Wang Fu Dimsum  [ China ]
4.0 6 review

Wang Fu Dimsum

[ China ]
4.0 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 08111565689

08111565689

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wang Fu Dimsum [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597718389
    https://assets-pergikuliner.com/HMI3JwAdUaJFeW011sQBM1XneVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995468/picture-1597718389.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zf23CRbiZfUJXi9_InCV1ps3b9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995468/picture-1597718389.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597718390
    https://assets-pergikuliner.com/5I_GyvOnURK0K0cF2Ts9tKH4gG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995469/picture-1597718390.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TChPkXqIF-vfGo-ydnTcsPGfBMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995469/picture-1597718390.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597718391
    https://assets-pergikuliner.com/meHlDHac0UDndsy1Y-m6G43FdBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995470/picture-1597718391.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJi3Rm2KfK51YmoppCyxTGQvk84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995470/picture-1597718391.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597728361
    https://assets-pergikuliner.com/qCerx53Dlny4DSY0VSaX050YBg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995613/picture-1597728361.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipUNm_vS0UM-oOD2ruCaaruCRbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995613/picture-1597728361.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599019328
    https://assets-pergikuliner.com/YRVW8L944xMuAE5XMuWBNPJBYAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010571/picture-1599019328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zP5gM9vvfL6B5gfgPQx8x_e543E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010571/picture-1599019328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597674580
    https://assets-pergikuliner.com/fVbA_tFCnCU8nTdD2RtHy1eL59A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995233/picture-1597674580.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L34t2-mMO9z3yi0FYpOQQR0vG2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995233/picture-1597674580.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599902420
    https://assets-pergikuliner.com/wkr1ltupeueKTH_TV6iMwQo1Z4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017681/picture-1599902420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMHS0PoHoeSM2_gG3ebRZp0F2Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017681/picture-1599902420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599902420
    https://assets-pergikuliner.com/UVRdi1zFiwlhhi7EzFUdVmBKm3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017682/picture-1599902420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSyL7oHGpZfR7fioR10NZ016o2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017682/picture-1599902420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599902421
    https://assets-pergikuliner.com/NPViD48Oo8CY_tuPkq9jcHJVKfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017683/picture-1599902421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UD3f_WMDDtMb3aX_fL55dzWXWc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017683/picture-1599902421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606985684
    https://assets-pergikuliner.com/R6YgDocDR6lR2u8ujfmwTslEznc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095538/picture-1606985684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaYkYfKkAN7b23Wrv-zjh2BTFWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095538/picture-1606985684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606985685
    https://assets-pergikuliner.com/9pHmFlcPakM2nYzYK50uj_r9ZPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095547/picture-1606985685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGI8st5jnNW9Q1rxpyMPumP4KRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095547/picture-1606985685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606985644
    https://assets-pergikuliner.com/ZOIbqZA6bT3rVr0k4ckmyIm2mxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095550/picture-1606985644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IULAlcF_7dqzsbJX_mv5GDJTVA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095550/picture-1606985644.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wang Fu Dimsum

Foto Profil awakmutukangmakan

223 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Daging Bebeknya Agak Keras

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Weekend2 Kesini Bakal Byk Yg Reservasi Yg Duduknya Background Bunga2. Paling Favorit Disini Dimsum2nya & Nyoba Nasi Timnya Yg Bebek Panggang. Rasa Lumayan, Cuma Dagingnya Sedikit Agak Keras


Menu yang dipesan: Pao Telor Asin, Sate Taichan Mentai, Bihun Goreng Bebek Telor Asin, Nasi Tim Ayam Putih, Steam Lumpia Ayam, Cheese Chicken Bomb, Marshmellow Cookies, Pao Ayam Kecap, Nasi Tim Bebek Panggang, Pao Ayam Chasiew, Mini Wanton Goreng, Siewmai Ayam Mozarella, mie ayam panggang

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

223 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Tempat DimSum Kekinian

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Ga Cuma Jual Suasana/Instagramable, Tapi Dimsumnya Enak2 Walaupun Sebenernya Harganya OVERPRICE Menurut Gue

Menu yang dipesan: Pao Ayam Chasiew, Chese Chicken Bomb, Steam Lumpia Ayam, Siewmai Ayam Mentai

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JIO

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempatnya Syantikkk

Pertama Kali nyobain krn tempatnya syantiekkk.. trus pesan mie ayam jamur dan bubur. Rasa oke sih cmn berminyak bangettt... 


Cobain siomay & hakao mentai.. kalo dimsum hakao mirip frozen food yg di pasaran cuman ada saus mentainya. Enak juga sausnya.


Harga makanan standard, harga minuman mahal bok.. haha

Tapi overall ok la.. 

Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Mentai

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

366 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Dimsum yang lezat

Nyobain dimsum yang selalu ramai pengunjungnya. Pesen beberapa menu dimsum sama mie ayamnya. Mie ayam jamurnya enak juga loh. Tekstur nya yang lembut dan pas rasanya juga pas. Mie nya gak kelembekan juga. Tempatnya juga bersih dan banyak tempat spot buat foto2.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantaaap

Warga BSD pasti tau dong ada mall baru di BSD yaitu ararasa dan di sana ada tempat dimsum baru nih

Wang fu dimsum , dia menjual dimsum yang enak banget selain itu ada menu nasi dan mie juga loh dan halal


Hakau nya enak udangnya fresh dan enak banget

Siomay ayam nya enak daging ayamnya banyak

Siomay mozarellanya agak kurang nih mozarella nya cuma di tempel
Ke siomay doang

Bakpau telor asin nya enak juga buat penutup

Ceker nya enak

Chicken cheese boom nya enak dalam nya full daging dan keju meleleh gitu

Lumpia nya juga enak tapi kecil wkwk

Pelayanan oke

Tempatnya cantik banget bagus buat foto

Harga dimsum 22rb flat

Yuk cobain 🤗

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

580 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Makan Dimsum Penuh Kembang

Jujur aja awalnya ga expect terlalu tinggi dari rasa dimsumnya karena dekorasi tempatnya lebih cenderung ke tempat nongkrong cantik. Suasananya serba pink, tipe tempat yang buat foto-foto dan kumpul arisan, bukan buat makan dimsum. Well, let's see.

Kalau ke tempat dimsum pertama kali yang dipesen pasti menu standard untuk tau enak apa ngga. Namanya juga icip kan. 

Nah, Siewmay dan Hakau sama sekali tidak mengecewakan. Termasuk enak, gurih, padat, dan teksturnya bagus ga pecah-pecah. 
Untuk pao landak isi tausanya lucu, luarnya garing dalamnya agak kering sih, bukan favorit tapi boleh dicoba. Kalau mantao polos ya standarlah ya.

Waktu tunggu pemesanan makanan sekitar 10-20 menit, datangnya satu-satu dan ga langsung barengan. Kondisi emang agak rame sih karena tanggal merah dan jam dinner. Service is okay, tapi kurang cekatan dan atentif kayak SKM untuk mantao harus minta, sambal dan minyak cabe juga harus diminta. Maklumin aja baru buka soalnya.

Suasananya? 
Sangat oke sih buat foto-foto, cuma gatau ya karena lagi pandemi atau gimana, di sini ga pasang AC cuy, trus pintunya ditutup. Jadi adanya kipas langit-langit gitu, cukup gerah ya walau udah magrib. Waktu selesai makan, udara di luar langsung kerasa jauh lebih adem wkwk. Karena poin ini mohon maaf jadi minus satu 1 bintang ya.

Menu yang dipesan: Siewmay Udang Ayam, Mantao polos, Pao Tausa, Hakau

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?