Urban Jajan  [ Indonesia ]
2.8 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Urban Jajan

[ Indonesia ]
2.8 3 review
Rasa
2.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ir. H Juanda No. 26, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Urban Jajan [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailurbanjajan@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513053516
    https://assets-pergikuliner.com/tjNvvFiZknBlTaJnexfM_YF1-oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767913/picture-1513053516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ptj_tUdLO2IXe9kK9UYlrJG4K9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767913/picture-1513053516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513053517
    https://assets-pergikuliner.com/38RDuHcsTthpRGJwqlXYX-iUr54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767914/picture-1513053517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8urELISXxRWarXeHpbQl9Xd8NFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767914/picture-1513053517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513053517
    https://assets-pergikuliner.com/z211i7IJvV9wrtPNSp-WX5gqbJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767915/picture-1513053517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXoXaiek2c2aHWqCtRAUCPRj7fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767915/picture-1513053517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479648283
    https://assets-pergikuliner.com/ZpUYoRlBfSVizbs8QdaQy3Bkdd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385914/picture-1479648283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZU-SGa3TAdvNN9Wuf5GsdEsNK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385914/picture-1479648283.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Urban Jajan

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam penyetnya enak

Sengaja kalo kesini sekitar jam 3an biar ga rame soalnya kalo lagi rame suka lama makanannya dateng. Tempatnya ada dijalan raya ciputat disebelah kanan. Ada area smoking dan non smokingnya.
Aku pesen paket ayam penyet yang isinya ada ayam yang pasti, tahu, tempe dan aku tambahin telor dadar juga. Untuk rasa penyetnya aku suka ya apalagi sambelnya itu enak banget loh bikin ketagihan­čśő­čśő ayamnya juga enak empuk digorengnya ga berminyak juga. Disini pilihan menunya banyak dan bervariasi mulai dari cemilan, makanan berat sampe dessert juga ada.

Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

2.2  

pelayanannya lama bangettt

cobain makan disini waktu buka puasa bareng temen. waktu kesini jam 17.30 udah lumayan rame, tempatnya gede sih ada 2 lantai, ada outdoor dan indoor juga. suasana riweh sih karna terbuka gini ya apalagi kalo rame. tapi gak terlalu sumpek masih lumayan adem.
.
naah disini macem2 makanannya , indonesian, chinese food, western dll , kalo soal menunya gua akuin banyak varian yang bisa lu pilih. gua cobain ayam kluyuk disini buat buka puasa. kurang paham juga ini kayak ayam rica-rica gitu atau apa tapi gaenak banget, aseem. buat harga 20rb jadinya mahal. Dan pelayanan disini pengalaman gua waktu kesini sih gak bagus, super super lama!  padahal pelayannya banyak. tapi kayak kebingungan gitu. gua pesen roti bakar sampai di take away karna kelamaan. Gak rekomen buat yang lagi kelaperan atau cari tempat makan enak, kalo buat nongkrong tempatnya lumayan asik sih.

Menu yang dipesan: Ayam Kluyuk

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.4  

pelayanannya parah banget.

minggu lalu iseng coba makan siang disini karena emang tempatnya masih baru dan keliatannya bagus. bener aja parkirannya lumayan luas dan tempatnya cukup bagus.
tapi sayang pelayanannya super buruk, seburuk itu sampe saya dan temen dateng cuma di diemin aja, nggak dikasih menu. kita dateng jam 11.30 yang harusnya udah buka tapi mereka masih beres-beres. akhirnya kita nunggu sampe 15 menit dan nggak dikasih menu juga padahal pelayannya banyak, tapi mereka cuma ngeliatin aja. akhirnya temen saya ambil menu sendiri, terus pas mesen dan nanya-nanya juga mbak masnya ngga ramah. kecewa.
karena saya belum makan jadi pesen makanan berat:

1. Kwetiaw Goreng Ayam

pas dateng kwetiawnya keliatan pucet banget, dan porsinya pun sedikit. beneran cuma kebanyakan sayurnya aja. minta pedes malah dikasih cabe rawit doang, gangerti malah cuma berasa pedes aja. rada kurang bumbu dan kurang kecap. potongan kecil ayamnya sih lumayan enak.
2. Onion Ring

bawang bombaynya kurang terasa karena ketebelan tepung. padahal saus cocolnya udah enak. tapi meskipun gitu tepungnya garing jadi rasanya lumayan lah.
pokoknya biasa aja makanan disini, padahal tempatnya lumayan bagus. harganya lumayan lah tapi harus ditingkatin lagi terutama servisnya yang super buruk.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Ayam, Oniom Ring, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?