Wakacao  [ Indonesia ]
3.78 10 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.78 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Kafe Tenda Pasar 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (16:30 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (16:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (16:30 - 23:15)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wakacao [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494302434
    https://assets-pergikuliner.com/V7Cy6W_aGdD-eXFfefA6icR0RA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552927/picture-1494302434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXtNqlCQtxTY9EkaW8XhbbtVAf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552927/picture-1494302434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494302434
    https://assets-pergikuliner.com/NRtN7FcfItEruZtB8CG-dJu63A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552928/picture-1494302434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExMexUxuyBBp3EnJP_7pnrQOj8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552928/picture-1494302434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494302435
    https://assets-pergikuliner.com/3aDS239W7apybRJAIBrwDlDHr3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552929/picture-1494302435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hl0U5Ipsj9tdncumYa5Ptw7o0JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552929/picture-1494302435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494302435
    https://assets-pergikuliner.com/gTGc0RFIIRLifMLJXLTm3U7wH68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552931/picture-1494302435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2HMqZNgAy8ZZ8dBoHus6kJ4eho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552931/picture-1494302435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Jumat malam

Rasanya enak, tempatnya juga bersih, pelayanan cepat namun rasanya terasa sedikit hambar jika tidak di beri bumbu2 tambahan

Menu yang dipesan: Kari

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

Wahkacau

Nyari versi murah pepper lunch?
Wajib banget ke wakacao gais, rasanya ga kalah enak nya, bahkan aku lebih suka wakacao
Untuk perporsi 30-50an ribu.
My fav : beef rendang! Rasanya enak bgt, rekomen πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aini Andora

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Pepperlunch versi Low Budget 🀣

Dua kali kesini , selalu pesen rasa yang sama .
Tadinya mau coba yang balado tapi habis, mungkin emang jodoh sama rasa Kari🀣🀣
Buat rasa ini enak banget, n murah , bener2 pepperlunch versi low budget , pepperlunch kan western, ini versi indonesia nyaπŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ»
Dia dikasih kentang garing gitu, dicampur sama nasinya di aduk rasanya enak bangetπŸ’–πŸ€žπŸ»

Menu yang dipesan: Chicken Kari

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Wakacao

Versi murahnya tetangga ni

β€’ Rendang Beef
β€’ Kari Beef
β€’ Original

Pesenan temen gue Rendang Beef katanya si enak tapi kaya makan nasi padang dan yang Kari Beef juga punya temen kata dia si rasanya enak dan enakan kari dari pada si rendang dan gue sendiri jajalin punya mereka karna gue paling suka banget rasa yang original karna rasanya bisa kita campur pake sauce yang manis itu enak banget rasanya jadi manis manis gurih dan ngga ketinggalan pakai bubuk cabe biar agak pedes pedes gitu kalau menu yang berasa kalau dicampur sauce manisnya tetep aja deh kyknya berasa si rasa rendang dkk, maybe gue si blm pernah beli yang berasa selalu yg original. Dan suka banget sama milonya, kentel.

Ditambah ni bangku dan mejanya jadi ngga terlalu parah WLnya. Udah sering bgt kesini tetep aja kasirnya selalu salah kasih kembalian haha

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Tobing

12 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Suka

Pertama Cobain ini, suka sama packagingnya semacam masak di plate nya
asapnya dan wanginya enak beeh
tapi jangan sampai kelamaan aduknya ya geng
karna Kl kelamaan nasinya jadi kering kayak kerak

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perkedell kejuu

.
πŸ“@wakacao, Pasar 8 Alam Sutera.
πŸ’°Beef Perkedel with Cheese, Rp 14.000 ( isi 4pcs)
.
.
Finest perkedel in town! Luarnya crispy, dan kejunya ga pelitt πŸ€­πŸ’“

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laper  Diary

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nasi Hotplate Murmerrr 😘

Kebetulan lagi ke daerah Alam Sutera bareng teman", bingung mau makan apa karena uda malam sekitar jam 9 an. Perut udah kriukkkk kriukk haha...

