Wang Fu Dimsum  [ China ]
4.21 20 review

Wang Fu Dimsum

[ China ]
4.21 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 08111565689

08111565689

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wang Fu Dimsum [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655973817
    https://assets-pergikuliner.com/ymwrKrKlA4VhBvgnYTNSkufvEI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538275/picture-1655973817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yajSAX8VfwRSTAPa3LHbhJuoJC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538275/picture-1655973817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973818
    https://assets-pergikuliner.com/cKnkGeo-bdo91cmdyA_ntFGUMf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538276/picture-1655973818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpnwGUo_Z7hmk6KYhaEjQQvVziE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538276/picture-1655973818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973818
    https://assets-pergikuliner.com/-R3jDK3uNLpoVW22kkdroOT7A3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538277/picture-1655973818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9wsAxI0H-eqFXlwIDzprTqq3xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538277/picture-1655973818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655973819
    https://assets-pergikuliner.com/lYu-uVVNz4tFxsfH6q8A_dMs6xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538278/picture-1655973819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s7U-_MTb3y6g0Sh20hLUnixTtcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538278/picture-1655973819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666671938
    https://assets-pergikuliner.com/_GXnpwelQcKlXDmu8KSHCODcr2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686316/picture-1666671938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CgbptpcUnxz0t47cOxyMn2p8M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686316/picture-1666671938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597674580
    https://assets-pergikuliner.com/fVbA_tFCnCU8nTdD2RtHy1eL59A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995233/picture-1597674580.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L34t2-mMO9z3yi0FYpOQQR0vG2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995233/picture-1597674580.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597674589
    https://assets-pergikuliner.com/vyipQsWmUdgrOWgFcgd2PVvctiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995235/picture-1597674589.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75_Li_O5FTT1h7LndiB0YceXOnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995235/picture-1597674589.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1606985684
    https://assets-pergikuliner.com/R6YgDocDR6lR2u8ujfmwTslEznc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095538/picture-1606985684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JaYkYfKkAN7b23Wrv-zjh2BTFWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095538/picture-1606985684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615779584
    https://assets-pergikuliner.com/D73Z7igNwpFCKq1IeSt0q_Z-w5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170734/picture-1615779584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RItRNQkEYAIFTVAN7-gnCQMkDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2170734/picture-1615779584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651662689
    https://assets-pergikuliner.com/TQMpOlEKxu3JC6NQqp5TMgWwGHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490284/picture-1651662689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1oZKv-jMYXwJyU7jUlItNUDU3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490284/picture-1651662689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651768666
    https://assets-pergikuliner.com/_939JewD5rNWsw_OPD1PUy_s3_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490961/picture-1651768666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEpt1Gej1GaerA3__hOsZXL2yGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490961/picture-1651768666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651768228
    https://assets-pergikuliner.com/M3QkeoHZlKcu_b0vQrxOVXLul9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490962/picture-1651768228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUmRR6ikdRJtXCwvddUCgHyqatk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490962/picture-1651768228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655090472
    https://assets-pergikuliner.com/jwRQauZVR_bBvMcUeFvNA4v4BLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527207/picture-1655090472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLEIOujjOFL7jDfY3qkrouanX-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527207/picture-1655090472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655090480
    https://assets-pergikuliner.com/vW0qucRzxSCd7DUa4QWhmCOG740=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527208/picture-1655090480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeHyR9m3QfcXdjG4wEfWngxcbCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527208/picture-1655090480.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wang Fu Dimsum

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

762 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

First timer : Porsinyaaaa

Dulu pernah ada wangfu di moi kelapa gading dan pengen mampir, eh pas kesana ternyata tutup. Nah mumpung ada di bsd nih, mampir deh.

Lokasinya di ararasa, pertama kali juga nih ke ararasa hehe. Pas masuk ke wangfu agak kaget ya , berasa di florist and garden hehehe.

Kita pesen nasi tim ayam dan nasi hainam , siemaw, hakau. Semuanya sih enak2 banget2. Dan yg mengagetkan itu porsi dari nasi tim dan nasi hainam, bisa buat makan berdua hahahha. Gede bgt porsinya hahaha. Emang lebih enak kalo beli perdimsuman sepertinya hihihi.

