Wang Fu Dimsum  [ China ]
4.19 24 review

Wang Fu Dimsum

[ China ]
4.19 24 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 08111565689

08111565689

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wang Fu Dimsum [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655973817
    https://assets-pergikuliner.com/ymwrKrKlA4VhBvgnYTNSkufvEI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538275/picture-1655973817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yajSAX8VfwRSTAPa3LHbhJuoJC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538275/picture-1655973817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973818
    https://assets-pergikuliner.com/cKnkGeo-bdo91cmdyA_ntFGUMf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538276/picture-1655973818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpnwGUo_Z7hmk6KYhaEjQQvVziE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538276/picture-1655973818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973818
    https://assets-pergikuliner.com/-R3jDK3uNLpoVW22kkdroOT7A3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538277/picture-1655973818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9wsAxI0H-eqFXlwIDzprTqq3xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538277/picture-1655973818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973819
    https://assets-pergikuliner.com/lYu-uVVNz4tFxsfH6q8A_dMs6xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538278/picture-1655973819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7U-_MTb3y6g0Sh20hLUnixTtcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538278/picture-1655973819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666671938
    https://assets-pergikuliner.com/_GXnpwelQcKlXDmu8KSHCODcr2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686316/picture-1666671938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CgbptpcUnxz0t47cOxyMn2p8M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686316/picture-1666671938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597674580
    https://assets-pergikuliner.com/fVbA_tFCnCU8nTdD2RtHy1eL59A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995233/picture-1597674580.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L34t2-mMO9z3yi0FYpOQQR0vG2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995233/picture-1597674580.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597674589
    https://assets-pergikuliner.com/vyipQsWmUdgrOWgFcgd2PVvctiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995235/picture-1597674589.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75_Li_O5FTT1h7LndiB0YceXOnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995235/picture-1597674589.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606985684
    https://assets-pergikuliner.com/R6YgDocDR6lR2u8ujfmwTslEznc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095538/picture-1606985684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaYkYfKkAN7b23Wrv-zjh2BTFWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095538/picture-1606985684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615779584
    https://assets-pergikuliner.com/D73Z7igNwpFCKq1IeSt0q_Z-w5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170734/picture-1615779584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RItRNQkEYAIFTVAN7-gnCQMkDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170734/picture-1615779584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651662689
    https://assets-pergikuliner.com/TQMpOlEKxu3JC6NQqp5TMgWwGHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490284/picture-1651662689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1oZKv-jMYXwJyU7jUlItNUDU3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490284/picture-1651662689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651768666
    https://assets-pergikuliner.com/_939JewD5rNWsw_OPD1PUy_s3_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490961/picture-1651768666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEpt1Gej1GaerA3__hOsZXL2yGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490961/picture-1651768666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651768228
    https://assets-pergikuliner.com/M3QkeoHZlKcu_b0vQrxOVXLul9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490962/picture-1651768228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUmRR6ikdRJtXCwvddUCgHyqatk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490962/picture-1651768228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655090472
    https://assets-pergikuliner.com/jwRQauZVR_bBvMcUeFvNA4v4BLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527207/picture-1655090472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLEIOujjOFL7jDfY3qkrouanX-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527207/picture-1655090472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655090480
    https://assets-pergikuliner.com/vW0qucRzxSCd7DUa4QWhmCOG740=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527208/picture-1655090480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeHyR9m3QfcXdjG4wEfWngxcbCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527208/picture-1655090480.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wang Fu Dimsum

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1268 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya berbunga2 cantik

Setelah sekian lama, akhirnya mampir juga, karena kebetulan lagi cuci mobil, sekalian nunggu, ya mari kita kunjungi

Pas masuk, lucu nih tempatnya berbunga2 cantik, cocok banget bagi yang suka foto2. 
Menu yang diorder :
Lobak Goreng
Hakau
Ceker
Pangsit Udang Mayo

Semua menu rasanya enak, sama lah kaya di resto dimsum lainnya, highlightnya : chili oilnya pedas cuy,.. 

Boleh dimampirin untuk kongkow bersama teman

Menu yang dipesan: Lobak goreng, Hakau, Ceker, Pangsit Udang Mayo

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.8  

Dim sum

Overall dimsumnya dari segi rasa sih ok aja, not bad but nothing special. Porsinya not bad ngak kecil. Suasana resto lumayan nyaman. Instagramable. Harga sih diatas rata²

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Siregar

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Resto chinese food 24 jam

Rasanya enak banget. Porsinya ngenyangin banget. Pilihan menu nya juga banyak banget. Bagi yang bawa anak kecil ga perlu bingung milih menunya. Dekorasi tempatnya pun cantik buat foto2. Bagi yang nyari comfort food buat late dinner, midnight snack atau early breakfast bisa dateng nih kesini krn mereka buka 24 jam.

Menu yang dipesan: Ayam lemon & Sup Wonton, Mie Goreng Seafood, Nasi Goreng Seafood, Nasi Hainam Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

First timer : Porsinyaaaa

Dulu pernah ada wangfu di moi kelapa gading dan pengen mampir, eh pas kesana ternyata tutup. Nah mumpung ada di bsd nih, mampir deh.

Lokasinya di ararasa, pertama kali juga nih ke ararasa hehe. Pas masuk ke wangfu agak kaget ya , berasa di florist and garden hehehe.

Kita pesen nasi tim ayam dan nasi hainam , siemaw, hakau. Semuanya sih enak2 banget2. Dan yg mengagetkan itu porsi dari nasi tim dan nasi hainam, bisa buat makan berdua hahahha. Gede bgt porsinya hahaha. Emang lebih enak kalo beli perdimsuman sepertinya hihihi.

Ohya sofar semuanya fine, cm pelayan2nya kebanyakan nganggur dan asik sendiri di sisi depan gitu. Nah yg pelayan sisi belakang yg aktif bantu2 geser dan gercep. Saran aja pelayan jangan terlalu brisik dan ketawa2, mendingan standby gitu yaahh.

Menu yang dipesan: Nasi tim ayam panggang, nasi hainam ayam putih, siewmay ayam, Hakau Udang Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jachne Kezia

10 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Dimsum time !

Untuk harga masih OK, rasanya juga lumayan, tempatnya lucu, girly bgt. Cocok untuk yg suka cute things, pinky..
Instagrammable kalau foto dengan background floral

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil michelle_dksh

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

DIMSUM 24 HOURS

Lumayan pesen banyak disini tapi ga sesuai ekspetasi. Untuk tempat & ambience nya si enak banget oke bersih, tp so sorry utk taste nya masih jauh enakan tempat dimsum yg ijo itu hehe. Harganya sama kayak saingan. Tapi utk variasi makanan & minuman jauh lebih banyak disini.

Utk menu yg aku pesen & menurutku enak disini:
- pangsit goreng mayonaise (4.5/5)
Sebenernya standard aja kayak pangsit goreng mayonais pada umumnya jadi ya enak2 aja deh.

- ronde isi wijen hitam (4.5/5)
Ini enak sih aku suka boleh dicoba!

- sup wonton (6/5)
Nah yg ini kuah kaldunya dapet banget & daging pangsitnya juga tebel gak hambar jadi utk yg ini harus dicoba!

- mie goreng ulang tahun (4.7/5)
Ini juga aku suka banget kayak gak terlalu micin(?) rasanya pas, tp kl mnurut mama aku ini hambar sih, tp aku suka2 aja.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karina RA

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cocok makan bareng keluarga

Cari makan sekitaran BSD yang bisa buat ngumpul-ngumpul santai. Ketemulah Wangfu dimsum ini.
Dekornya beneran kayak yang di sosmed. Bagus banget
Gak begitu luas tapi bisa buat makan rame-rame
Siewmai udang ayamnya, juara 🤤
Pesen Kwetiaw juga dan rasanya oke aja

Menu yang dipesan: Siewmai Udang Ayam, Siewmai Mozarella, Kwetiaw Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1416 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Instagramable, Harga Murah dan Enak

Bingung mau kemana buat lunch, akhirnya mampir ke Ararasa BSD dan cari makanan di sekitar sini sambil nyari di PerKul tempat yang ratingnya lumayan tinggi, ketemulah tempat ini. Lokasinya ada di area depan Ararasa, jadi gak perlu masuk ke dalam Ararasa-nya. Datang pas jam makan siang dan tempatnya cukup ramai, untungnya pas ada yang udah selesai makan jadi kita bisa langsung dapat tempat duduk. Pas masuk sempat shock sih liat tempatnya yang penuh dengan bunga' dan didominasi warna pink, kursinya yang di sofa juga cantik banget dengan dekorasi bunga' sebagai backgroundnya. Pelayanannya pun cukup cepat walaupun tempatnya ramai banget.
1. Aneka Dimsum
Cobain beberapa dimsum mereka dan karena harganya lumayan murah (sekitar 20k/porsi) jadi kita pesan 9 porsi untuk makan berdua. Mereka ini tipe modern dimsum ya, jadi ada dimsum yang pakai mentai dan mozarella juga buat yang bosen dimsum yang standar'. Untuk yang steam kita cobain hakao mentai, siewmai ayam mozarella dan hakao udang. Yang fried kita pesan shrimp bomb, cakwe udang mayonaise, ayam pandan goreng, lobak goreng telur, dan ayam saus lemon. Overall aku suka sih sama semua makanannya, filling dimsumnya fresh jadi gak bau makanan frozen, teksturnya juga overall juicy. Favoritku lobak goreng telur, hakao, dan cakwe udangnya sih.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

24 JAM bisa makan DIMSUM

Mantap si ini, anytime kalau lagi ngidam DIMSUM bisa cus ke sini
.
Pelayanannya cepet, rasanya okeh dan tempatnya bersih
.
@wangfu.dimsum_bsd
☑️ Nasi Hainam Ayam Panggang
☑️ Hakau Udang Salted Egg
☑️ Udang Rambutan
☑️ Cheese Chicken Bomb
☑️ Lumpia Udang
.
Udangnya itu loh ga kaleng-kaleng, seriusan GEDE dan TEBEL 😍😍😍 aduh jadi pengen lagi

Menu yang dipesan: ☑️ Nasi Hainam Ayam Panggang, ☑️ Hakau Udang Salted Egg, ☑️ Udang Rambutan, ☑️ Cheese Chicken Bomb, ☑️ Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order online dimsum ini, penasaran bgt, ada diskon 50 % jadi lumayan hahaha.

Aku pesen siomay ayam, lumpia goreng, lumpia steam, ceker, lobak tumis, bubur ayam, hakau mentai. Dari semuanya lumayan enak rasanya, chili oilnya the best sih. Total abis 200 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





13 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?