Universal Noodle Ichiro Ramen Market  [ Jepang ]
3.45 69 review

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

[ Jepang ]
3.45 69 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Universal Noodle Ichiro Ramen Market [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658481572
    https://assets-pergikuliner.com/XLbxqh9CfWryrx20VydVF_ZC7Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567979/picture-1658481572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSzTq7mFke3FH94AMjU87kRCYAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567979/picture-1658481572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658481572
    https://assets-pergikuliner.com/qPEZ0M3BOgtF6TUEN5vTiqawJ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567980/picture-1658481572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWTSHgGREuYW3gQNl1y2-kWgo8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567980/picture-1658481572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658481572
    https://assets-pergikuliner.com/_O_7lfp8yu2rly19Gc4tl-2twEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567981/picture-1658481572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TsIBKTMUfdbrEydI0OaD15qLiSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567981/picture-1658481572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658481573
    https://assets-pergikuliner.com/7d_C8sxFUmBt5-_SbOrjHYGmvOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567982/picture-1658481573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2Xx5ZGYRByIAjjO8TqHxRX7xKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567982/picture-1658481573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658481574
    https://assets-pergikuliner.com/3kWH7BIdbpmA-TJRpQ9vYXhunG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567983/picture-1658481574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKoENicOsDY9oHPiypHY30vqUx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567983/picture-1658481574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446905928
    https://assets-pergikuliner.com/HEZtZXkW8DG_EJd24mB9JAmtKGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113486/picture-1446905928.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3sRx0m83652WZ6nJaXNTBI9hX2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113486/picture-1446905928.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1477985912
    https://assets-pergikuliner.com/j59P8ZE1WOHqp353EZfzIT5lj9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369893/picture-1477985912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DO38QTYcwu_g5L_d9PkRCmcWdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369893/picture-1477985912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478659487
    https://assets-pergikuliner.com/nlh4fm9pGNeBwBzT-NWKIYKMzsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376202/picture-1478659487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFbGLqV-_rcuMcOgszGI22AsNLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376202/picture-1478659487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480562169
    https://assets-pergikuliner.com/44nW1Z7osRj2qRiX2kI55q3VqYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395234/picture-1480562169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NREl9Q_E1gU7aYE_iTmkRlwIBfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395234/picture-1480562169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485161309
    https://assets-pergikuliner.com/6gyogkTi3tETwcB78bwnzeM92-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444404/picture-1485161309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbnOGLc2Ccve-VqxvG8nAN2UmjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444404/picture-1485161309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494082383
    https://assets-pergikuliner.com/1iqAk64b7nRTqu4jKDg8X5el8IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551263/picture-1494082383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOwpX96chfVqrDGxTeslNY4bAyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551263/picture-1494082383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495254922
    https://assets-pergikuliner.com/2L0lFt3jtgapU-DQfH8ZOL4ougs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565013/picture-1495254922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZrvRL2_Yn-B-7buWzfYdlperxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565013/picture-1495254922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502017303
    https://assets-pergikuliner.com/t74RHckVTvAsSKvSl6l4vnzgQfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636088/picture-1502017303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ROuXPNToXM1mKcp9r5SUElZQSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636088/picture-1502017303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521997181
    https://assets-pergikuliner.com/QzZTBFfUzvrYWCD3zDbRaRA_bzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865454/picture-1521997181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVL2MNeHoiHgQnJtjiXeodq5sNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865454/picture-1521997181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543373656
    https://assets-pergikuliner.com/kQekVGvuTQFtBkE9UgANtljUK7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168419/picture-1543373656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFdrB3srXiUqCjZTn6jlxMcXVBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168419/picture-1543373656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548307842
    https://assets-pergikuliner.com/xESa2LjBTgiDQzIDVbVMoErk3Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233480/picture-1548307842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtrhLPvA-42yYFRqq_tun5Uc7TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233480/picture-1548307842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606001689
    https://assets-pergikuliner.com/_CAqNzO8l0CzAiQF9k6-oa0NhjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085335/picture-1606001689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RUgkvuvjvhu0yUr3ErZWUBjqe5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085335/picture-1606001689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan mie sepuas n sekenyangnya

