Verte  [ Kafe ]
4.1 6 review

Verte

[ Kafe ]
4.1 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

The Icon Business Park, Blok E No. 1
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08119757779, 085921195777

08119757779, 085921195777

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Verte [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657795370
    https://assets-pergikuliner.com/Clhx7bDDOiP-HcTBRvmuGKG8Ccc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558467/picture-1657795370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMmnOLGpXWLbnmuXpJdpTcFF2as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558467/picture-1657795370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657795370
    https://assets-pergikuliner.com/lVBDZ5Ep3LsnZ7_-UX6r6Wie6rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558468/picture-1657795370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ywt46nuM8wEXZdf1NRT0tegfkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558468/picture-1657795370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412539
    https://assets-pergikuliner.com/nCHXwUnz-19PFyJeCDIzNqLvYaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713623/picture-1668412539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKvwsBy0u5EIoqrspdXXJLfvV2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713623/picture-1668412539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412539
    https://assets-pergikuliner.com/7s9Eroi6XGpZnXZ8Mejha9lO_Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713624/picture-1668412539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kfj-j2d5LcGCYl42g-fPPyoTktQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713624/picture-1668412539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412540
    https://assets-pergikuliner.com/-o4kamjmCk_HrUjV4QvSDhTWdSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713625/picture-1668412540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIQD6W3pdUaLxQrQCVup_ZLCx2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713625/picture-1668412540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643113477
    https://assets-pergikuliner.com/CLJUSoR06QcsrwfgFKJURduELIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413567/picture-1643113477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7aSoMmfwCVxDu8dcJAvGBk9_1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413567/picture-1643113477.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Verte

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dinner

Kesini weekend malam, ternyata bagian bawahnya lgi renovasi. Sempet bingung resto nya buka atau engga karena sepi bgt. Aku pilih duduk di lt 2. Sebenernnya tmptnya cozy, cuman karena ada renov jd kayak agak berdebu aja.

Kita pesen chicken quesadilla, fettucine creamy mushroom, spaghetti bolognese, mushroom soup, disini juga nyediain indonesian food kayak tongseng, dan juga ada healthy food dari 6pack karena satu grup, jd aku pesen healthy bowl nya juga.

Untuk rasa healthy bowlnya lumayan enak, dan bikin kenyang, isinya ada chicken breast, baby corn, brocolli, quinoa brown rice, cherry tomato, ada bbq sauce nya juga. Minumnya pesen green cold pressed juice.

Total abis 800 rb an untuk semua makanan.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

COZY DAN ENAK MAKANANYA 👌

Warga BSD yuk merapat !! Kali ini aku menemukan hidden gem resto di daerah BSD. Restonya vibesnya seperti bistro-bistro di Paris. Nama restonya Verte, lokasinya ada di Ruko Icon Bussiness Park E1 BSD. Disini restonya terdiri dari 2 lantai da nada outdoornya juga. Ambiencenya benar-benar cozy, tenang dan enak banget buat kongkow kongkow dengan teman. Menu disini lumayan banyak dan bervariatif loh dan harganya sangat terjangkau. Pelayanannya juga sangat bagus disini pegawainya ramah dan gercep banget. Kali ini ak mau review beberapa menu yang aku pesan :
1.Verte chicken quesadilla
Rp 70.000
Kulit parmigiananya soft lembut, ga a lot dan isian daging ayamnya dan suacenya enak banget ga bikin eneg. Ayamnya juga lembut banget dan ga seret. Ini recommended banget buat dicoba.
2. Verte Pancake
Rp 60.000
Pancakenya lembut banget dan melted di mulut. Perpaduan pancake dan topping-toppingnya yang banyak dan cocok banget. Topping pancakenya ada kacang-kacangan, buah-buahan dan ice cream. Dengan harga segitu termasuk murah dan worth it banget buat dicobain.
3. Chicken Parmigiana
Rp 45.000
Teksture ayamnya lembut dan ga bikin seret dan lapisan kulit luarnya digoreng kering ga berminyak. Kentang gorengnya juga enak banget teksturenya crunchy dan ga berminyak. Untuk porsinya lumayan besar dan kenyangin banget.
4. Lychee tea
Untuk lychee teanya sedikit disayangkan rasanya kurang. Hanya dominan rasa tehnya saja dan lycheenya kurang terasa dan kurang manis.
Selamat mencoba !!

Menu yang dipesan: lychee tea, chicken parmigiana, verte pancake, verte chicken quesadilla

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Verte

Follow my ig: kenapajajan

Steak & Cheddar Toast: ⭐️8/10
Steaknya empuk dan juicy, sausnya enak banget. Croissantnya enak.

Croffle: ⭐️7,5/10
Enak, crunchy, dan manisnya pas.

Honeydew Apple Lemonade: ⭐️7,5/10
Rasanya menyegarkan, refreshing.

Menu yang dipesan: Steak & Cheddar Toast

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

pastrynya enak! ❤️

salah satu yg terbaru dan lagi cukup populer di bsd; mereka bukan sekedar kafe yg cocok utk ngopi cantik, brunch atau nikmatin pastry enak… kalian jg bs order menu sehatnya 6pack utk dinein atau takeaway. yes, mereka 2brand berbeda dlm 1 atap dgn pembukuan yg sama, jd dinein ataupun takeaway kalian bs order menunya barengan sekaligus.

utk kunjungan perdana kali ini, aku takeaway menu pastry mereka dr yg tersedia di display; Pain Au Chocolate, Matcha Egg Tart & Matcha Almond Croissant.

egg tartnya bukan tipe yg flaky, masih ada bagian padatnya ditengah dan cukup kenyangin. meskipun warna hijaunya agak pucat tp rasa matchanya tetap mild terasa.

utk pain au chocolate & matcha almond croissantnya… ukurannya super jumbo, 1 aja kenyangin banget dan teksturnya masih cukup garing sampai H+1 tanpa dihangatkan kembali. matcha almondnya enak, tektur pastenya masih agak kasar sedikit dgn rasa matcha yg tipis, dominan almondnya tp ga kemanisan.

next time coba dinein menu brunch lainnya deh…

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Really Nice Ambience

Kalau dari jalan, tulisan Verte ga gitu keliatan, so try to find 6PACKS yang signage-nya lebih gede dan menonjol.

Seperti biasa, weekday siang dimana-mana sepi, termasuk kafe cakep ini. Suka banget sama jendelanya yang besar dan bikin kafenya terang dengan cahaya matahari. Minusnya mungkin jadi ga dingin-dingin amat.

Jangan takut menu makanannya bakal clean eating semua, nggak juga kok. 
Orderku simple sih, sandwich isi steak gitu. Isinya lumayan simple ya, disajikan dengan french fries. Semuanya tasty, cuma dagingnya agak alot dan tipis aja, hampir kayak bacon gitu tipisnya. 

Waiternya ramah dan profesional, mulai dari masuk kafe sampe bayar oke banget sih. Waktu bayar juga sempat ditanya feedback, tanggapannya ramah juga.

Overall tempatnya cocok banget ya untuk kongkow atau mini gathering. Ada lantai dua yang harusnya sih bisa di reserve. Tempat duduk outdoornya juga pewe ya kalau cuaca lagi mendukung.

Menu yang dipesan: Steak & Cheddar Toast, Lemon Iced Tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Parsian bistro concept around BSD

Breakfast/Bruch spot around BSD with Parsian Bistro Concept. Tempat nya cozy dan Instagram able

Recommend to try:
1. Steak cheddar toast: steak nya ini ada di inside croissants nya. Overall it’s good! Cheddar n croissant nya enak banget, untuk steak nya ok aja. Ps: sauce nya enak banget jg!!
2. Croffle: my fav… tipikal croffle yang sweet crunchy gitu.. enak banget!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?