Ohya sofar semuanya fine, cm pelayan2nya kebanyakan nganggur dan asik sendiri di sisi depan gitu. Nah yg pelayan sisi belakang yg aktif bantu2 geser dan gercep. Saran aja pelayan jangan terlalu brisik dan ketawa2, mendingan standby gitu yaahh.

Menu yang dipesan: Nasi tim ayam panggang, nasi hainam ayam putih, siewmay ayam, Hakau Udang Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jachne Kezia

10 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Dimsum time !

Untuk harga masih OK, rasanya juga lumayan, tempatnya lucu, girly bgt. Cocok untuk yg suka cute things, pinky..
Instagrammable kalau foto dengan background floral

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil michelle_dksh

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

DIMSUM 24 HOURS

Lumayan pesen banyak disini tapi ga sesuai ekspetasi. Untuk tempat & ambience nya si enak banget oke bersih, tp so sorry utk taste nya masih jauh enakan tempat dimsum yg ijo itu hehe. Harganya sama kayak saingan. Tapi utk variasi makanan & minuman jauh lebih banyak disini.

Utk menu yg aku pesen & menurutku enak disini:
- pangsit goreng mayonaise (4.5/5)
Sebenernya standard aja kayak pangsit goreng mayonais pada umumnya jadi ya enak2 aja deh.

- ronde isi wijen hitam (4.5/5)
Ini enak sih aku suka boleh dicoba!

- sup wonton (6/5)
Nah yg ini kuah kaldunya dapet banget & daging pangsitnya juga tebel gak hambar jadi utk yg ini harus dicoba!

- mie goreng ulang tahun (4.7/5)
Ini juga aku suka banget kayak gak terlalu micin(?) rasanya pas, tp kl mnurut mama aku ini hambar sih, tp aku suka2 aja.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Karina RA

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cocok makan bareng keluarga

Cari makan sekitaran BSD yang bisa buat ngumpul-ngumpul santai. Ketemulah Wangfu dimsum ini.
Dekornya beneran kayak yang di sosmed. Bagus banget
Gak begitu luas tapi bisa buat makan rame-rame
Siewmai udang ayamnya, juara 🤤
Pesen Kwetiaw juga dan rasanya oke aja

Menu yang dipesan: Siewmai Udang Ayam, Siewmai Mozarella, Kwetiaw Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Instagramable, Harga Murah dan Enak

Bingung mau kemana buat lunch, akhirnya mampir ke Ararasa BSD dan cari makanan di sekitar sini sambil nyari di PerKul tempat yang ratingnya lumayan tinggi, ketemulah tempat ini. Lokasinya ada di area depan Ararasa, jadi gak perlu masuk ke dalam Ararasa-nya. Datang pas jam makan siang dan tempatnya cukup ramai, untungnya pas ada yang udah selesai makan jadi kita bisa langsung dapat tempat duduk. Pas masuk sempat shock sih liat tempatnya yang penuh dengan bunga' dan didominasi warna pink, kursinya yang di sofa juga cantik banget dengan dekorasi bunga' sebagai backgroundnya. Pelayanannya pun cukup cepat walaupun tempatnya ramai banget.
1. Aneka Dimsum
Cobain beberapa dimsum mereka dan karena harganya lumayan murah (sekitar 20k/porsi) jadi kita pesan 9 porsi untuk makan berdua. Mereka ini tipe modern dimsum ya, jadi ada dimsum yang pakai mentai dan mozarella juga buat yang bosen dimsum yang standar'. Untuk yang steam kita cobain hakao mentai, siewmai ayam mozarella dan hakao udang. Yang fried kita pesan shrimp bomb, cakwe udang mayonaise, ayam pandan goreng, lobak goreng telur, dan ayam saus lemon. Overall aku suka sih sama semua makanannya, filling dimsumnya fresh jadi gak bau makanan frozen, teksturnya juga overall juicy. Favoritku lobak goreng telur, hakao, dan cakwe udangnya sih.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

