Review Pelanggan untuk Vallee Neuf Patisserie

Cake Lucu

oleh Deasy Lim, 02 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Interior di Vallee Neuf Patisserie

Kebetulan lagi maen di daerah serpong, pas temen ultah pengen kasi kue. Karna uda bosen dan bingung mau beli cake apa di jakarta jadi aku cobain nih yang kelihatan nya lucu2 cake nya.
Tempatnya sih ga begitu besar tapi cake nya lucu2 dan kelihatan enak semua.
Pelayanan juga super ramah banget.
Aku beli untuk take away jadi kotak nya dikasi es dan tahan diluar kulkas 2 jam sih.
Aku cobain :
1. Honey Lemon Rare Cheesecake
Pilih yang ini karna lucu banget deh, rasanya sayang dimakan. Perpaduan madu dan lemon di dalem cheesecake nya. Enak kok bukan model nya doang yang lucu.

2. Blueberry Bomb
Ini juga lucu bentuknya bulet2 dan di dalemnya isi blueberry yang pas kita pecahin langsung keluar deh lelehan nya. Karna uda ga sengaja pecah dan simpen di kulkas lagi beberapa hari baru dimakan jadi merubah rasa nya deh. Harusnya sih enak banget, apalagi aku suka blueberry.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih menurutku. Untuk harga segitu masih worth it banget karna bentuk nya lucu2 dan dibikin dengan kreatif banget sih. Jadi boleh nih dicoba yang suka cake lucu2 begini, tapi sayang yang choco caramel chick dan lemon bunny uda ga ada. Padahal karna lihat yang itu jadi pengen cobain.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Interior di Vallee Neuf Patisserie
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Interior di Vallee Neuf Patisserie
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vallee Neuf Patisserie

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih