Warbiku  [ China ]
3.73 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warbiku

[ China ]
3.73 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko North Goldfinch, No. 75
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 087777988113

087777988113

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warbiku [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654251064
    https://assets-pergikuliner.com/aYWds9KumrKcC0NzYiGE-1gTyts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518801/picture-1654251064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpZ3GQyH3lDaRt_wf6LY-D1sWiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518801/picture-1654251064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251064
    https://assets-pergikuliner.com/BkS9VHx-OMcXssIUtxgJx2X-tYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518802/picture-1654251064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txOETfAaX7UcNH_x8A-NonPeG_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518802/picture-1654251064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251065
    https://assets-pergikuliner.com/hKIhecSbwK5ZIMu3Y5vAd1FSpDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518803/picture-1654251065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TusuQT61cO9m6gcNanOW54zQlCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518803/picture-1654251065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251065
    https://assets-pergikuliner.com/h1v7OFJPu64O9gKFEwjqvhEBNTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518804/picture-1654251065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKG8Iy0q2SFFm7E_JVHG7Owfb6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518804/picture-1654251065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251065
    https://assets-pergikuliner.com/8hAMurvdWzDrMgKef8pmO0BLER8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518805/picture-1654251065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANCbUDh3CKEO9xUbSiVPEYbpGME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518805/picture-1654251065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654659525
    https://assets-pergikuliner.com/M0zvf5TLrWXZ3aLnmPIuxOlCaxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522797/picture-1654659525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmh_sJhumhFxHaU3qg5S9TTT03Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522797/picture-1654659525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warbiku

Foto Profil Tania Amadea

206 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

A must try!

Pas kesini pesen nasi babi goreng sambel matah, ternyata porsinya cukup ngenyangin meski kalo diliat dari foto kayak dikit... wkwkwk babi gorengnya ga alot sama sekali, sambel matahnya juga enak dan ga gitu pedes, kalo telor sih standar ya tapi look at them eggs?? cantik banget hahahah

Sempet coba yang salted egg juga, menurutku rasa saosnya oke, tapi babinya jadi ga gitu garing, ya wajar sih karna disiram saosnya, cuma overall enak juga kok, bisa jadi alternatif kalo gabisa makan pedes.

Menu yang dipesan: nasi babi goreng sambel matah

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yg matah dabest!

Yuhuu! Akhirnya cobain nasi samcan sambel matah! Ud ngiler banget liat temen makan ini
Jujurly ini worth ya! Babinya buanyak loh.. telor gorengnya sempurna🥳🥳 garing & hangat bangett wkwkw di goreng dadakan sih fix hihi

Kalo yg salted egg itu jadinya ga garingg.. lebih ke lembek wkwkw ak krg suka jdnya

So.. klo kalian kesini ak rekomen yg matah aja! Endulitaa deh garing2 gitchuu

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sedep

Warbiku ini ternyata pindahan dari Muara Karang. Gw kira cabang baru wkwk. Tempatnya lebih kecil dari yg di MK, tapi ya suasananya ga beda jauh, dari segi dekor n interior gitu.

Menunya ga terlalu banyak ya, tapi semuanya ada babinya. Gw pesen Nasi Babi Goreng Sambal Matah. Kalo soal rasa sih, enak dan tentunya masih konsisten dari saat gw makan di Muara Karang. Cuman porsinya itu lho, kayaknya rada kurang ya, apalagi nasinya. Ukurannya kurang gede buat ukuran orang dewasa wkwk

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Samcan Goreng Sambel Matah

Lumayan rame, jadi kita coba mampir aja. Isinya nasi pake babi goreng samcan yang berlemak terus pake sambel matah. Rasanya? Babi never failed ya. Enak2 aja sih buat aku. Pilihannya bisa pake nasi putih atau indomie.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

warbiku

*Review di lokasi lama.

Disini aku pesan
-Indomie samchan matah Rp45.000
-Nasi samchan matah Rp 46.000

Rasanya behhh enak banget sih samchannya garing and kenyel bingung kayak makan urat yang kurang sambal matahnya sedikit maniss overall puas 🐷😍

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

🤤🤤🤤

*Review di lokasi lama.

(Rate 4.3)

Sedih, pengen foto tempatnya tapi lupa karena keasikan makan hahaha.

Jadi ini pertama kalinya aku cobain Warbiku, setelah selama ini super penasaran. 
Dengar-dengar pork belly alias samcan sambal matah nya mereka enak, jadi kupesan menu ini, ada yang pakai nasi ada juga indomie, aku pilih indomie goreng.

Dengan harga 45rb, sebenarnya menurutku ga murah tapi ga mahal juga, value for money lah, mengingat ternyata mereka pakai indomie (sepertinya) lebih dari 1 bungkus, kurang lebih 1,5 bungkus deh dengan topping babi samcan dan sambal matah segar yang menurutku porsinya overall pas lah, walaupun kurang kenyang bagiku hehe. 

Rasanya? ENAK! Surprisingly indomie goreng dengan samcan babi serta sambal matah itu nyambung banget. Mereka masak indomie nya pun dengan tingkat kematangan yang pas dan diaduk merata jadi pas banget rasanya. Babi samcan nya empuk, ditambah sambal matah yang wangi gurih sedap bikin ini FIX bikin aku pasti datang lagi! I mean, ini tuh bukan sekedar enak masing-masing elemen nya, namun perpaduan semuanya kayak balance dan ya cocok banget lah, aku suka. 

Untuk tempat ada gambar-gambarnya gitu di dinding, jarak antar meja juga pas dengan tempat duduk yang kayak ga murahan gitu (ini aspek yang mungkin ga perlu dimention, tapi gapapa lah karena aku notice hahaha).

Minuman yang paling murah es teh tawar, yang dibanderol 7rb.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork lovers, this is your must try ✨

*Review di lokasi lama.

Pork lovers, this is your must try ✨

Nasi Putih Babi Samcan matah / Indomie Babi Samcan matah jadi andelan disini dan emang babinya tuh super kriuk & berlemak. Sambal Matahnya sih beneran nagih, rasanya super good!!!

Recommended banget sih ini 😋

Menu yang dipesan: indomie babi samcan matah, nasi putih babi samcan matah

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Warbiku

*Review di lokasi lama.

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami cobain makan di warbiku kami pesen indomie sambal matah and nasi sambal matahnya rasa nya enak bangett porknyaa garing dan ga mudah ancur padahal ini lemak babi tapi kayak makan urat kenyel gtu tapi enakkk bangett nagihh 🤩🤩🤩🤩 yang kuranf sambel matahnyab aja rada manis jadi kurang sedap ga kayak sambal matah tapi overall ga nyesel sih makan disini banyak juha porsinya 😋😋

Menu yang dipesan: indomie pork sambal matah, nasi pork sambal matah

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

The BEST PORK with Sambal Matah

*Review di lokasi lama.

If you love pork and indomie, the right answer is Warbiku. Their Pork with sambal matah are the best, especially the matah are so tasty and almost the same when i had nasi babi campur in Bali. The pork so juicy, tender and tasty, i can even ask for another portion of Sambal Matah. The dessert are toast with ice cream, chocolate sauce and corn flakes, so yummy and wrap up the dinner. Thanks Warbiku. Happy Holiday.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Indomie Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BABI SAMBEL MATAH TERENAK!!!

*Review di lokasi lama.

So far, kalo lagi pengen makan babi sambal matah, cuma warbiku yang paling enak!!
Wangi daun jeruk di sambalnya tuh enak bgt!
Trus dah gitu babinya juga banyak bangettt..puas deh pokoknya makan di siniii!!

Sate Warbiku nya juga enaak..lembut dan manis...

Tempatnya juga cukup nyaman buat nongkrong loh

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2024
Apa yang dipesan?