Akhirnya laper pergi ke daerah sekitar Flavor Bliss (malas ke mall lagi)..
Eh, ada yang menarik perhatian ni dekat ruko Alsut ada tenda makanan yang ramai alias Pasar 8

Laper pesan Beef Kari, menarik rasanya saat di aduk masih panas hmmm yummm banget..

Tekstur daging sapi yang lumayan empuk dan tempatnya lumayan enak buat nongkrong dengan harga terjangkau... Rasa karinya juga ga ngebosenin dan sedikit spicy... Bisa di tambah bumbu sendiri dengan saus ataupun bumbu barbeque/manis" madu


Overall kapan lagi bisa nikmatin Nasi Hotplate (Ala mall Pap**r L***h) dengan harga murmer loh laperss...πŸ˜†

Menu : Beef KariΒ 

Taste : πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Harga : 38k

Menu yang dipesan: beef kari

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.2  

first time,,

uda berapa kali kemari ngelewat aja ga mampir hehehe, kali ini ngilangin penasaran mampir di wakacao alamsutra pasar8,, dri menu nya si menggiurkan ya, gua coba yg beef rendang deh hehehhe,,,
gokil si bumbu rendang nya ga salah deh,, next cobain yg lain hehehhe
daging slice nya ok mateng nya telur cucok kombinasi trus dkasi kripik kentang gitu
trus nambah perkedel beef,, ternyata ada keju mozarella nya wuuuuiiih mantap,,,
wah kaya nya gua bakal tes yg lain lagi nih next nya
pelayanan nya sabar mas nya nya senyum senyum aja hehehe
marii lanjut

Menu yang dipesan: beef rendang, perkedel beef

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bumbunya berasa bangeet!

Lagi pengen makan pepper rice dan langsung kepikiran buat nyobain wakacao yang di pasar 8. Gue pesan beef pepper rice yang rendang plus sosis sapi sebagai topping tambahan, super sukaaa.. bumbunya medok banget bener-bener berasa gurihnya, anyway, bumbu rendangnya bukan kayak bumbu rendang beneran tapi lebih ke bumbu kari yang kuat, dagingnya pun cukup banyak dan ngga alot, porsinya juga ngenyangin. Puas dehh dan bakal ada next visit sih. Harganya juga cucok. Meski pun letaknya di tenda pasar 8, tempatnya cukup bersih dan lumayan cantik, mulai dari taplak meja yang full print 'wakacao' sampai lampunya yang bukan lampu putih biasa.

Menu yang dipesan: Beef pepper rice rendang

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga

Akhirnya nyobain pepper rice yang lagi happening ini. Gw pesen yang beef kari with cheese. Saus karinya kuat gurih enak! Dagingnya udah dimatengin dan udah ada rasa manis2nya. Gw tambahin keju mozzarella tapi dikasihnya dikit banget yaa. Nyokap gw pesen yang beef rendang. Enak jugaaa. Lagi2 saus nya strong gurih rendang tapi rada keasinan sih. Komponen lainnya sama aja. Adek gw maunya pesen yang salmon tapi ternyata udah abis jadi dia pesen yang beef original. Ini gaada saus nya jadi musti campur2 saus yang disedian di meja, wow enak juga! Hahaha. Rasanya manis2 yakiniku gitu jadinya. Pesen tambahan perkedel mozzarella, yummy juga tapi ukurannya kecil dan mozza nya juga sedikit.
Overall semua makanan yang gw coba enak, porsi pepper rice nya pas mengenyangkan, tapi gara2 nasinya yang banyak sih. Kalo dagingnya harusnya agak dibanyakin juga. Pelayanan ramah dan cepat. Ohya es teh nya juga enak! Es teh nya ada rasa buah lychee nya gitu dan refill pula. Untuk kebersihannya kurang sih, soalnya sendok2 nya masih berminyak gitu.

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat