Review Pelanggan untuk Vallee Neuf Patisserie

enak banget earl grey moussenya! 💞

oleh @stelmaris , 06 November 2018 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie

Earl Grey Mousse

Foto Makanan di Vallee Neuf Patisserie

Cappuccino

lokasi yg tdk terlalu jauh dr kantor membawa gw kesini di kala penat. sepi banget, sekitar jam 4 sore kunjungan ini dan gw jd satu-satunya customer. staff yg bertugas juga cuma 1, meskipun kurang sigap tp ramah dan cukup informatif menanggapi setiap pertanyaan gw.

ada menu yg menampilkan varian minuman yg bisa dipilih, gw order Cappuccino seharga 37k/cup. rasanya manis, memang dominan susu dan kopinya terasa sangat tipis, hal baiknya sih tidak pahit dan balance saat diseruput barengan dgn cake manis yg jd pendamping.

cakenya ada beberapa pilihan dan semua terpajang dgn cantik di dekat kasir. staff bilang, Earl Grey Mousse adalah salah satu yg paling recommended dan akhirnya gw pilih itu. selain bentuknya yg cantik, rasanya juga enak banget! meskipun jenisnya cake mousse, tp krimnya ga bikin eneg dan earl greynya sangat terasa baik dr aroma maupun rasa di lidah, ga heran sih kalo jd yg direkomendasikan. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Vallee Neuf Patisserie

Menu yang dipesan: Earl Grey Mousse, Cappuccino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vallee Neuf Patisserie

(Kafe)

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

2323 Makasih