Selain enak kuah yg disajikan mie dengan aneka pilihan juga menjadi salah satu pertimbangan kami makan disini lagi apalagi bisa bebas nambah mie sekuat kita hhaha

Pilihan makanan selain mie jga enak2 koq dan banyak variasinya membuat kita ga bingung misal lagi kumpul bareng tapi ada salah satu kawan kita ga suka mie hehe heran ya koq ada yg ga doyan

Selain itu pelayan sangat gesit juga cukup ramah membuat kita kerasan utk kongkow2 namun sayang banyak yang antri hingga kita pasti segan utk berlama2

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

3.4  

❗️RAMEN PALING BAR BAR GRATIS NAMBAH SEPUASNYA🔥

Kali ini kita lagi cobain tempat makan ramen yang uda ga asing lagi nih yaitu di Ramen Village @aeonmallbsdcity 🎉. Pas uda sampai di ramen village ada banyak nih pilihan restaurant ramen tapi kami memutuskan untuk pilih @ichiroramenmarket 🍜 (paling rame!!).

Tempatnya rame guys padahal kita ga dateng di jam makan siang. Menurut kita ramennya enak kenyel dan kuahnya rich banget, ditambah lagi disini bisa refill ramennya dengan 10 jenis mie sepuasnya bikin mulut ga berhenti ngunyah pokoknya BAR BAR ABIESSS 🔥. 

Kita juga pesen Cheese Karaage, rasanya enak dan kejunya juga ga pelit.

Overall wajib banget nihh dicoba buat yang belum pernah cobain ramen BAR BAR satu ini 🤤 . 

Oh iya menunya ada pilihan pork ya teman-teman. 

Menu yang dipesan: cheese karaage, Butao Ramen

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yasmin salma

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

RAMEN BAKUL💪🏻🔥

pas hari itu gue dtg malem2 sekitar jam 9. udah nanya jg sblmnya msh terima order atau ngga. mereka blg masih. yaudah akhirnya gue putusin buat makan di sana.

gue pesen 4 menu, raclette ramen, paitan ramen (katanya menu best seller mereka), dan dua lg menu pedes tp gue lupa

makanannya nyampe lumayan lama, trs pas nyampe salah karena menu pedes gaada pedesnya trs jenis noodlenya jg salah. tbtb mereka jg blg kalo daging ayamnya abis. trs buat menu raclette jg lamaaa bgt datengnya sampe yg lain udh mau selesai makan, ini baru dateng. tp akhirnya kita refill noodle deh

buat pelayanannya bisa dibilang kurang sih, tp appreciate krn mereka mau tanggung jawab walaupun salah2 dan dikasih bonus daging sapi jg. thanks yah. mungkin krn udh malem dan mereka buru2 mau pulang?? entahlah tp kan di awal mereka udh bersedia buat terima order.. trs buat suasana jg ok, no problem

dan so far buat rasa siih enak yah, tp buat temen2 muslim gue saranin ttp waspada krn ini campur menu halal dan non halal:)

Menu yang dipesan: Raclette Ramen, Paitan ramen

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

ALL YOU CAN EAT RAMEN

Letaknya ada di mall AEON , di dalam ramen village. Jadi ramen village ini kumpulan resto2 ramen yang ada di food court nya si mall AEON ini ya genks

Aku pilih ini karna yang paling rame.
Kalau gasalah aku pesan menu ramen butao, karna baru pertama kesini jadi cobain yang original dulu.
Sofar rasanya oke, tapi bukan favorite aku. Jadi memang enak biasa aja.

Sistem AYCE nya sih, kamu bisa nambah ramen sesuka kamu. Tapi kalau mau tambah kuah harus bayar deh seinget aku. Jadi yang sepuasnya itu hanya mie nya aja

Menu yang dipesan: Butao Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Skyla Syana

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mantapp

Pas kemaren ke @aeonmallbsdcity trus inget ada ramen yang enak udh gitu mienya bs nambah terus yaitu @ichiroramenmarket

K!rna udh lama bgt gak makan akhirnya makan lagi puas banget gak tau nambah mienya brp kali, sayangnya salah mesen yg keju krna akhirnya jd agak enek tp ttp puas.

menunya ada ramen halal dan non halal yaa tapi yang paling enak emg ttp babi 🤭

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daisy Tokoje

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ramen terfavorit 👍🏻

Ini dia ramen kesukaan sekeluarga. Menu yang biasa dipesan Butao (anak-anak) dan Akao (suami). Kemarin perdana nyoba Genkio, rekomendasi dari Mba Ichiro, ramen dengan kare Jepang, ternyata enaak 😋

Yang paling disukai makan disini selain kuah ramennya yang nendang, berasaaa bumbunya, dan daging pork yang banyak dan tebal, free refill mie nya dong yang bikin semangat makan banyak.. Hahaha

Anak saya aja bisa makan refill sampe 3 porsi looh 🤭

Green tea nya juga bisa refill, jadi lumayan lebih hemat makan disini dibanding resto ramen lain yang nggak bisa refill.

Service ok, peralatan makan direndam air panas, serving time cepet.

Pokoknya ini ramen kesukaan keluarga lah.. Mantap kenyangnya abis makan disini 🤩

Menu yang dipesan: Butao, Akao, Genkio, Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

2.4  

AKAO nya debest

selalu yg paling RAMEEE🙌🏻 seriusly, selalu RAMEE diantara RAMEN yg lain gilasehhh😳😳
ramen dengan 9 rasa Kaldu ? @ichiroramenmarket 😱
aku baru cobain 4 rasa ni @64k :
🍜 BUTAO (original)
🌶 AKAO (cabe bakar)
🐙 KURO (tinta cumi)
🧀 MIDORIO (Basil Keju)
untuk topping semua nya sama Charsu Slice, Jamur Jepang, Daun Bawang cuma beda di kuah aja🤩
aku pribadi ga suka Charsu Slice nya ga juicy ga worth it untuk harga segitu🤭
kuahnya menurut aku too oily hehe
fav aku diantara 4 itu tetep AKAO! cabe bakar nya berasa (berasa ya bukan pedes, karna aku masih tambah cabe wkwk) so Akao mnrt aku paling unik sih 💕
untuk yg lainnya ga gitu berasa, ya cuma gurih2 gitu🤣
disini kalian bisa tambah mie sepuasnya sampe sebegah kalian🙂🙏🏻
tapi aku ga suka sm mie refillnya, teksturnya masih keras seperti belum matang
anyway overall okelah ya 😆😆

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

149 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ramen yang Yaaaa, Ok-lah~

Jadi kalau kalian ke Aeon BSD dan lagi kulineran, ada salah satu pojok di lantai paling atas yang unik banget. Ada yang namanya Ramen Village. Isi dari sudut Ramen Village ini adalah beberapa restoran ramen. Dan salah satunya adalah Ichiro Ramen Market ini. Sebetulnya aku ternyata sudah pernah coba restoran ini yang di QBig BSD dan aku lupa kalau ternyata nama restonya adalah ini juga. Alhasil mau coba ramen yang baru, ya akhirnya nyobain ramen ini lagi haha. Dari pengalaman pertama nyobain rame dari ichiro ini sebetulnya gak terlalu terkesima disamping ada free refill mie-nya. Tapi secara rasa, sebetulnya ini menurutku cukup biasa aja dan cenderung menurutku ya, agak di bawah ramen-ramen lainnya. Mungkin itu selera ya, tapi aku suka ramen yang kuah-nya betul-betul nendang. Dannn, yaa setelah mencoba kembali ramen di sini, meskipun dengan menu yang berbeda menurutku tetep sih, biasa aja. Menu yang kucoba kali ini adalah akao ramen yaitu yang kuahnya kaldu ditambah cabe dan juga bawang. Pilihan noodle-nya sendiri aku pilih yang thin kuro (mie yang warna-nya hitam katanya sih karena dipadu dengan tinta cumi). Walopun udah mencoba variasi yang cukup lucu, tetep aja rasanya B aja. Apa mungkin karena ini ramen ayam? Tapi sih harusnya enggak ya. Yaaa, kalau mau yg iseng-iseng aja makan ramen sih silahkan aja 

Menu yang dipesan: Akao Ramen

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Refill ramen either pork/chicken

Follow my IG = @duocicip
Menu ke-1: Butao pork broth (64k)
Dari menu booknya, keliatan ini salah satu menu recommended yang harus dicoba dengan pork, karena kaldunya dimasak selama 18 jam, WOW. Bayangin aja rasa kuahnya rich banget tapi ga terlalu asin. Minyak porknya strong. Sliced pork cukup lebar tipis dan empuk meskipun keliatan agak kering. Ada berbagai pilihan noodle yang bisa dipilih sesuai selera. Aku pilih thin original noodle. Menu ini enak, bahkan kuahnya masih bersisa meskipun noodlenya udah abis hehe btw bisa nambah mie loh jadi kuahnya ga mubazir. Mienya free refill sesuai kemampuan perut masing2.
.
Menu ke-2: Torio chicken broth
Original chicken broth special sauce. Kuah kaldunya agak kecoklatan dan keliatan minyak dari ayamnya keluar banyak jadi keliatan oily. Ayamnya sangat empuk. Kuah kaldunya light tapi masih berasa aroma kaldu ayam. Ini salah satu ramen yang ga mendok. Porsinya pas tapi tetep bisa refill mienya hoho.
.
Menu ke-3: Genkio pork broth (68k)
Aku pecinta kari jadi kalo ada menu kari sering pesen HEHE. Ramen dengan kari jepang dan pilih versi non halal. Kuahnya warna merah tua tapi ini ga pedas ya. Aroma karinya ga kuat tapi dari kuahnya keliatan ngaldu dengan minyak babinya. Isinya mirip dengan butao cuma beda kuah saja. Menurutku kalo karinya lebih nendang, pasti bakal endeus. Untuk menu porknya aku prefer pesen butao pork broth karena lebih rich kaldunya. Sliced porknya tipis lebar dan empuk.
.
Menu ke-4: Gyoza goreng ayam (31k)
Pesen menu ini biar ada cemilan yg garing hehe. Bisa pilih mau direbus/goreng dan pilihan dagingnya ada pork/ayam/udang. Seporsi hanya dapet 6 pcs dan digoreng ga terlalu garing mungkin karena kulitnya termasuk yang agak tebal. Nilai plusnya adalah ga terlalu oily meskipun digoreng. Isiannya padat dan juicy. Sayangnya ga terfoto. Buat cemilan abis makan ramen yg berkuah cocok sih pesen ini, tapi yang goreng ya biar ada tekstur renyah karena kan ramen kuahnya udah lembut semua hehe.

Tempatnya ga terlalu luas dan mejanya agak kecil menurutku jadi bingung mau taro tas. Apalagi kalo lagi ramai, ga kebayang deh soalnya jarak antar meja tergolong sangat dekat menurutku. Peralatan makan ga disediakan di atas meja, jadi setelah order bakal dikasih peralatan makan yang abis direndam air hangat sesuai jumlah orang di meja. Bumbu2 di meja seperti cabe ga ditutup -_- padahal lagi covid astaga. Waiter yang cewe cukup informatif karena sempet bingung liat buku menu, jadi nanya menu rekomen dan dia bisa menjelaskan. Chef di kitchen terlihat ga terlalu banyak tapi makanan ga lama kok keluarnya. Minuman free refill, bisa pilih ocha dingin/panas dan lemon tea.

Waktu itu males sama karyawan magangnya (dengan kemeja putih) karena susah dipanggil, padahal mau minta refill mie heuh. Tapi kalo mau refill minum/mie harus manggil yaa, ini bukan tipe yg bakal stand by dan mantau seperti lagi makan ayce.

🏡Rating place : 2.5/5
💃Rating service : 2.5/5
😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Butao pork broth, Torio chicken broth, Genkio pork broth, Gyoza goreng ayam

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Self Cooking Ramen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepengan makan ramen, eh ternyata Ichiro punya produk self cooking ramen.

Beli yg paket family dg kaldu ayam.
So far kemasannya rapi, dagingnya ada 2 macam (ayam cincang dan ayam lada hitam), kuah kaldunya kental, buat selera saya sih, dikasih air lagi supaya lbh encer .

Porsinya ternyata banyak juga setelah dimasak, rasanya enak juga.

Boleh lah kalo lg kangen makan ramen dan belum bisa makan dine in, order aja self cooking ramen

Menu yang dipesan: Hikikomori Family (Chicken)

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?