resmi Vaganza  [ Kafe ]
3.5 4 review
resmi

Vaganza

[ Kafe ]
3.5 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Kisamaun No. 87, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Rabu (15:00 - 24:00) 087888590099

087888590099

Belum Buka Senin - Kamis (15:00 - 24:00), Jumat - Minggu (15:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vaganza [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575456473
    https://assets-pergikuliner.com/YoQKFQlRl_7vKjUuCPhSsZE9oh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726917/picture-1575456473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wR4Fv_wPnSyDfWaENCzocVqD71k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726917/picture-1575456473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575456473
    https://assets-pergikuliner.com/OKNcRFQxwS-KbV79Ovf6KKikKBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726918/picture-1575456473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLlfUJ7abO8HGTDL0fBLe4YZeRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1726918/picture-1575456473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579161559
    https://assets-pergikuliner.com/fox_erHmly_zoC_sJe-jPvO_0O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793402/picture-1579161559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCWLd2dwwRXIXRjW8KtK88A9GAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793402/picture-1579161559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579161559
    https://assets-pergikuliner.com/KReEe5FnipfbM3_s2_kiZHo6UJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793403/picture-1579161559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohT0_A6KBPnQ5_gTwHdfcILAHzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793403/picture-1579161559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vaganza

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

456 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Vaganza

Pesen :
• Supervaganza
Di menu ini ada beberapa jenis makanan seperti sausage, fried chicken, chicken karage, sate taichan, potato wedges dan omelete. Dari menu ini menurut gue rasanya enak ya kaya jajanan snack pd umumnya tp gue lebih suka ke si telur dadar sm karagenya si. Untuk sambel taichannya hambar
• Sate Tenderloin
Dagingnya masih bau dirinya jadi kurang enak si menurut gue tapi untuk 10 tusuk diharga 25rb termasuk
• Chicken Skin
Sumpah ini enak!

Untuk suasana cukup lumayam nyaman cuma kalau ujan berisik bgt kanopinya😂

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Cocok buat ngumpul rame rame

Pasar lama emang gudangnya makanan, mau apa aja juga ada.

Kayak di Vaganza ini, mau makan beef sampe ke ayam nya pun ada.

Mereka sediain paket super vaganza yang isinya ada sate taichan, telur, sosis, chicken karage, chicken wings & potato wedges. Ini sih cukup banget dimakan ber-4 sambil ngobrol sama temen atau keluarga.

Mereka juga ada sate tenderloin & chicken skin.

Untuk sate tenderloin nya enak empuk tapi masih bau daging after taste nya ,
Chicken skin nya enak, garing renyah.

Menu yang dipesan: Super vaganza, sate tenderloin, chicken skin

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

685 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

nyemil

Jauh juga yaa mau nyemil aja sampe kesini wkwk Lokasinya tepat ada di sebelah Pochajjang dan tempatnya terbuka gitu jadi suasananya kalau dimusim hujan gini ya adem banyak angin. Disini lebih cocok untuk nongki" sama nyemil. Karena pilihan menunya kaya sate"an, chicken wings, dll. Disini aku cobain SUPERVAGANZA isiannya ada spicy chicken wings, taichan, omelete, karage, sosis jumbo. Untuk rasa yaa karena makanan siap saji yang tinggal goreng" yaa lumayan lah dan taichannya kurang pedas sambalnya. Terus cobain juga chicken skin sama sate sapinya juga so-so. Pelayanannya ramah.


Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TEMPATNYA OKE SIH

nah lagi jalan di tangerang eh nemu aja tempat nongkrong. ceritanya gua jam 11 malam cari tmpt nongkrong sama tmn2 gw dan kita milih ke tempat ini karena masi terang banget. gak taunya uda mau tutup tapj mereka masi tetep layanin kita berempat🤣 terus minuman di sini free flow🤭 kita putusin buat nyemil2 aja dan enak2 semua😍 boleh dicoba sih dan tempatnya ga panas. adem2 aja sih pas itu.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?