Wakacao  [ Indonesia ]
3.67 17 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.67 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Pasar Modern BSD - Pintu Barat
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (17:00 - 23:00) 081287198904

081287198904

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wakacao [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668745765
    https://assets-pergikuliner.com/q71Yy6cLdsAIuKrW0q5lUOECuHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721146/picture-1668745765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2FoBSMLfmz3IHbkChxDS-__H2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721146/picture-1668745765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668745765
    https://assets-pergikuliner.com/3dl1AC95NLLHBRoCfEbHEZWKutA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721147/picture-1668745765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJpJA0LTIpmiNq9LmWaF5JFoClI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721147/picture-1668745765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668745766
    https://assets-pergikuliner.com/LO3bU1NORUsviZqESs5JeAWAQ-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721148/picture-1668745766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Zylkc3HiKbDERGThOzyJqMOgas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721148/picture-1668745766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668745766
    https://assets-pergikuliner.com/u4qOWM6jCIhyM2M3OKSwdpdMoP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721149/picture-1668745766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXNmdiz7Z4kn2HEUbmnob2YFu3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721149/picture-1668745766.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil Dyan Karuniawati

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nyobain wakacao pas lagi di pasar modern

Jadi waktu itu aku sama temen aku lagi ke pasar modern bsd malem-malem. Dan bingung mau makan apa. Kebetulan pas lewat wakacao rame banget sampe waiting list. Akhirnya aku memutuskan untuk nyobain wakacao. Aku coba beli yang menu original dan yang rendang. Porsi nasinya tuh pas banget ga kecil dan ga besar. Terus diatasnya ada taburan kentang crispy yang gurih banget. Dan harganya pun sangat terjangkau❣️

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1631 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MAyann

Malem-malem nyari makan di pasar modern, soalnya abis badminton. Nemu ada Wakacao, jadi kepingin makan deh. Kalo Beef Pepper Rice Original nya sih, udah lah, enak. Apalagi ditambahin saus yang disediain di meja, mantep abis!

Nahhh, ada varian baru namanya Tom Yum Seafood Rice, ala Thailand gitu lho. Isinya ada cumi, udang, fish cake, sama telor tentunya. Bumbunya yang bentuk paste gitu, pas diaduk rata, lumayan uga ni tomyum nya. Asem seger wangi, nendang banget bumbunya. I lyke sih ini, tapi tetap yang beef original yang badabest!

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rameee...

Salah 1 tempat makan yang berada di tenda pasar modern bsd. Yang makan disini lumayan banyak sih.. dan karena ramai, kita jd pny ekspektasi tinggi sih sama makanan ini.. untuk konsep menu nya ini 11 12 nya pep*** lu*** sih tp dengan versi harga yang lebih murah dan street food.

Kita cobain original beef. Dengan harga 35k udh bs dpt nasi pake daging sapi, telor, basang bombay, jagung dan daun bawang. Emg sih kl dibanding harga tetangga, lebih worth makan disini.. untuk rasa sih emg yg tetangga lebih enak.. hanya saja wakacao ga kalah enak kok.. saos marinated nya enak.. isinya juga banyak walaupun murah. Untum harganya jujur yg dicabang ini lebih murah dibanding yang di dlm mall sih.. jd kl menurut kita ini worth to try..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wakacao

Pas banget lagi di BSD kepengan Wakacao langsung cus dah kesini

Pertama kalinya ni gue makan yang berasa yaitu pesen Beef Rendang dan bener aja gue kaya lagi makan nasi padang menurut gue kurang enak aja si dan lebih enakan yanh original bisa dicampur sauce manis atau si gurihnya itu dan yang gue suka dari si wakacao adalah si kentang mustufa enak banget pas aja gitu kalau di aduk sama si nasinya dan milonya enak ih kentel gue kaya nyesel gitu deh mesen perkedelnya rasanya ngga ada rasanya :(

Kalau kesini nyari parkirnya susah harus muterin pasar dulu beberapa kali baru dapet

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Hotplate... at an affordable price

Original salmon at Wakacao in Pasar Modern BSD. Combination of rice with various different types of toppings in a hot plate. A fun place to go to for dates or family outings. In terms of taste... it tastes like a cheaper pepper version of Pepper lunch. Overall taste is “aight”.. the ambiance and the activity of cooking your own food is main attraction here.. . 6.5/10

Menu yang dipesan: beef and rice

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

pepper rice luv

kalo style gue makan wakacao itu tim campur aduk, ini foto sebelum dicampur yaa hahaha. Karena gue suka well done semuanya harus dimasak mateng

Btw gue pesen original karena yang rasa lain kurang menarik di lidah gue.

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finley Susanto

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Pepper rice khas Indonesia

Selalu suka makan di sini karena bisa makan pepper lunch versi rakyat :p harganya quite affordable, 35.000/porsi uda dapet telur.

Baik rendang atau kari, semuanya cocok di lidahku. Tetep ada khas Indonesia, walaupun sebenernya ini makanan fusion tp dg harga miring.

Suasananya so so, cuma playlist yg diputerin di sini ga ada matinya deh. Kalo ada yg mau cari, lokasinya di seberang roti nogat.

Ps: wajib pesen teh-nya (refill). Teh campuran blackcurrant & sariwangi, wangiiii.

Menu yang dipesan: Beef Curry, beef rendang

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

kw-nya pepperlunch

Kw-nya pepper lunch ya rasanya juah sih beda tapi ini juga enak kok dagingnya ditambah aja. Rasanya enak tapi untuk kualitas ya jelas beda. Rame yang mkan tapi cepat penyajiannya. lebih terkenal yang beef pepper drpd original 

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Sungguh kacao hahaha

Saat sy berkunjung ke tempat ini, tempat ini sangat ramai hampir sy ga kebagian tempat, lalu sy pesan salah satu menu yang ingin saya coba yakni beef curry
Sangat bersemangat karena tempat ini ramai jadi sy terpikir pasti enak makananannya...
Namun ternyata tidak seperti yang kira, daging beefnya keras... pelayanannya kurang memperhatikan pesanan... saya pesan minum dari awal pesanan makanan hingga selesai makan ga kunjung datang padahal audah sampai 3x menanyakan.. maklum mungkin karena ramai

Menu yang dipesan: Beef Curry

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @eatolivetoeat

15 Review

Level 3

No Badge

3.2  

murah sih..

pertama nyoba, krn tertarik liat gambar tenda nya yg persis p****** l**** dengan tulisan daging sapi Australia yang di gunakan.
harga memang murah, 32rb untuk seporsi black pepper beef rice komplit dengan telur. tapi ya dengan seharga itu, otomatis irisan daging hanya sedikit. dan mungkin saya lg kurang beruntung, walau irisan tipis, dagingnya keras.
sayangnya lagi, banyak sekali lalat hijau beterbangan. namanya di pasar, make sense sih. tapi, koq saya mendingan makan di p***** l**** yang dagingnya lebih banyak, ga keras dan tanpa lalat ya..

Menu yang dipesan: original black pepper beef rice

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?