24 JAM bisa makan DIMSUM

Mantap si ini, anytime kalau lagi ngidam DIMSUM bisa cus ke sini
.
Pelayanannya cepet, rasanya okeh dan tempatnya bersih
.
@wangfu.dimsum_bsd
☑️ Nasi Hainam Ayam Panggang
☑️ Hakau Udang Salted Egg
☑️ Udang Rambutan
☑️ Cheese Chicken Bomb
☑️ Lumpia Udang
.
Udangnya itu loh ga kaleng-kaleng, seriusan GEDE dan TEBEL 😍😍😍 aduh jadi pengen lagi

Menu yang dipesan: ☑️ Nasi Hainam Ayam Panggang, ☑️ Hakau Udang Salted Egg, ☑️ Udang Rambutan, ☑️ Cheese Chicken Bomb, ☑️ Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order online dimsum ini, penasaran bgt, ada diskon 50 % jadi lumayan hahaha.

Aku pesen siomay ayam, lumpia goreng, lumpia steam, ceker, lobak tumis, bubur ayam, hakau mentai. Dari semuanya lumayan enak rasanya, chili oilnya the best sih. Total abis 200 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jenniferoktavia

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tempat Dimsum yang unik

Pas masuk, pelayannya langsung layani, friendly banget kayak suasana di rumah. Lalu designnya juga sangat instagramable, lightingnya mendukung.

Untuk makanannya saya pesan lumayan banyak, dan surprisingly enak enak juga makannya
Aku kebanyakan pesan yang udang udangan gitu, kayak bubur udang, hakao udang, cakwe udang mayoo, dan udangnya sama sekali tidak pelit gais.

Untuk favoritenya hakao udang sih, soalnya pas gitu, kulitnya tipis lalu air yang di dalam bener bener meleleh pas kita makan, rasa asinya juga pas lalu ga amis.

Yang kedua bubur udang, sama seperti yang di atas, udangnya tu ga pelit, ada cakwe juga lumayan banyak, buburnya ada rasa, ga hambar. Juga ada dikasih saus kecap dan merica buat racik sendiri. tapi untuk harga 35rb, itu masih sedikit mahal menurutku.

Cakwe udang mayo juga wuenakkkk banget gais, aku suka sama ini sih, aku makannya uda agak diterakhir gitu kan, cuman rasa garingnya tuh masih ada loh, smpe amaze, terus meskipun ini gorengan, pas kita gigit itu kek keluar minyak yang bikin makin kerasa bumbunya. Jempol buat menu ini

Pao telur asin.
Kalo ini menurutku untuk teksturnya agak kurang, karena ketika kita gigit, telur asinnya engga meleleh, malah menggumpal (well ak makannya ga pas diserve langsung gitu sih) tapi untuk rasa telur asinnya uda enak dan cukup untuk memenuhi rasa ingin makan pao telur asin.

Ayam goreng bawang
Ayamnya ga ada tulangnya jadi kalo makan juga nyaman. Porsinya kecil, terus menurutku terlalu minyak sih ayamnya. Btw rasa ayamnya kurang strong di bawangnya menurutku, kalo kita makan pake nasi, mungkin akan jadi hambar. Tapi tadi aku makannya g pake nasi, jadi overall masih enak.

Lumpia udang gorengnya g pelit bngt udangnya! Tapi kebanyakan udang, jDinya kerasa makan udang aja gtu, lumpianya garing, gurih, kerasa juga rasany. Terus meskipun ini gorengan, makannya itu g bikin rasa gorengan gitu, g bikin tenggorokan sakit. Seperti ad rasa gorengan sehat

Menu yang dipesan: Bubur udang, cakwe udang mayonese, Lumpia Udang Goreng, Siomay Ayam, Matcha Latte, Bakpao Telur Asin, Hakau Udang, Ayam Goreng Bawang

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempatnya instagramel bangeet

Pas pertama kali Dateng auto langsung jatuh cinta bgt, karna banyak spot foto yg cuco meong bgt dan untuk makanan nya jg suka, pas bgt untuk dikantong deh ..

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yosefin Sampelino

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak makanannya

Makanannya enak dan suasananya mantab... Suka sekali dengan pao tausanya....

Menu yang dipesan: Pao Tausa

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





13 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?