resmi Vegbowl 
3.72 13 review
resmi

Vegbowl

3.72 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko De Mansion, Blok B No. 18
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (08:30 - 16:30) 082194225649

082194225649

Belum Buka Senin - Sabtu (08:30 - 16:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Vegbowl [ Alam Sutera ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • EmailFarmtotable.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555302764
    https://assets-pergikuliner.com/sZfpZRcXoEaMDUudlUsSxEmM-74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356691/picture-1555302764.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SU0gRySzhBYb22T512CIELaO7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356691/picture-1555302764.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555302764
    https://assets-pergikuliner.com/fgIuYsBHaxCjcLT-YBFUPDkttYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356692/picture-1555302764.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/We5Nlrqw__YvOmBwmWCQpUPqkbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356692/picture-1555302764.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555302765
    https://assets-pergikuliner.com/b4ZPr8PmStOa6man-zfa1JA4uj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356693/picture-1555302765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjoFTkCx2_QWe3UmzWwEuxflGio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356693/picture-1555302765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555302765
    https://assets-pergikuliner.com/VweOP981Fptw6-eKPzBzCdvRL5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356694/picture-1555302765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXAdF9-GyIo7eUY9heJbOquVbPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356694/picture-1555302765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vegbowl

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

wajah baru Farm to Table!

Farm to Table dengan wajah baru!

bergantinya nama brand mereka ini juga memberikan warna dan variasi baru terhadap menu-menu sehat yang disajikan. kreasi BYO Salad mereka masih sama enak dan freshnya, kali ini aku cobain protein Salmon yg belum pernah aku coba sebelumnya. Well-seasoned dan ga amis sama skali, utk sausnya Spicy Mango tuh ga heran deh kalo jadi salah satu yg direkomendasikan. segar dan pedasnya light, mirip saus asam pedas khas Bangkok gitu.


utk menu lainnya, aku juga cobain kreasi terbaru mereka yakni Bibimbap & Smoothie Bowl.
- Bibimbap: highlightnya pada karbonya nih, mereka pakai Brown Rice sbg base dan karena ini perdana jg aku cobain jadi agak unik ya. sensasi makannya tuh berasa banget ga seberat Nasi Putih tp tetep ngenyangin, isian sayuran pendampingnya jg banyak & fresh. oiya, beefnya juga empuk dan saking juicy aku kirain ini pork, tp fix halal ya.
- Smoothie Bowl: aku cobain yg varian Peanut Butter & Jam Bowl. rasa peanut butternya sendiri ga terlalu terasa sih, base nya dominan rasa pisang dan agak bentrok menurutku krn ada topping pisangnya juga. kalo diganti akan lebih enak tp untungnya tertolong dgn ada Berry Jam yg buat balance rasa manis dr base pisangnya.

aku jg ada cobain salah satu varian Fresh Juice mereka, yakni: Light It Up yg merupakan kombinasi dr Buah Naga, Apel, Nanas dan Lemon. rasanya dominan asam Nanas dan Lemonnya, kalau suka asam sih cocok bgt nih sekalian detox ya tp ga aku rekomen utk kalian yg cari jus manis.


overall sih aku tetap suka dgn konsep dan varian menu yg ditawarkan VegBowl ini, merubah nama brand ternyata tidak menurunkan kualitas dan justru malah semakin variatif, nice!

Menu yang dipesan: Light It Up, Peanut Butter & Jam Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

543 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salad enak nih

Thanks to kupon perkul di tempat ini, dapat potongan 50%.
Cari tempatnya agak susah sih, karena bukan di pinggir jalannya, tapi harus ke blok belakangannya, dengan signage yang agak kecil.

Suasana dalamnya tenang, dengan tempat makan yang tidak terlalu besar.

Menu yang diorder :
- Paket Strong, isiannya :
Based = Veggie Pasta, Proteinnya Chicken Breast, Suplemen-nya : Edamame dan telur onsen, toppingnya almond dan kripik tempe, dan dressingnya kemangi pesto.
Penataannya cukup rapi untuk ditake away, tapi sayangnya almondnya digabung, jadi udah ga crispy lagi.
Ketika diaduk, semua rasa nya enak, balance dan telur nya membuat keseluruhan rasa tambah enak. Suka sihΒ , tapi porsinya sih agak sedikit compare sama harganya.

- Chia Seed Tea
Tehnya cukup pekat, dengan rasa sedikit pahit, diberikan lemon di dalamnya (tapi kurang berasa sih rasa lemonnya.

Overall cocok bagi yang mencari makanan sehat, harga mungkin agak mahal jika dibandingkan dengan menu fast food, tapi sebanding dengan resto sejenis.

Menu yang dipesan: Paket Strong, Chiaseed Tea

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

569 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Eat Clean

Ada kupon Farm To Table tentunya tidak akan disia-siakan dong~
Gw tipe yang suka makan seimbang, jadi kalau sudah masukin kolestrol dan lemak-lemak, saatnya masukin gizi dan fiber ke tubuh biar tetap sehatΒ 
Excited banget ke sini karena baca reviewnya bagus-bagus. Setelah datang, ternyata tempatnya gabung sama studio pilates/yoga gitu di lantai atasnya. Waktu datang lagi jam makan siang, tapi sepi-sepi aja sih cuma ada gw doang.

Dari sekian pilihan, gw akhirnya pilih build your own: Strong. Bisa pilih sendiri mau masukin apa. Here's what I pick: Rib eye (+20k), Veggie Pasta, Broccoli, Edamame, Almond, Crispy Tempe. Tidak lupa dressing Kemangi Pesto.

Dari semuanya, yang berasa dibumbui sedikit garam itu cuma rib eye dan crispy tempe, sisanya rasa asli. Dressingnya enak, rasa pesto dan kemangi (iyalah) nambah aroma dan sedikit rasa. Buat yang biasa makan sayur atau pernah diet garam, kalian pasti suka ini!Β 

Menu yang dipesan: Strong

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dressingnya enaks!

Yuhuu makin banyak healthy restaurant di area Tangsel! Cobain menu signaturenya, fit me, isinya ada salmon-brown rice-edamame-almond-sexy sesame, untuk ikan dan edamamenya standar aja sih, yang bikin beda adalah dressingnya, wangi dan bold. Nyicipin semua dressingnya dan emang enak-enak, favorit gue sexy sesame-kemangi pesto-mango dressing, pas banget 3 itu best seller. FYI mereka jual dressingnya aja, weekly PO, bisa dicek di instagramnya @farmtotable.id

Menu yang dipesan: Fit me, Infused Water

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super healthy yet delicious meal!

HEALTHY FOODS COMING THRU!πŸ₯—πŸ₯™πŸ‘ŒπŸ»
.
From Farm to TableπŸƒ Bringing you healthy foods, low calories but still delicious! It’ll be your favourite sinless meal everrr! I choose veggie pasta as the Base, Rib Eye as the proteins, Cherry Tomatoes as supplements, and Orange Sesame as dressing! All of the components are homemade! Especially their dressings. They have over 8 delicious dressings. My personal faves are Orange Sesame, and Hoisin FusionπŸ‘ŒπŸ» Must try!!πŸ˜‹πŸ₯™β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @farmtotable.id Gading Serpong, Tangerang .
πŸ’°: Start from Rp 50.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #farmtotableid #healthyfoods #organicfoods #healthybowl #kulinertangerang #jajantangerang #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Veggie Pasta with Rib Eye, Chia Seed Tea, Infused Water, Fit me

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan enak dan sehat

Lagi jamannya banget nih makan-makanan sehat!!! Gaperlu jauh-jauh ke jkt ternyata di tangerang juga sudah banyak loh resto yang menjual healthy food. Tempatnya jadi satu sama tempat gym gitu. Jadi buat yang abis olahraga diatas bisa langsung makan sehat di lantai bawah biar gak merasa berdosa kan yaa wkwkwk.
Disini kita bebas pilih protein, karbo, side dish, sampai sausnya. Tapi buat yang suka galau jangan khawatir, mereka juga menyediakan menu yang sudah lengkap gituuu. Saus-saus yang ada disini semua home-made dan rasanya enak-enak beda dari yang lain Untuk proteinnya aku prefer beef & salmon dan karbonya yang brown rice. Overall aku suka semua sih sebetulnya wkwk. Untuk suasanan memang biasa aja yang penting makanannya sehat ya gak

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Best Salad in Alam Sutera

Healthy lunch hari ini nyobain Salad @farmtotable.id ...mereka ada 2 pilihan porsi Lean (1/2 protein, 1 base, 1 supplement, 1 topping and 1 dressing) atau Strong (1 protein dan 2 supplement).. kita pesen yang Strong via Grab dengan pilihan yang kita coba:
Protein - Chicken Breast
Base - Lettuce
Supplements - Onsen Egg dan Mushroom
Topping - Tempe
Salad Dressing - Kemangi Pesto
Untuk rasa β€”> we love the food..chicken breast nya yummy n ga pelit, lettuce super fresh, tempe very crunchy, onsen egg n jamur nya juara tp yang paling bikin enak Kemangi Pesto nya yang wangi gurih dan sehat.. love it very much untuk ukuran makanan sehat.akan datang lgsg n coba kombinasi dressing lain.. super recommended for healthy food!

Menu yang dipesan: strong portion

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Strong Bowl

Strong Bowl (65k)
You can make your own healthy food. In strong bowl package, you can choose 1 protein, 1 base, 2 supplements, 1 topping, and 1 dressing. I really love their dressing, it has a very rich flavor. β €

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy!

Jaman sekarang ini emang lagi banyak yg menawarkan gaya hidup sehat dan bergizi. Kalau kamu lagi main di daerah AlSut, wajiblah ke sini.
Farm To Table punya banyak varian menu salad yg bisa kamu cobain. Ada 2 porsi: Lean (50K) dan Strong (65K). Saya cobain yg Strong dgn 1 Protein, 1 Base, 2 Supplements, 1 Topping dan 1 Dressing.
Pilihan isi salad saya: Salmon, Lettuce, Corn, Onsen Egg, Almond, Hoisin Fusion dan Mandarin Orange Sesame dressing.
Semua bahan-bahannya terasa fresh, sausnya enak, enjoyable. Oh ya, semua dressing-nya homemade.

Untuk minumnya, saya pesan β€œChia Seed Tea” dan β€œInfused Water”.

Menu yang dipesan: Strong, Chia Seed Tea, Infused Water

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sehat, enak & affordable!

uwaaaaw akhirnya nemu tempat makan sehat yg harganya lbh manusiawi utk kantong pribadi! :3

pengantar singkat, siapapun pasti paham kan kalo sehat itu mahal dan utk makanan, yg sehat dan enak pasti mahal banget. bukan lebay, tp sampai saat ini udh pd tau lah beberapa brand makanan sehat spt MAM, Burgreens ataupun 6packs yg harganya hampir dan bahkan lbh dr 100k/porsi. enak dan sehat? iya... tp harganya bikin sekarat.

nah, bedanya Farm to Table ini dibandingkan brand2 itu yg pertama jelas harganya. porsi besar yg ngenyangin super cuma 65k NETT! sayangnya, mungkin tampilan outletnya kurang catchy dan konsumen ga bs lihat langsung bahan-bahannya nih, order dikasir aja dan tampilannya sederhana.

porsi strong dgn pilihan carbo veggie pasta, pendamping corn & broccoli, dory, topping tempe jd menu gw kali ini. sausnya kbetulan diksh coba semua nih dan gw jatuh hati dgn saus kemangi pestonya, asli enak banget!
menurut gw, porsi karbonya paling banyak nih dlm seporsi dibandingkan porsi pelengkap lainnya, kenyangin sih cm gw pribadi merasa mirip makan nasi segunung tp lauk sedikit, gitu deh istilahnya... tempe yg jd topping ini unik, kirain bakalan tempe tumis balokan gitu tp ternyata keripik, tiap suapan jd ksh tekstur crunchy dgn rasa sedikit asin, enak. brokoli, jagung dan pastanya semua pas matang, tdk overcooked dan tanpa sauspun udh enak manis dan jg msh crunchy.

seporsi strong lg utk si doi beda dikit, dagingnya pilih rib eye steak yg matang well done tp supeeeerrr empuk, toppingnya mix seeds. doi juga suka saus kemangi pestonya dan saus mangga apa tuh namanya jg seger bgt spt saus khas thailand yg dominan asam manis.

dr brand2 makanan sehat yg udh kita coba, kita sepakat paling suka dgn farm to table ini; harga jualnya yg lbh ramah dikantong dan kualitas rasa yg enaknya ga kalah sm brand2 mahal lainnya. semoga bs tambah opsi lauk/topping lainnya deh... <3

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?