Review Pelanggan untuk Vallee Neuf Patisserie

Kue yg instagramable!

oleh Elaine Josephine @elainejosephine, 10 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie

Lemon Tart

Lemon Tart (48k)

Pertama kalinya cobain kue disini langsung sukaaa Gw pesen Lemon Tart soalnya lagi ga pengen makan yg cokelat" karena lagi enek hahaha Rasa asamnya pas dan balance dengan rasa manisnya. Asamnya dapet dari lemon curd dan manisnya dari vanilla mousenya. Untuk tekstur crunchynya dapet dari kulit tart yang paling bawah. Jadi semua dari rasa dan tekstur cocok banget!

Untuk suasana ini cafe cozy banget sih. Pewe lama" disini ngobrol sama temen sambil makan kue. Disini juga disediain air putih gratis hehehe

Kalo soal harga cukup pricey ya tapi kalau dihidanginnya kue kaya gini menurut gw worth it! Terus ada cashback juga dari Gopay 20% hehehe Pas lagi lewatin ruko deretannya Red Door coba deh mampir kesini cobain kue"nya yg super cantik

Menu yang dipesan: lemon tart

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vallee Neuf Patisserie

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer: