Universal Noodle Ichiro Ramen Market  [ Jepang ]
3.42 59 review

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

[ Jepang ]
3.42 59 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082213855409

082213855409

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Ramen Market [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581994870
    https://assets-pergikuliner.com/3vmpXRET5zME1wr62Ec7kiXaFsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850344/picture-1581994870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mowV71f0ZGyxSjVflWkdu3TFPo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850344/picture-1581994870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581994870
    https://assets-pergikuliner.com/0rglSOpKMsGEPP7n-qbch98iSgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850345/picture-1581994870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cxd6OFjm8Io9DzS-Pz0DXm3VjaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850345/picture-1581994870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581994871
    https://assets-pergikuliner.com/rLIxAsl6r8hMdaiWGTZZg5YDiWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850346/picture-1581994871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxXyp-6Bste06Xa0Wd1Rq2l_hDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850346/picture-1581994871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581994871
    https://assets-pergikuliner.com/4zGhcmEAPMJvQrNnB1qrrQ2mjTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850347/picture-1581994871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDNt4uaJCvFuOZdvzNNJBlX_vik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850347/picture-1581994871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581994872
    https://assets-pergikuliner.com/LWg01beoUGN6BAlrXDPDSLIyiAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850348/picture-1581994872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVMF_7WiUG3hzzOcnLjA2k6ynVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850348/picture-1581994872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581994872
    https://assets-pergikuliner.com/tRICKzYJ3qhn7YYoXQbYoBV3Qh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850349/picture-1581994872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDP__72sexTlaOTTKf3Eph_pd6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850349/picture-1581994872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446905928
    https://assets-pergikuliner.com/HEZtZXkW8DG_EJd24mB9JAmtKGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113486/picture-1446905928.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sRx0m83652WZ6nJaXNTBI9hX2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113486/picture-1446905928.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1477985912
    https://assets-pergikuliner.com/j59P8ZE1WOHqp353EZfzIT5lj9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369893/picture-1477985912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DO38QTYcwu_g5L_d9PkRCmcWdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369893/picture-1477985912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478659487
    https://assets-pergikuliner.com/nlh4fm9pGNeBwBzT-NWKIYKMzsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376202/picture-1478659487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFbGLqV-_rcuMcOgszGI22AsNLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376202/picture-1478659487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480562169
    https://assets-pergikuliner.com/44nW1Z7osRj2qRiX2kI55q3VqYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395234/picture-1480562169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NREl9Q_E1gU7aYE_iTmkRlwIBfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395234/picture-1480562169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485161309
    https://assets-pergikuliner.com/6gyogkTi3tETwcB78bwnzeM92-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444404/picture-1485161309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbnOGLc2Ccve-VqxvG8nAN2UmjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444404/picture-1485161309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494082383
    https://assets-pergikuliner.com/1iqAk64b7nRTqu4jKDg8X5el8IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551263/picture-1494082383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOwpX96chfVqrDGxTeslNY4bAyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551263/picture-1494082383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495254922
    https://assets-pergikuliner.com/2L0lFt3jtgapU-DQfH8ZOL4ougs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565013/picture-1495254922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZrvRL2_Yn-B-7buWzfYdlperxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565013/picture-1495254922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502017303
    https://assets-pergikuliner.com/t74RHckVTvAsSKvSl6l4vnzgQfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636088/picture-1502017303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ROuXPNToXM1mKcp9r5SUElZQSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636088/picture-1502017303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521997181
    https://assets-pergikuliner.com/QzZTBFfUzvrYWCD3zDbRaRA_bzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865454/picture-1521997181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVL2MNeHoiHgQnJtjiXeodq5sNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865454/picture-1521997181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543373656
    https://assets-pergikuliner.com/kQekVGvuTQFtBkE9UgANtljUK7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168419/picture-1543373656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFdrB3srXiUqCjZTn6jlxMcXVBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168419/picture-1543373656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548307842
    https://assets-pergikuliner.com/xESa2LjBTgiDQzIDVbVMoErk3Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233480/picture-1548307842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtrhLPvA-42yYFRqq_tun5Uc7TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233480/picture-1548307842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553486378
    https://assets-pergikuliner.com/ZfUZ5YVD4Bz6knzqvTvNkK8UOro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326889/picture-1553486378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FgWOhPu8J2jgKyctWANHR0NBuF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326889/picture-1553486378.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tsukemen

Ramen yang hits bgt di aeon ini, kalu cobain menu yg tsukemen nya

Jadi dia mienya dipisah sama kuahnya gt

Tapi malah menurutku aneh , mienya ga berasa kuahnya lebih enak kl dicampur

Babinya msh minyakan

Enakan yg buto gahhaa

Pelayanan oke
Tempatnya panas bgt

Harga 78yg tsukemennya

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hansandrenn

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Penuh lemak

Follow our IG : @hansandrenn
Buat kalian yang suka makan ramen, wajib banget nih cobain restoran ramen yg satu ini! Bcs you can refill your ramen till you're very very full 🀣 Dan uniknya lagi, kalian bisa pilih jenis" ramennya, lho!

Kali ini gua cobain menu favoritenya yaitu Torio (Rp 64.000,- blm PPN+service). Torio merupakan ramen dengan kuah kaldu ayam gurih. Rasa kaldunya cukup spesial, potongan ayamnya kurang nendang sih, tapi ayam cincangnya enak puoll!!! 😍

Saran gua kalau kalian order menu yg satu ini, minumnya ocha panas aja ya, karna lemak dari kaldunya cukup berasa di tenggorokan πŸ˜”

*Buat yang pengen makan banyak, saran dari gua jangan makan udon di awal", karna perut kalian akan penuh sebelum waktunya πŸ˜…

Menu yang dipesan: torio, curly sakura, curly green tea

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

83 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Mie nya bisa refill

IG: Onakazone
.

Buat yg lagi ada di AEON Mall BSD bisa nih coba makan ramen yg satu ini. Lokasi nya ada di ramen village. Untuk menu nya kemarin kita pesen yg kosyoo buta ramen di mana rasa kaldu nya di campur dengan aneka lada bakar jadi agak sedikit pedas karena lada nya. Untuk mie nya juga kita bisa pilih tipe mie nya mau yg tebal atau tipis dan yg paling penting mie nya bisa di refill 😊

Menu yang dipesan: Kosyoo Buta Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Ayudya

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Makan ramen sampe puas

Pecinta mie mie- an harus banget cobain ini, rasanya enak, pilihan mienya buanyakk, dan asiknya bisa refill gituu😍


Tempatnya emang kurang luas tapi tetep bersih dan nyaman, pelayanannya agak lama si kalo minta refill mie :(

Menu yang dipesan: Kuro Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

RAMEN!

ramen ichiro di aeon ini selalu jd favorit di ramen market aeon. gue selalu pesen yg buta curry dan minta bumbu pedasnya level 3. endollll kuahnya lgs kentel banget trus meresap sampe ke ramennya. uda gitu pelayanan mereka juga cepet banget di aeon ini. yum!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Lebih suka rice bowlnya

Dateng ke sini jam setengah 12 dan ternyata udah rame aja. Sisa tempat kosong itu cuma sedikit. Kesan pertama pas nyampe itu waiters & waitresses nya kurang ramah & slow kerjanya. Kenapa gw bisa bilang slow? Karena pas di meja yang mau gw dudukin itu belum dibersihin & proses ngebersihinnya itu lama. Pas mau mesan makanannya juga waiternya kurang ramah & informatif. Trus pas lagi nunggu pesanan, di temboknya ada anak kecoa gitu yang seliweran.

Pork Tamago Rice Bowl (IDR 52 K ++)
Porsi nasinya lumayan sedikit sih tapi potongan dagingnya lumayan banyak & besar. Trus rasa dagingnya itu enak, tender & smokey.

Pork Teriyaki Rice Bowl (IDR 52 K ++)
Kalau yang teriyaki ini dari segi warna dagingnya lebih gelap dibanding yang pork tamago soalnya dikasih saus teriyaki gitu. Rasanya enak juga tapi rasa smokeynya agak berkurang soalnya kayaknya ketutup sama saus teriyakinya.

Akao Buta Ramen (IDR 64 K ++)
Ramen kaldu pork rasa cabe bakar. Cabe bakarnya cukup berasa di kuah kaldunya tapi ga strong & ga pedes sih. Tekstur ramennya kecil2, lembut & kekenyalannya pas. Tapi dagingnya cuma ada 1 dan agak kecil potongan

Miso Buta Ramen (IDR 64 K ++)
Ramen kaldu pork rasa tauco. Sebenarnya rasa tauconya masih berasa di kuahnya tapi ga strong.

Genkio Buta Ramen (IDR 68 K ++)
Ramen kaldu pork rasa kare. Kuahnya berasa kari tapi jadi mengingatkan gw sama kuah mie instant yang rasa kari ayam. Rasa karinya menurut gw light & akan lebih enak kalau lebih strong sih.

Overall untuk rasa ramennya lumayan enak sih walaupun bukan yang terbaik yang pernah gw coba. Trus sayangnya toppingnya sedikit. Menurut gw kalau di sini malah lebih worth it beli rice bowlnya. Dari segi harga lebih murah, trus dagingnya dapet lebih banyak & rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Kurniawan

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

mie mantab

pertama kali buka saya makan di sini, sampai sekarang ichiro secara rasa tidak berubah. the best lah selain bs tambah mie rasa kuah nya juga mantp tidak mengecewakan.

Menu yang dipesan: Butao

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

RAME BGT NIH RAMEN.

Ke ramen village aeon bsd, emg ichiro ini yg antrinya super rame.. jdnya kita cobain deh karena penasaran apakah rasanya yg bikin antrian panjang ini atau tidak.. utk rasa jujur emg enak bgt ya.. karna pesennya yg beef ramen, kuahnya super beefy bgt.. tp tidak terlalu kental sih.. di dlmnya ada topping beberapa slice daging yg empuk bgt, jamur kuping, telor omega, dan daun bawang.. utk kebersihannya jujur mungkin saking ramenya, mangkoknya berminyak bgt.. lantainya bnyk berserakan ramen yg jatuh, dll.. jd agak kurang bersih gt.. utk suasananya sih agak kurang nyaman ya saking ramenya jd makannya kyk berdesakan gt.. dan jd serasa mall nya panas bgt.. utk harganya 72k blm termasuk ppn.. worth it karena ramennya free refill.. worth to try!



You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.0  

Ramen ~

cimil mau review pork ramen yang cimil coba di AEON Mall BSD. First, cimil suka kuahnya asin dan masih original sekali. Potongan pork nya juga tipis2 dan gurih. Utk mienya juga enak tidak keras dan kecil2 favorite cimil banget. Tapi entah kenapa, chili powdernya kurang berasa pedes menurut cimil. Ditambah cabe bakarnya juga kurang pedas. So far dari segi rasa cimil suka πŸ₯’🀀 Buat yg tinggal di daerah bsd & sekitarnya yuk merapat ke @ichiroramenmarket yuk! Cobain yang original dan menu lainnya ya!

Menu yang dipesan: butao pork ramen

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ichiro ramen

Ini ramen terenak menurut ku.. Pesan nya yg pork

Tapi rame bgt loh
Rasa gak bohong

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat