Vita-Mine Smoothie Bar  [ Kafe ]
3.97 8 review

Vita-Mine Smoothie Bar

[ Kafe ]
3.97 8 review (8 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Ruko Golden 8, Blok E No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (11:00 - 18:00) 021 22227220

021 22227220

Belum Buka Senin - Sabtu (08:30 - 20:30), Minggu (11:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vita-Mine Smoothie Bar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1496731866
    https://assets-pergikuliner.com/PW6jKH1z-ibLAptWbKCU7bOCBw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581247/picture-1496731866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtUBpshwqjluHRV-J8OmKewMNYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581247/picture-1496731866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496731867
    https://assets-pergikuliner.com/ID5gFv2wK9xxYA5zV1Qu5JWNIlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581248/picture-1496731867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wqQAkkv4iVp-QWtyP8tAWxOLdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581248/picture-1496731867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496731867
    https://assets-pergikuliner.com/E6HwfXIi71ac7aQeoPMFmgjkjYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581249/picture-1496731867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJJKue0PalstF24eJjlpfs6eJqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581249/picture-1496731867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496731868
    https://assets-pergikuliner.com/YKrLr06ygVXubnMdC3QsL-1orEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581250/picture-1496731868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h_zxX2ysKHFyjojF6YCHqIi2Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581250/picture-1496731868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496458335
    https://assets-pergikuliner.com/V1YpxVBvmMAM9h-41ffYF7lEfgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579472/picture-1496458335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyx6xJTzeQUoj0rfVJbzHZLRLh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579472/picture-1496458335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497240167
    https://assets-pergikuliner.com/oi-G6vyW7Az9ItBAGePECa8PY7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585973/picture-1497240167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HBz7F1_Y02Pkh88ig6lEdxQHb6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585973/picture-1497240167.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vita-Mine Smoothie Bar

Foto Profil dk_chang

226 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

smoothie bowl enak dan harganya ga bikin kantong menangis!

di daerah serpong memang lagi bnyak banget ya resto'' gitu. nah salah satunya si vitamine ini. mereka menjual minuman dan makanan sehat yang gluten free. dan harganya sendiri sangat bersahabat loh menurut gw. tempatnyanya juga lucu. staffnya ramah-ramah. disini aku cobain :
-dragon bowl (45K++) : base'nya red dragon fruit,banana,bluberry,soymilk. ini enak sih dan ga asem. manisnya jg pas.

- digest o bowl (45K++) ; basenya ini pepaya,pear,strawberry,dan yakult. buat yang ga suka pepaya pasti jadi suka deh sm ini karena campurannya oke banget! dan enakkkkkkk!

- tropical bowl (45K++) : basnya yg ini nanas,mangga,coconut water,sama honey. nah yg ini agak asem dikit dr nanasnya. but overall it taste good!

Menu yang dipesan: dragon bowl, digest o bowl, Tropical Bowl

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

77 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Love the smoothies bowl!!

Suka banget kesini cobain alpukat milo nya dan berry bowl yang isinya strawberry banana yogurt dengan campuran granola dan almond.. Tempatnya nyaman banget buat nongkrong bareng temen2, selain itu ada free flow infused water juga.. Bener2 cocok bgt buat yg bergaya hidup sehat!!

Menu yang dipesan: Berry Bowl

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

No Sugar No Preservatives, Love it !

Lagi pengen makan sehat dan ketemu tempat ini di daerah Serpong, letaknya ada di ruko sederetan B-Steak, sebelah Ilvero gelato. Tempatnya cukup spacious dengan warna putih-putih. FYI buat kalian yang punya kartu pelajar bisa discount 10% untuk menu smoothies dan smoothie oat mereka

1. Berry Bowl

Smoothie bowl yang ini isinya ada strawberry banana yogurt dengan topping granola, banana, strawberry dan kismis. Karena ini no sugar jadi rasanya bener-bener murni wajar kalo agak sedikit asam dari buah dan yogurt. Suka banget sama rasanya seger dan bikin sehat.

2. Apple Pie

Kalo ini varian smoothie oat mereka, bentuknya seperti smoothie tapi oatnya diblend jadi satu. Untuk rasanya agak asam dikit tapi wangi cinammon banget. Minum satu gelas ini aja udah cukup bikin kenyang, pas banget buat yang lagi mau diet.

3. Morning Fuel

Yang ini juga varian smoothie oat mereka. Untuk rasanya yang ini agak sedikit pahit karena ada kopinya.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kafe sehat!

Pagi-pagi nyari asupan yang sehat dan untung banget Vita-Mine bukanya cukup pagi. Gue pesan berry bowl, yaitu smoothie bowl dengan base strawberry, banana, dan yogurt. Ngga seperti yang gue harapkan yaitu thick dan berasa buah2annya, cenderung encer jadi kurang berasa smoothienya. Toppingnya ada pisang, granola, dan satu buah stoberi, oke juga utk toppingnya, ngga pelit. Nana berry, smoothie campuran dari pisang, blueberry, dan yogurt, rasa pisangnya menonjol sayang yogurt dan berrynya kurang terasa. Tapi untuk porsi sih yang regular saja sudah lumayan banyak kok. Disediakan free lemon infused water. Tempatnya cukup nyaman, bernuansa cerah, cocok dengan konsepnya yang mengusung kafe sehat. Dari segi service sih oke, ramah dan cepat. 

Menu yang dipesan: Berry Bowl, Nana berry

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Makanan Sehat

Akhirnya ada juga yang buka smoothie bar di Gading Serpong. Lokasinya di Ruko Golden 8, sekomplek sama B'Steak. Tempatnya nyaman, ga terlalu lebay dekorasinya. Suasananya juga bikin betah, soalnya adem, terus tiap meja dikasih colokan. Ga tanggung-tanggung, dikasih 4 colokan! Adem, ada WiFi dan colokan, udah lah pasti bikin betah banget.

Gue pesen Dragon Bowl yang terbuat dari bahan dasarnya adalah pisang, blueberry, dan buah naga merah, terus dikasih topping granola, pisang, dan kiwi. Secara porsi, ga gede-gede amat sih. Terus topping nya kurang generous ya. Masa kiwinya cuman 1 potong wkwk. Tapi kalo rasa dan teksturnya, udah spot on. Manisnya pas, tekstur smoothie nya ga terlalu encer. Keberadaan si granola menambah tekstur crunchy ke smoothie bowl nya. 

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

427 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Back for more!

Pas lg maen ke daerah Sepong nih! Jadinya mampir lagi deh kesini. Pas dateng lg ga gtu rame jd dpt tmpt yg mayan cozy deh buat santai".
Kali ini aku coba :

- Tropical Bowl : ini smoothies bowl baru mereka yg isinya ada nanas, mangga, air kelapa, madu. Rasanya enak dan nyegerin, dan lbh ke rasa asem gitu sih.

- dragon bowl : ini pesenan temen aku yg mnrt aku emg rasanya enak" aja dan emg yg model bgini ud populer dan sering ada gtu deh

- ovomilo : ini smoothies fav aku yg isinya alpukat, pisang dan susu milo. Tiap beli rasanya rada beda tergantung alpukatnya. Kebetulan kali ini brasa pahit alpukat ny dan milo ny jd krg berasa deh.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

427 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Healthy smoothies 😋

Tempatnay di bag dalem gading serpong dan hrs masuk ke ruko yg bagian rada dalem utk keisni. Di sini juga kalo weekend ada kelas yoga gitu d lt atasnya. Dan tmepatnya gag t gede tp okelah buat santai sambil nikmatin makananny. Pas aku dtg ada owner ny dan ternyata owner ny tuh dokter. Jadi kesehatan makanan dan minuman disni terjamin lah yaa
Disni ada jual smoothies dan smoothies bowl. Aku cobain beberapa dan salah satu favorit aku itu yg avomilo kalo gasalah. Jd banana campur milo dan avocado. Avocadonya mayna berasa tp ga bikin pahit. Pisangnya juga berasa dan kecampur degan rasa milo yg manis.
Disni juga coba carrot cake ny. Bagi aku ini rada kemanisan t poke buat yg suka manis. Aku kan gasuka carrot, tp kalo ini sih oke yah, soalnya aku pas bakan gab rasa carrotny.

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

56 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Smoothie Bar Pertama di Serpong!

Udah lama bgt kepo sm vita-mine ini😋 Jarang-jarang gitu ada smoothie bar. Biasa adanya coffee shop dan restoran-restoran aja. Akhirnya aku cobain yg Nanaberry, aku lupa persisnya isinya apa aja. Tapi bahan utamanya itu blueberry sama banana. Aku pesen yg ukuran regular dan menurutku itu udah cukup. Enak! Banananya sih yg lebih cenderung berasa drpd berrynya menurutku, tapi tetep enak kok. Aku prefer regular krn mungkin kalo large aku personally bakal enek karena emg anaknya gabisa minum-minum jus yg padat gitu banyak😂 Boleh bgt dicoba utk kalian yg bosen minum di coffee shop😋 Harganya jg affordable😁

Menu yang dipesan: Nanaberry

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat