resmi Vivoli Gelato  [ Es Krim ]
4.11 15 review
resmi

Vivoli Gelato

[ Es Krim ]
4.11 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok H No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081387051799

081387051799

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Vivoli Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654855693
    https://assets-pergikuliner.com/mU7vouMj6pjb9qVcrsenUGyFP7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525598/picture-1654855693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYs4iAAfdiagnR1E5oH5A5Oh_A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525598/picture-1654855693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654855693
    https://assets-pergikuliner.com/CVWmZZpbWkqt-04nh13Hmjgn6Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525599/picture-1654855693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMU3kVGAlCSFGESBgubch6BygW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525599/picture-1654855693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658831488
    https://assets-pergikuliner.com/a9ja26ZPVTPqQPxOXYhc6MFqV54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572418/picture-1658831488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCqOCtWOvr1RioXjFahuBTkGhuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572418/picture-1658831488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643343917
    https://assets-pergikuliner.com/QJJEnq42AMyh0yd96rVbIEvx5GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415445/picture-1643343917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIh_0o1Iyrx73CFWgAQ4azp3MtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415445/picture-1643343917.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vivoli Gelato

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice food and service!

Kesini Karena mau pakai voucher kolektif, ternyata pilihan makananya cukup beragam nggak cuma gelato aja.

Jadi cobaiin croque monsieur, tahu pedas nya sama kopi dan pasti nya gelato nya. Gelato kemarin coba yg Xmas Edition yg rasa gingerbread, lumayan enak rasanya. Kopi nya juga enak, tahu pedas nya enak dan yg ptg service nya ramah dan bagus bangett terus juga helpful banget. Rekomen buat coba nih.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1029 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy place with the nice food in the reasonable price

Ternyata emang secozy penampakan dari luar ya.. selain nampak sejuk, nyaman dgn pelayan² yg oke punya servicenya ditambah lagi makanan² yg jga super asik dinikmati

Tadinya kami berpikir palingan makanan kurang oke karena khn namanya aja udah gelato pastilah akan menjadi ciri khasnya adalah ice cream

Rupanya semua makanan yg kami order itu enak² lho walo varian ga terlalu banyak ya krn khn sebenarnya emg ini tempat ice sih

Karena kami pake voucher sayang bangeth deh ternyata ga bisa dipake utk promo tapi ga diinfo pelayan huhu

Menu yang dipesan: English Breakfast, Fish and Chips, Mixed Platter, iced tea (refill)

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Nongki super pw

Nongki hari ini super pw yaitu di vivoli gelato di daerah gading serpong, tempatnya super pw terdapat 3 lantai. Aku nongki di lantai 3, aku pesen menu:
- nasi goreng special: dengan harga 48k exclude PPN, sudah include dengan nasi goreng, sate ayam 2 tusuk,kerupuk, potongan daging ayam, telor ceplok dan acar. Worth it banget sih enak
- nasi rendang: dengan harga 55k exclude PPN, sudah include nasi putih, daging rendang yang super empuk, jamur crispy dan salad
- lemon tea: dengan harga 33k exclude ppn untuk yang icenya, untuk lemon tea ini bisa Refill
- caramel latte: dengan harga 38k exclude PPN sudah dapetin caramel latte, untuk tipe kopinya ga strong

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1328 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Isianya dikit ya

Balik lagi ke sini untuk redeem voucher Perkul.

Order nya :
Lotus Baileys
Strawberry Cheesecake
Pistachio

Untuk taste gelato enak, berasa semua. Tapi porsinya agak kecil,.bisa dilihat di foto, ga penuh gitu cupnya 🤪, kayanya krn si mba yg melayani masih baru. Dia masih dipandu sama seniornya, jadi belum tau takaran yg pas kali ya.

Harga lumayan mahal sih, krn isiannya dikit.

Menu yang dipesan: Baileys Lotus, pistachio, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vic

10 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Vivoli Gelato gading serpong

We orders 6 flavours and the best is Chocalate and picstaccio. Its not so many people and  the best for family time and for relaxation.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1363 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak bet dah

Sudah lama penasaran mau cobain ice cream yang satu ini tp belum sempet. Nah mumpung lagi main ke GS meluncur deh ke VIVOLI GELATO.


Oh ya, kalau meu jajan vivoli beli voucher kolektif dulu di aps pergikuliner dong, biar jajan makin hemat. aku pakai voucher yang beli 50k dapat value 75k. Lalu aku beli dengan menggunakan 2 voucher, jadi hemat banget deh jajan kali ini, bayar 100k dapat seharga 150k.


Aku beli yang uk.large untuk 3 flavours dan 1 topping. Untuk rasanya pilihannya tidak terlalu banyak, tp oke sih soalnya rasanya ini best seller semua sepertinya. Aku cobain sorbet rasa strawberry, lemon orange dan chocolate brownie. Sementara adik aku cobain rum raisin , baileys dan chocolate. Ke 6 rasa yang kita beli semuanya enaaaaak! ga ada yang failed deh. abis itu kita mix2 tiap rasanya masih nyambung bgt and its so yummy. wah bakal beli lagi nih kayaknya ke vivoli hehehe.


Menu yang dipesan: Strawberry Sorbet, lemon orang sorbet, chocolate fudge brownies gelato, Rum Raisin Gelato, Baileys gelato, Chocolate Gelato

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil silsil

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Vivoli gelato

Aku pesen 2 small cup pakai voucher kolektif pergi kuliner
Pesen 4 rasa: pistachio, tiramisu, baileys, dan strawberry cheese cake

Dari 4 rasa ini gaada gagal, enak semua, most favorite yang baileys dan pistachio nya

Akhirnya kesampean juga makan gelato rasa baileys walaupun gapernah cobain minukan baileys nya 🤣 thank you kupon kolektif pergi kuliner 🥰

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masuk dalam list Gelato enak menurutku!

Cobain Vivoli karena kebetulan tukar voucher perkul, super cuan modal 50k dapet voucher senilai 75k hihi karena kebetulan paling dekat dengan cabang yang disini jadi ku mampir.

Pesan yang Large 3 flavours (70,000) ditambah topping cone nya jadi pas di 75ribuan. Aku pesen rasa sirsak, pistachio dan strawberry cheesecake, asal pilih tanpa di icip dulu tapi pas cobain ya ampuuun enak semua ga ada yang failed, sirsak nya kaya makan buah sirsak asli karena tekstur nya beneran full buah sirsak, manis aseum nya seger banget, strawberry cheesecake juga super enak dan pistachio nya juga manisnya pas dengan potongan kacang pistachio yang melimpah, termasuk affordable dan enak loh ini. Next mau coba lagiii

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin L - Hobi Makan dan Badminton

Alfa 2023

1645 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Gelatonya

Berkunjung karena punya voucher dari PergiKuliner. Terima kasihhh PergiKulinerrr~~

Apparently, tempat gelato ini nyatu sama Unison Cafe. Jadi ya interiornya otomatis pake Unison Cafe punya wkwk.

Varian rasa gelato disini tidak terlalu banyak ya, ga kayak tetangga ato pesaingnya gitu. Bisa tester-tester juga seperti biasa. Akhirnya pilihan gw jatoh ke Vanilla + Strawberry Cheesecake (dine in) dan Stracciatella + Chocolate (take away). Beli ukuran apa pun, dapet topping lho ges. Mayan kan?? Terus surprisingly, rasanya melebihi ekspektasi gw. Enak-enak semua, apalagi yang di take-away, ga bisa berhenti makanin karena enak puol. Tekstur gelatonya bagus ya, creamy, tidak icey gitu. Mantap! 

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Another good gelato

Baik banget kakanya, dateng untuk redeem vocher dri pergikuliner sebesar 75rb, trus disaranin beli yg large + cone supaya pas 75 rb.. baik banget🫰🏻🫰🏻

Pesen rasa:
1. Pistachio: enak bgt kerasa dibanding eskrim pistachio tmpt lain, tapi entah mengapa di akhir malah jadi kyk rasa kacang ijo wkwkw tpii ttp enak
2. Rum lotus apa gitu ehehe lupa: enakk krna ada rasa rum jdi segerr
3. Coklat apa gitu: enak juga buat balance kedua rasa yg lain, biar ada yg netralnya

+ free topping lotus biscuit

Recommended!

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?