Voyage Coffee and Desserts  [ Kafe ]
4.07 19 review

Voyage Coffee and Desserts

[ Kafe ]
4.07 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Ruko Sparks, Blok C No. 8
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 082111743494

082111743494

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Voyage Coffee and Desserts [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailvoyage_jakarta@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467370886
    https://assets-pergikuliner.com/icV7wPH5WXTLolVlaVg0O3s62tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280157/picture-1467370886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YRzEvoeBJ2ZGIVuPpz5MSTTNkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280157/picture-1467370886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467370888
    https://assets-pergikuliner.com/Jpfjg12MogK8wOpgKB3cXAavUwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280158/picture-1467370888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOX_zOWvN6seOsaCjKbjrDFCEGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280158/picture-1467370888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467370889
    https://assets-pergikuliner.com/uke_p0ChHtS0kHDJbzMHV23G5nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280159/picture-1467370889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NI9I9Cvq7kVJ2ows4qp_ygXPWJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280159/picture-1467370889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467370892
    https://assets-pergikuliner.com/p-rxU1Dg6MfyA-Dc0Z5tlVIdFlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280160/picture-1467370892.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cSPRIG3gpAYzdoEKFrUmKBfQGVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280160/picture-1467370892.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1445707148
    https://assets-pergikuliner.com/e7mqJHcHxudHjEq6X2YKfpDUDsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106767/picture-1445707148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIXasLlnbb9LvlVSuItvUNpzizg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106767/picture-1445707148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482913704
    https://assets-pergikuliner.com/65oaTXh6hoNTJaHElhBk-icS8gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420593/picture-1482913704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QFLyakFmnYPn6HqC5kCjmoRmp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420593/picture-1482913704.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Voyage Coffee and Desserts

Foto Profil Wina Tanadi

11 Review

Level 3

Kopi

4.2  

Cari spot buat Work From Cafe di Gading Serpong ke sini aje..

Ke sini siang2 abis makan mie di Gading Serpong. Emang banyak tempat ngopi sih di sekitaran situ, tapi kali ini pilihan jatuh di Voyage. Dari luar kaya sepi, eh tapi ternyata lumayan full loh lantai bawah banyak yg kayanya Work / Study From Cafe gitu hihi.. Kita pilih di lantai atas aja.. Tadinya kosong, tp ga lama juga keisi rombongan anak2 muda (nyadar diri emang kita udah tua sih).
Semua Varian kopinya top, dan non kopinya kaya yg kita order es teh leci seger banget.. Memang pas buat nemenin meeting/ hangout. Ga sempet cobain snack/ makanan soalnya perut udah kenyang banget kena mie tasty legendary di seberangnya. Next time lah boleh kita coba..

Menu yang dipesan: caffe latte, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ngopi dulu....

Karena ngeliat postingan temen yg sering kesini gw jadi penasaran...
Utk tempat cukup nyaman walaupun tidak besar. Ada indoor smoking area, outdoor smoking area, & no smoking area.

Krn blm tau pesen apa, minta rekomen sm mas gantengnya. 
akhirnya gw pesen  minum Mochaccino & nyobain Creme Brulee Vanilla (krn ada menu paket, jadi 2 item total Rp 50.000 saja)
Utk minuman enak, gw minta ga pake gula.
Utk dessert yg gw pilih pun rasanya enak. Ga terlalu makteuh/ ga manis banget. Cocok lah dipadu sama minumannya yg agak pahit.
Masih banyak menu lainnya yg harus gw coba juga.

So... kalian juga bisa nyoba kesana ya ^__^ apalagi kalian yg tinggal di Gading Serpong & sekitarnya 

Menu yang dipesan: Creme Brulee Vanilla, Mochaccino

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Tempat cozy buat ngumpul santai

sebenernya udah lama waktu terakhir kesini, gw pergi bertujuh dan masih di jam2 baru buka jadi masih sepi, lantai 2 kami kuasai HAHAHAHA
suasananya nyaman, ya gw saranin datengnya jangan pas jam rame biar bisa sekalian foto2 ketje tanpa malu dilihatin orang 

kalau rasa sih relatif tiap orang beda2 selera, gw & temen2 pesen 3 jenis minuman, gw pribadi pesen green tea nya, cukup oke, nggak kemanisan jadi nggak bikin enek. overall rasa masih ok kok :D

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, cookies & cream, Crumble Creamy Cheese, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.2  

lovely shop but will due for renovation.

i visited serpong area for a work related trip and so i had a reason to visit this place. I saw this place in Insta and very interested in visiting them. and its true. the spots are very nice and just work. simple table and chairs, dim and bright lighting.. my kinda place. of course when i was there, not just taking pictures but to taste their coffee and dessert. love their colorful fruit pie but its limited every day and the latte taste alright was it works with their dessert. sweet and bitter balanced.
However, i heard that they will close down soon for renovation to freshen up things. i'm sure they have a better layout and design that i couldn't wait to see the result.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

The best caramel ever!!😍

Jadi aku kesini malem dan pesen caramel milk krn kalo pesen kopi takut gabisa tidur. Caramelnya homemade dan awalnya cowokku kyk ah itu paling cm susu dikasih caramel syrup. Tapi pas dicoba... Caramelnya enak bgt!!! It's not too sweet karena aku personally not a big fan of caramel (biasanya terlalu manis utk aku). Tapi ini exceptional. It's very good sampe besoknya aku balik lg utk beli caramel milk hahahahah. The iced one sm yg panas dua-duanya enak bgt. Definitely a must try for caramel lovers😋

Menu yang dipesan: Ice Caramel Milk

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert Package at Voyage

Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Untuk lantai 1 terdapat bagian outdoor di bagian dalam.
Saya pesan dessert package seharga 55k. Untuk pilihan saya affogato dan fruit tart.
Affogatonya enak dan kopinya tidak terlalu asam. Ice creamnya juga enak. Untuk fruit tartnya ukurannya besar tapi lapisan agak tipis. Tapi ok kok, teksturnya lebih crunchy jadinya.
Ambiencenya juga enak untuk berlama-lama.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Janji yang sudah mulai ditepati

dateng kesini karna ada yang ngidam lavacakenya voyage, jadi dateng lah kita kesini, terus ternyata masih ada paket dessert dan kopi, jadi gua kebagian kopinya.

nah sekarang kan karna udah ada janji sebelumnya untuk improve lalu gua nanyalah "lagi pake beans apa bro" dan ternyata ga dijawab double risret lagi, dijawablah pake houseblend, terus karna gua kepo, terus tanya deh, gataunya pake campuran arabica dan robusta tapi baristanya gatau beans apa, oke so there is an improvement.

gua pesen dengan sangat amat baik sebuah Cappuccino, dan ternyata asik kok rasanya walaupun teralu milky buat gue, cuman setidaknya ga burn kaya dulu. so far sudah menepati janji itu udah cukup membuat gua untuk mau balik kesana karna jujur aja enak tempatnya.

IG : @devindwizantara

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

3.6  

menagih sebuah janji yang harus ditepati

pertamanya kesini cuman karena iseng gatau mau pergi kemana lagi, terus semuanya berjalan lancar hingga memutuskan untuk pesen flatwhite, tadinya mau manual cuman ga ada *sedih*.

yang gua rasa aneh ketika ditanyain beansnya pake apa terus dijawab 'double rist', mungkin sang barista ga mendengar dengan baik karna emang gua ngomongnya agak pelan, terus yasudahlah berusaha optimis, sampe dateng tuh flatwhite dan rasa flatwhitenya kaya gosong gitu, bukan pait kopi tapi pait gosong dan ga ada latteart sama sekali mungkin emang gelasnya agak unik, jadi keliatannya susah.

begitu mau balik ditanyain lah, gimana kopinya? ya gua cerita apa yang gua minum dong, terus dia bilang emang sebetulnya belom siap buat flat white gitu karna apanya gitu yang biasanya cuman buat cappuccino. yang gua respek adalah ketika gua menceritakan apa yang gua rasakan *anjay* dia mendengar dengan interest banget dan bilang buat bikin lebih baik lagi. *keren bos*

buat suasana Voyage sendiri, itu sangat pewe sih menurut gua, apalagi didepannya malem malem berdua pacar dengan ditemenin lampu yang keren abis HEHEHE.

so far masih menunggu janji yang belum sempat dateng lagi kevoyage!

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

still the best lava cake in gading serpong

chocolate fondant jd menu wajib kalo dateng ke voyage, dr segi plating hingga rasa tdk ada perubahan. bagian dalamnya melted sempurna dgn bagian luarnya matang dgn ketebalan yg cukup, tdk terlalu manis dan pahit coklatnya pun ga over.
menariknya, stelah skian lama baru mampir lagi ke voyage, kini mereka menyediakan paket dessert & minum dgn harga 50rb. utk melengkapi paket, saya memesan Iced Lychee Tea dan terpukau dgn rasanya. manisnya pas dgn rasa leci yg dominan. topping potongan buah lecinya pun banyak, bahkan mengalahkan es batu yg dikasih, love it!

Menu yang dipesan: Chocolate Fondant, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Budihardjo (Ryanomz)

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Friendly Suggestions

Dateng kesini gara2 temen kasih tau kalau ini tempat enak buat chill. Dan ternyata emang enak buat nongkrong dan buat kerja gitu. Cuma sayangnya waktu kita dateng d menu masih belom ada makanan berat sih, untung kita semua dah makan berat sebelom datengnya

Menu yang dipesan: Ice Caramel Milk, Crumble Creamy Cheese

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?