Universal Noodle Ichiro Ochazuke Ramen  [ Jepang ]
3.43 12 review

Universal Noodle Ichiro Ochazuke Ramen

[ Jepang ]
3.43 12 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Ochazuke Ramen [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573634299
    https://assets-pergikuliner.com/vehPmGy6IsUTIiRN8W4gggDz-zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683802/picture-1573634299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktTGuRpUJL9IvJ7VKw1h8-1oi6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683802/picture-1573634299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573634299
    https://assets-pergikuliner.com/ZFfr4oTNrPu-EdAczHvp5hnzMtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683803/picture-1573634299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2bXP2Vf5wicQqpBRyOEoIM3doo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683803/picture-1573634299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573634299
    https://assets-pergikuliner.com/yl7ngq96PECmDkEurMlNpC5OFqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683804/picture-1573634299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDKHM_YMbHDrvwTFXw2KAbc4siU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683804/picture-1573634299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573634300
    https://assets-pergikuliner.com/oFZmqwgNI7nYgm_-JTqjHCPuuug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683805/picture-1573634300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7oA31dJ4D35OMj8oknb8iFq4PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683805/picture-1573634300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573634300
    https://assets-pergikuliner.com/1cGsNwqtWqNshPtXyzTOjXGwy_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683806/picture-1573634300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/med2WHaVC_GflHG99KWUH3jA7CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683806/picture-1573634300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573634300
    https://assets-pergikuliner.com/tEsgIaqiZdzui178rIezLFHVB-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683807/picture-1573634300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6p497jNMzkarVxKV_0hHKiFjps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683807/picture-1573634300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511517870
    https://assets-pergikuliner.com/a9qOHci8QK6bn4xDCrWVN-yuewY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750470/picture-1511517870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dlpr_drq1Cw1N2tfO8Br9XUbmow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/750470/picture-1511517870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563679165
    https://assets-pergikuliner.com/p7R1JY2KU9Ntno9QDfvyiEnbqy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497110/picture-1563679165.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3mFkQQwbqE3b9iRT630bQAYESA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497110/picture-1563679165.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Ochazuke Ramen

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

753 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayceeee

Seruu banget nihhh makan mie disini bebas nambah2 tapi gak boleh nambah kuahh.... Sampe kenyang bangeeet deh.... Hihiii....
Trusss pelayanannya juga bagusss cepat dannn helpful banget....

Menu yang dipesan: Karage don, Tori Miso

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

93 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.2  

Cheese Ramen

Mencoba gurihnya Cheese Ramen di QBig...

Kuah kaldunya lumayan gurih, ramennya juga pas kekenyalannya.

Hanya pada saat kami mampir kemarin, AC nya hampir tidak terasa dan pada saat mulai malam, suasana ruangan rasanya menjadi terlalu gelap untuk ukuran restoran ramen.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

607 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Untung yg Bazaar Perkul ini halal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Duh aku gatau kalo ichiro jual ramen babi di store nya. Ini beli di kokas booth bazaar tapi untungnya halal karena baik kaldu maupun isi hanya dari ayam no pork no lard (khusus bazaar boba ini ya) dan cuma ada 1 menu ramen emang no choice
◎ Superior chicken ramen (39.9k)
porsinya ngga dikit, mie lembut halus enak, kuahnya ngaldu banget ayam ada ayam irisan plus ayam cincang dikuahnya. Enak sih panas2 diseruput.. katanya boba garlic tapi ga berasa bawang putih ya hambar aja kaya boba pada minuman cuma ga manis. Oya kalo posting IG bisa dpt diskon 15% dioutlet cuma gaku ambil sih hehe

Menu yang dipesan: Superior chicken ramen

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.0  

Ramen bobba

Halooo Boba & Ramen Lovers...
Ada yg unik neh buat kalian!

Krn boba sdng Hits di Indonesia maka dari itu Ichiro Ramen membuat sesuatu yang spesial mengikuti trend dengan menghadirkan Boba ramen :
Raclette ramen boba,
Abura boba dan
Gyoza Boba

Boba yang digunakan adalah boba yang sengaja dikembangkan untuk menu makanan karena boba untuk ramen/gyoza memiliki rasa garlic sehingga bisa masuk ke dalam rasa ramen dan gyoza yang dihidangkan.

Menu ramen boba & gyoza boba hanya ada di Ichiro Ramen PIK & Ichiro Ramen Qbig yah!! Buruaaan cuzzzzz mumpung lagi ada PROMO sampai 50% di tanggal 16/19 Sep 2019

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Berasa mantap kaldunya

Prawn ramennya mantap banget gaes, kuah kaldunya berasa banget, BTW ini halal lho
Dan udangnya jg fresh, berasa seperti ada garlic nya

Suka jg ama telor setengah matangnya, juicy bangets

Tempatnya disini gede lho. Ada indoor dan outdoor, nyaman lah pokoknya

Menu yang dipesan: Prawn noodles

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kumala Yang

15 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Cobain ramen halal di Qbig

Pertama kali cobain ramen ini. Sy pesan original chicken ramen mereka dan gyoza dengan minum cold ocha.

Chicken ramen kuahnya gurih dan porsinya ramennya cukup banyak (bisa pilih tipe noodle nya dan bisa refill juga) kmrn saya pilih ramen yg tipe thin. Secara kekenyalan noodle nya sendiri pas menurut sy. Topping daging ayam dan telur rebus dengan kuning telur setengah matang (disajikan setengah) rasanya seperti pada umumnya. Overall quite good rasanya.

Gyoza menurut saya kulitnya agak terlalu tebal dibanding dengan daging di dalamnya. Secara rasa lumayan lah. Kecap yg disajikan bersama gyoza tidak terlalu memberikan perubahan rasa yg signifikan.

Cold ocha seperti biasa, nothing special.

Untuk pelayanan rada lama padahal saat itu tidak terlalu ramai tapi waiter yg melayani cukup ramah.

Untuk interior ga sempet kefoto tapi tempatnya cukup family friendly. Mereka menyediakan mainan untuk anak2 dan baby chair.

Menu yang dipesan: chicken ramen + gyoza + cold ocha, Gyoza, Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.6  

Improve please

Cabang ichiro ramen di qbig ini menunya semua halal tapi imo utk tastewise menurut gue sih kurang ya. Ga gitu flavorful dan servicenya jg quite slow. Dan ternyata banyak jg review yg complain soal servicenya. Gue order ochazuke chasiu yg kari dan ori, sama cheese omelette. Ga gitu nendang sih flavornya. Perlu ditingkatkan lagi both service and quality.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

535 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Duh Servicenya..

Please improve your service coordination :(

Kesini waktu sabtu malam sekitar jam 9. Kondisi ga terlalu rame. Berdua sama suami saya pesan 2 ramen dan 1 steam gyoza.

Steam gyoza datang pertama kali, tapi dingin :(
Rasanya sih enak. Sausnya walaupun terlihat merah tapi ga pedas kok.

Kemudian ramen pesanan saya datang, hangat, ga terlalu panas. Saya pilih kuro ramen yang kuahnya hitam dan kaldunya ayam. Lumayan enak.

Pesanan suami saya lumayan lama datengnya. Seafood ramen gitu, datangnya di hotplate dan baru disiram sama kuah di meja kita. Untungnya sih panas ya. Enak juga pake mi greentea.

Next kita pesan kaedama atau refill mie. Ini tuh datengnya lama banget. Terus antara waiters dan kitchen ngobrolnya kenceng banget sampe kedengeran di meja kita. Selang beberapa menit ga dateng2 dan kita tagih, kedengeran deh tuh kalau si kitchen ga denger kaedama, padahal mah waiters juga udah bilangin di awal.

Menurut saya sih bagian kitchen perlu dikoordinasi ulang cara kerjanya, kebanyakan bercanda sama waitress dan lupa pesanan orang sampe lama begitu, apalagi kedengeran suaranya.

Sebenarnya makanan mereka enak sih, cuma datangnya ga panas, padahal ramen itu enaknya panas2. Agak males balik lagi sih...

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ternyata sama...

Check out my IG: komentatorisenk

Melihat ada ramen keju d qbig sini. Pikiran beda, karna liat menu ada seh beda-nya sama yang d AEON. Tapi ternyata sama yaks... 🤭. Gpp lha tetep dunk qt makan d sini. Mao coba es krim-nya .

Kalo ramen sama sich yaks... Jadi kalo mao tau komen gw apa, coba buka gw punya review yang d aeon . Qt komen tentang es krim-nya aj lha ya...

Es krim matcha teraneh yang pernah gw makan yaks. Teksture-nya itu kasar buanget. Kaya apa ya... Susah juga gw gambarkan. Kasar karna menurut gw berasa kaya es campur kali ya... Es campur yang es-nya kasar gitu menurut gw... Berasa teksture es-nya gitu kali yaks... 

Terus rasa es krim-nya juga pertamanya tu aneh yaks menurut gw. Tapi makin d makan makin enak sich... Gw pesen level yang 2. Menurut  gw masi kemanisan seh. Laen x harus pesen yang premium neh, which is yang paling pahit menurut mereka.

Menu yang dipesan: Rachelette Ramen, Chicken Karage, Es krim matcha

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ichiro Halal!

Kali-kali lah nyobain yang Halal.. Hahaha. Selain nyobain Halal juga Ichiro di Qbig GAK NGANTRI, mantap banget. Kalo di AEON kan kelamaan antri kali kalo malem minggu.  To be honest emang rasanya slightly different, yang di AEON memang lebih wangi pork, tapi perbedaan ini gak ganggu atau gak bikin kapok. Jadi gue gak apa makan di sini halal. Rasanya tetap gurih, tekstur mie sama tetap garing yang thin, dan tetap kenyal yang thick. Apalagi di sini ada makan sensasi baru yaitu kuahnya dipanasin di grill, jadi anget terus :)

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat