resmi Unison Cafe  [ Kafe ]
3.79 19 review
resmi

Unison Cafe

[ Kafe ]
3.79 19 review
Rasa
3.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Golden 8, Blok H No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (09:00 - 17:00) 021 22227007

021 22227007

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 17:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Unison Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://unisoncafe.com
  • Emailunison.reservations@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543456781
    https://assets-pergikuliner.com/xktBWi1nGC6y8Hlu22w-nS7biS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170477/picture-1543456781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2McVcJoQ4KkoBOBZM5nweLg8A2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170477/picture-1543456781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543456782
    https://assets-pergikuliner.com/j9zRKiO-NRdQn8Az3VbjX8xGhQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170478/picture-1543456782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MN7X5dX1CqpFF1C8Grt2kbDo83k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170478/picture-1543456782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543456783
    https://assets-pergikuliner.com/ivQWewbeOUdeQc_VCUswZYVMXcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170479/picture-1543456783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrYOvTOxpW4EgPMAQ7bLTXb8NBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170479/picture-1543456783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543456783
    https://assets-pergikuliner.com/BaiXArxG3X9Py8Ktjcb068h0DsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170480/picture-1543456783.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MtwytIM1eQAzz8_0x-ioEgLwg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170480/picture-1543456783.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543409147
    https://assets-pergikuliner.com/UgPqslSh0ziXEanNqd-BTOOOjVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170177/picture-1543409147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgC4sGvjbwJKAl1_Tf0rSTcnUhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170177/picture-1543409147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543409159
    https://assets-pergikuliner.com/ar59C5QJqLnjqqHRxZqE6Ze4YfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170178/picture-1543409159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7u0DqSF1gsM3Ngq-3MwTickqjbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170178/picture-1543409159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543409264
    https://assets-pergikuliner.com/ec5BQv1GjQH-phDh0xizgg704rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170184/picture-1543409264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wi_qE8FJg-SK5ViRmODafqgGxac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170184/picture-1543409264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543409277
    https://assets-pergikuliner.com/LvMOWiotD0P5GtaDPZOLa4G4WXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170185/picture-1543409277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7duvdHPsrKxn5KroAzFJk1_9YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170185/picture-1543409277.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Unison Cafe

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kafenya konsepnya menarik

Tiap lantai beda konsepnya, beda warnanya. Lucu. Instagramable banget cocok buat yg suka foto2. Kopinya berasa dan ga asem. Pahitnya pas.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2726 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai tea terunik

Unison cafe ini lokasinya di deretan ruko turning point. Tempatnya ada 2 lantai, tidak terlalu besar tapi interiornya bagus, perpaduan warna-warna soft pink dan soft green, cute banget.

Untuk menunya disini lumayan bervariasi, ada menu makanan dan minuman, aku pesen 2 menu minuman diantaranya :
- ice thai tea 27k : thai tea disini disajikan sangat unik, di dalam pot kaca tapi di dalam pot ada pot kecil lagi, jadi 1 pot isi 2 minuman yang berbeda yaitu teh dan susu, nanti kita tinggal meracik sendiri sesuai dengan selera kita, mau banyakin susu, gula atau teh. Enak sih thai teanya tidak terlalu manis banget

- es kopi netizen 23k : es kopi kekinian, ini kopinya tidak terlalu strong, agak sedikit fruity, espressonya disajikan terpisah dengan susu dan gula aren, jadi kita bisa sesuaiin dengan selera kita, enak!

Overall aku suka disini, tempatnya cukup nyaman, minumannya enak-enak, next time pengen coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lontong 😍

Bingung mo makan apa di daerah serpong dan memutuskan buat coba cafe ini

Tempatnya bagus dan ada 3 lantai yang dekornya beda semua. Di sini pesan
-lontong sayur: krn pada bilang enak jadi pengen cobain menu ini. Lontongnya beneran enak ternyata. Kuahnya legit
-roti bakar gulung: roti bakar terus digulung pake daun. Dalemnya coklat dan keju tapi kejunya masa keju batang yang langsung d potong gt jadi kurang pas menurut saya. Rotinya udah ga garing juga. Ga rekomen sih
- sate plecing: satenya agak keras jadi kurang suka

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan enak, tempat pewe dan cantik

IG : JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

Yg udah follow gw dr dlu pasti tau dong kalo gw selalu cari tempst cantik buat nongkrong dna mknn nya yg mayan enak. Krn ud penasaran sm foto2 kece di socmed, gw ke Unison. Tempatnya cantik dan terdiri dr 3 lantai yg decor nya beda2. Tempatnya bagus buat foto2

Makanannya juga enak2 menurut gw

1. Violet latte: manis pas dan enak. Taro nya berasa.

2. pasta udang sambal matah: enak! Uniknya dibungkus daun kyk pepes dgn udang besar. Pas dibuka, pastanya ada samb matah. Rasanya enak dna penyajiannya unik.

3. Bihun grg nyonya: bihun grg biasa tp manis asin gurihnya pas. Bkin nagih.

4. Tahu jeletot: isinya rawit dna tahunya enak. Lembut, garing  dan ga asem. Nagih makannya! Seporsi isi 2 pcs.

Overall, puas makan di sini. Service cepat  mknn Ok, tmpat kece buat foto2. Oya ga bole bw pet ya. Yg bawa pet hrs di outdoor.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Instagramable

Tempatnya girly banget. Cocok banget nih buat para banci foto, karena banyak spot2 instagramablenya. Unison ini ada 3 lantai, dan setiap lantainya terdesign dg baik. Selain interiornya yg didesain dg baik, penyajian makannya pun cukup cantik, padahal menunya menu Indonesia yg biasanya disajikan dg sederhana.

Lontong Unison
Awalnya gue cukup meremehkan porsinya, tapi ternyata banyak cui. Rasanya enak, gurih santannya dapet banget, kematangan lontongnya juga pas.

Nasi goreng kampung
Wah ini juga porsinya ga nyantai. Padahal disajikannya dg cara si nasinya dicetak yang secara kasat mata keliatan sedikit. Pas dimakan kok ga abis2 yah? haha. Untuk rasanya tergolong biasa aja sih.

Nasi campur
Pas baca menu, yg terlintas di otak adalah nasi babi. Tapi ternyata ini menu sunda gitu lho haha. Ada ayam goreng, sambel teri, sayur asem, dll. Lagi2 penyajiannya cukup apik, walaupun pada akhirnya semuanya gue campurin jadi satu haha.

Thai tea
Penyajiannya unik banget. Jadi gatel buat difoto dan jadi sayang buat diminum hahaha. Untuk rasa, top! Gue rasa ini pakai santan juga deh, karena gurihnya nampol dan enak banget. Recommended sih si minuman satu ini.

Menu yang dipesan: Nasi Campur, thai tea, Nasi Goreng Kampung, Lontong Unison

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hmm...

Interior? Bagus, kayak kafe-kafe di PIK gitu. Makanannya? Cukup mengejutkan karena kontras banget sama interiornya, which is Indonesian food tapi dengan sentuhan modern dan anak muda. Gue cobain beberapa menu makanan Indonesia nya, kayak sate, nasi goreng, gado-gado, lontong, dsb. Jujur, ini rada biasa aja sih rasanya. Karena rasa biasa dan harganya rada tinggi, jadi ini kurang cengli. Tapi wajib cobain lontong sayurnya karena ENAK BATS!!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Desain Interiornya Memang Cakep

Kalau membaca review2 sebelumnya semua pasti setuju kalau kafe ini interiornya cakep. Kapasitasnya lumayan banyak dan kayaknya cocok deh kalau mau ngumpul bareng temen-temen.

Saya pesan Nasi Campur, salah satu menu yang ternyata cukup sering dipesan reviewer lain. Nasi Campur ini ala sunda, jadi ada ayam bakar beserta sayur2 kecil lainnya. Platingnya lucu banget, pakai daun pisang yang dibentuk jadi mangkuk kecil. Tapi makannya jadi agak susah dan akhirnya saya tuang di piring. Ayamnya enak, bumbunya meresap dan empuk, gampang dimakan pakai garpu sendok tapi tetep lebih gampang pakai tangan .

Minumannya saya pilih Ocean Blue, mocktail yang ada strawberry, lemon dan soda warna biru (mungkin pepsi). Rasanya segar asam manis.

Overall kafe ini recommended untuk kamu yang suka foto-foto, ngumpul sama teman, atau sekadar nongkrong aja.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Cafe Instagramable di Gading Serpong

Thai Tea (27k)
Pas baru buka lumayan banyak yg ngomongin cafe ini akhirnya kesini juga.. Cobain Thai Tea nya pas dateng lucu liat penyajiannya yg unik bgt.. Jadi ini kita racik sendiri Thai Tea nya ada teh, susu, dan gula cair.. Rasanya sih sebenernya sama aja sama thai tea pada umumnya tapi ini kita bisa takar sendiri tingkat kemanisannya atau creamynya..

Untuk ambiance dan tempat ini salah satu cafe paling berkonsep dan paling bagus sih yg pernah gw datengin di Gading Serpong.. 3 lantai semuanya di design dengan apik.. Ini gw duduk di lantai 3.. Semua spot di cafe ini instagramable bgt 

Pelayanannya ramah dan cepat.. Selain Thai Tea cobain deh Tahu Jeletot (15k) sama Singkong Roa (25k) itu juga enak 👍

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisya Ariya Metta

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Review untuk Unison Cafe

Suasana yang saya dapatkan sangat baik, pelayanan yg sangat memuaskan, hanya kurang sejuk untuk di lantai 2, over all dari design ruangan sangat instagrammable buat kalian yg suka foto dan vlogger, untuk tampilan makanan nya lumayan unik-unik, hanya ada beberapa food kurang rasa aja, kalo baverages unison udh perfect bgt, hrus dicoba ya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, thai tea, Tahu Jeletot

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1870 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka sama tempatnya

Unison Cafe ini terdiri dari 3 lantai. Tiap lantainya lucu tapi paling kece sih menurut aku lantai 3nya.

Di sini makanannya lebih ke Indo tapi dia ada tambah beberapa makanan seperti pancake dan pasta.

Pas aku ke sini aku pesan nasi campur. Jadi isinya nasi putih dengan beberapa macam lauk seperti ayam bakar, kentang balado, buncis jagung, teri sambal, terus ada 1 lauk kayaknya terong deh, sambal dan sayur asem.

Untuk ayam bakarnya enak dan empuk. Terus lauk lainnya tuh enak aku paling suka si teri sama terong. Sayur asemnya sebenarnya enak tapi after tastenya di tenggorokan tuh pahit.

Minumnya cuma black tea tapi disajikan di tea pot yang lucu. Rasa yah standar black tea pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?