Wakacao  [ Indonesia ]
3.75 8 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.75 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pasar Modern Bintaro
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 23:30) 081287198904

081287198904

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wakacao [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578897043
    https://assets-pergikuliner.com/5bmrgY-oSRklm7AY8UN708d1JUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786367/picture-1578897043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gdcnecuHXD6eoSas9vl0Nvs2cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786367/picture-1578897043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578897043
    https://assets-pergikuliner.com/oH5mZf1LVQWKXPHqddLUt7d-dHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786368/picture-1578897043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpdsxmXjaKu8Lgiszd6jLoZ9hxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786368/picture-1578897043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578897044
    https://assets-pergikuliner.com/wJ6SE4fdqMnBTUYgHmQPgYwMGXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786369/picture-1578897044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmzKorCn0_Rh8XtG5tqUtkmLlVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786369/picture-1578897044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578897045
    https://assets-pergikuliner.com/ynXGEsPnuPbPl7SHVdOFjTcBadA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786370/picture-1578897045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbLb2ZdxPZXZSUgsYdzyzGk7ypE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786370/picture-1578897045.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil Illya Adista

140 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Hotplate

Salah satu hotplate yang cukup terkenal dengan harga yang lebih ekonomis. Beef pepper rice original, porsinya banyak dagingnya banyak. Jagungnya manis, dagingnya gak terlalu empuk tapi ya lumayanlah. Menurutku peppernya kurang berasa, jadi lebih enak kalo ditaburin bubuk cabe lagi.

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice Original

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Indonesian Beef Pepper Rice!

Makan disini pas malam minggu sekitar jam 8, alhasil harus nunggu sekitar 10 menitan buat dapet tempat duduk dan sekitar 20 menit buat makanan nya karena emg rame banget. Aku pesen yang original + mozzarella, minumnya sweet ice tea. Untuk dagingnya udah mereka masak, telurnya masih setengah mateng, sweet tea nya bukan es teh manis biasa semacam sweet tea sachet ada rasa blackcurrantnya, enak!😍 Overall untuk harga 35k enak dan porsinya juga pas! bisa ditambah sauce bawang yang mereka sediain biar lebih flavor full😁

Menu yang dipesan: Mozzarella 7k, Sweet tea 5k, Original 35k

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

cocok buat akhir bulan

First time nyobain Wakacao deket rumah, yaitu di Bintaro, ternyata rame juga ya.  Aku pesen yang Original, harganya masih sangat-sangat terjangkau, sekitar 35.000 an kalo gak salah, Overall enak, cuma ya standar aja, bumbunya kurang berasa kalo menurutku. Pelayanannya bagus, bersih juga tempatnya. Ohiya ini lokasinya ada di Taman jajan CBD Bintaro, pas sebelahnya martabak. Cobain deh, selain murah, enak kok, tempatnya juga nyaman!

Menu yang dipesan: Original Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pepper rice murah

Akhirnya nyobain juga wakacao dibintaro, karena deket sama kampus jadilah makan disini buat nyobain pepper rice nya. Tempatnya ada taman jajan cbd bintaro sektor 7, disini cukup banyak berbagai makanan nah wakacao ini ssbelahan sama martabak sinar bulan. Ga terlalu luas sih tempatnya cuma ada beberapa meja dan kursi.
Pesenan kita yaitu yang original beef pepper rice extra beef dan yang satu lg extra mozzarella & sosis. Menurutku sih rasa bumbunya kaya ada yang kurang gitu seperti kurang gurih. Dan beef nya juga agak alot sedikit ya. Tapi buat harganya sih ya cukup murah lah. Pas dikantong mahasiswa hehe.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Original Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

P*p*r lunch versi indonesia

Udah lama banget penasaran sama wakacao ini dari pas masih adanya di pasmod bsd, krn katanya ini ga kalah lah sama p*p*r lunch dengan harga yg cukup jauh. Dan akhirnya ada yg ngajakin kesini juga yeay.
Wakacao ini letaknya dideretan hampir pojok, hampir di akhir2 tenda, persis di depannya teok n talk.
1. Kari beef pepper rice + mozzarella.

Porsinya ternyata banyak juga, ada daging yg potongannya cukup banyak, telur, bumbu kari, jagung, dan kentang. Bumbu karinya cukup banyak dan berasa. Enak!
2. Matah beef pepper rice + mozzarella.

Ini isinya sama kaya yang kari tapi beda di bumbumnya. Yang ini ga berbumbu tp ada sambel matahnya di atas nasinya. Sambel matahnya ga pedes, padahal aku cemen bgt sama pedes tp ini beneran ga berasa pedesnya, malah berasanya bawang banget rasanya kaya bawang doang gitu dan asin2 gitu sih.
Katanya yang rasa rendangnya enak. Next kesini mau coba rendangnya!

Menu yang dipesan: Kari beef pepper rice + mozzarella, matah beef pepper lunch + mozzarella

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurmaulidia

39 Review

Level 5

No Badge

3.2  

P*pp*r Lunchnya indonesia katanya ???

Hari ini kebetulan janjian di daerah bintaro sama teman teman, setelah kompromi mau makan dimana akhirnya kita sepakat cobain wakacao, P*pp*r Lunchnya indonesia katanya ??? hehehe gw pesan menu beef sambal matah + mozarella ini enak sih bumbunya indonesia banget dan harganya ramah dikantong 1 porsi beef sambal matah 46k jadi isinya tuh selain nasi ada beef sambal matahnya, jagung, telur sama keju ini karena gw tambah topping mozarella bikin nagih seriusan ini. dan kalo kesini wajib pesan perkedel mozarella jadi 1 porsi itu isi 4pcs perkedel yg didalemnya dipakein keju harga 1porsinya 16k. bakal jd langganan sih karena si wakacao akan buka di sekitaran daerah binus hehehe

Menu yang dipesan: Sambal Matah, Perkedel

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

P**p*r Lunch versi akhir bulan

Wah kacao lah ini hotplate beef + rice kok murah amat cuma 30ribuan-- mungkin ini adalah asal mula nama Wakacao. Tapi bener sih, biasanya kan makan dengan konsep begini di P**p*r Lunch yang harganya bisa 90ribuan per porsi.
Maka dari itu gue cukup penasaran dan akhirnya mampir kesini. Pesan Beef Original (32K) with extra mozzarella cheese (+7K) dan menu barunya mereka, Perkedel Beef with Cheese (14K). Yang original ini ngga dibumbuin apa-apa, tapi di meja disediakan garlic sauce dan honey sauce beserta garam lada bubuk cabai dll yang mau ditambahin sesuai selera. Karena gua belom pernah makan sebelumnya, jadi gue campurin aja semuanya. Dan ternyata rasanya enak enak aja. Yang saus madu sih yang lebih enak menurut gue dibanding yang garlic, karena keasinan yang garlic.
Untuk perkedel beef-nya, jauh ya ekspektasi vs realitanya. Karena di foto, isian kejunya kayak bisa 'diangkat' sampe jauh gitu. Tapi aslinya..... Ya liat aja fotonya wkwk. Tapi rasanya sih oke.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Original atau Gulai?

Bukan foodies kalo isi explorenya bukan semuanya makanan wkwk alhasil lah liat pepper rice dari wakacao ini seperti menarik dan harganya pun murah, jadi penasaran langsung cus deh!

Letaknya di pasar modern bintaro. Dia mojok gitu tempatnya. Varian menunya ada yg beef dan salmon, dan gue pesen beef pepper rice nya yang original dan gulai

Overall porsi nasi nya cukup pas menurut gue. Cuma dagingnya kecil keciiil banget dan ga terlalu banyak juga. Disini pepper rice nya lebih enak kalo kita racik sendiri, biar rasanya makin mantep.

Diantara gulai sana original, kalo ini selera sih ya. Original dia berarti ga dipakein apa2 bumbunya tapi menurut gue udah enak kok jadi rasanya gak berlebihan. Nah kalau yang gulai, gurih2 gitu cocok bgt buat yg suka makan gulai atau rindu suasana lebaran :p but two of them are nice anyway. harganya pun murah kan jadi really worth

Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice Gulai, Beef Pepper Rice Original

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Jul 2022
Apa yang dipesan?