Review Pelanggan untuk Warbiku

A must try!

oleh Tania Amadea, 15 Oktober 2022 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Warbiku

Pas kesini pesen nasi babi goreng sambel matah, ternyata porsinya cukup ngenyangin meski kalo diliat dari foto kayak dikit... wkwkwk babi gorengnya ga alot sama sekali, sambel matahnya juga enak dan ga gitu pedes, kalo telor sih standar ya tapi look at them eggs?? cantik banget hahahah

Sempet coba yang salted egg juga, menurutku rasa saosnya oke, tapi babinya jadi ga gitu garing, ya wajar sih karna disiram saosnya, cuma overall enak juga kok, bisa jadi alternatif kalo gabisa makan pedes.

Menu yang dipesan: nasi babi goreng sambel matah

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warbiku

(China)

Ruko North Goldfinch, No. 75
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Tania Amadea

206 Review

107 Makasih