Warbiku  [ China ]
3.73 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warbiku

[ China ]
3.73 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko North Goldfinch, No. 75
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 087777988113

087777988113

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warbiku [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654251064
    https://assets-pergikuliner.com/aYWds9KumrKcC0NzYiGE-1gTyts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518801/picture-1654251064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpZ3GQyH3lDaRt_wf6LY-D1sWiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518801/picture-1654251064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251064
    https://assets-pergikuliner.com/BkS9VHx-OMcXssIUtxgJx2X-tYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518802/picture-1654251064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txOETfAaX7UcNH_x8A-NonPeG_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518802/picture-1654251064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251065
    https://assets-pergikuliner.com/hKIhecSbwK5ZIMu3Y5vAd1FSpDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518803/picture-1654251065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TusuQT61cO9m6gcNanOW54zQlCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518803/picture-1654251065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251065
    https://assets-pergikuliner.com/h1v7OFJPu64O9gKFEwjqvhEBNTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518804/picture-1654251065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uKG8Iy0q2SFFm7E_JVHG7Owfb6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518804/picture-1654251065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654251065
    https://assets-pergikuliner.com/8hAMurvdWzDrMgKef8pmO0BLER8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518805/picture-1654251065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANCbUDh3CKEO9xUbSiVPEYbpGME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518805/picture-1654251065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654659525
    https://assets-pergikuliner.com/M0zvf5TLrWXZ3aLnmPIuxOlCaxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522797/picture-1654659525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmh_sJhumhFxHaU3qg5S9TTT03Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522797/picture-1654659525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warbiku

Foto Profil cherry patricia

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

babi sambal matahnya😍

*Review di lokasi lama.

awalnya bnyk tmen2 yg bilng klo tmpt mkan ini enakk. jd pas sekalian lewat muara karang, aku cobain aja. tempatnya sih biasa aja gada yg istimewa. karena kata waiters nya yg favorite disana sambal matahnya oke akhirnya aku psen deh. porsinya menurut aku pas ga gt bnyk dan ga kedikitan jg. rasanyaaa emg beneran enak dan bikin aku balik terus kesana buat mkan babi sambal matahnya 😍 pokoknya must try deh

Menu yang dipesan: babi sambal matah

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil merrydju

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Babi sambah matahnyaaaa ENAKKKKK

*Review di lokasi lama.

Ig @merrydju

Ini awalnya direcommend teman, kalau ada makanan enakk in the area pastiiii neh

Suasana ⭐️⭐️out of ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karena meski AC tapi agak panas dan karena nyamuk demen banget ama gw jadi quite a few yang mengganggu dinner gw. Sayang bukanya malem start 5.30 pm, tidak cocok tuk yang diet

Kita pesen
1. Indomie goreng babi, ini top sellernya sih, indomie goreng kira-kira tau donk rasanya, tapi babinya yang haucekkkkk pake sambel matah boleh top up lagi sambel matah nya, hanya sedikit kurang pedes sambelnya buat gw
2. Nasi babi goreng, sama spt diatas hanya beda mie diganti nasi, pertama kirain nasi goreng ternyataa babi nya yang digoreng
3. Salted egg babi, sedikit kurang wangi salted egg nya tapi kalau dicampur sambel matah sumbangan dari sebelah masih okay

Oiya smua telur as per your wish tapi ga mungkin telur rebus or scrambled egg donk, so choose between omelette (baca telur dadar) dan sunny side up (baca setengah matang) tapi enakan sunny side up donk pastinya kalau buat gw and plus cantik di foto. The best, mereka ada badak disini, but MK mostly got badak, minuman sarsasila khas Medan

Menu yang dipesan: salted egg pork rice, fried pork rice, pork noodle

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1631 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GILAK BABINYAAA!!!

*Review di lokasi lama.

Malem-malem laper, lagi di daerah Jakarta Utara, gue ke sini deh. Penasaran sama si babi gorengnya. Jadi gue pesen Indomie Babi Goreng. The price is at whooping 45k BUT CENGLI BANGET! WHY? Karena babinya itu SANGAT AMAT ENAK! Flavorful banget, terus teksturnya juga perfect. Asli ini nagihnya luar biasa, gue sampe pesen babinya doank buat bawa pulang. Mantap!!!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1983 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Biasa saja

*Review di lokasi lama.

Mengunjungi salah satu outlet yang menjual hidangan babi goreng khas moderen
.
.
Untuk menu2 andalannya adalah nasi babi goreng ataupun Indomie babi goreng dengan sambal matahnya pada kedua menu andalan tersebut
.
.
-On this frame
1.Nasi babi goreng
Price : IDR 45.000
.
.
2.Sate babi
Price : IDR 38.000 (1 porsi : 7 PCS)
.
.
Untuk nasi babi gorengnya terdiri dari kulit babi garing,sambal matah,telur setengah matang,maupun babi gorengnya itu sendiri
.
.
Untuk rasanya cukup enak,namun tidak ada keistimewaan dan masih sangat banyak dijumpai dengan tipe seperti ini di tempat lainnya
.
.
Untuk sate babinya agak keras pada tekstur dagingnya,untuk rasanya manis pada bumbunya
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
-Notes
1.Untuk telurnya bisa request antara telur setengah matang,matang,maupun telur dadar
.
.
2.Untuk pelayanan perlu ditingkatkan

Menu yang dipesan: Sate Babi, Nasi babi goreng

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nasi Babi Goreng Matah + Half Boiled Egg

*Review di lokasi lama.

Nasi Babi Goreng Matah + Half Boiled Egg (45k)
Babi gorengnya cukup crispy, cuma rasa babinya kurang mantap. Selain itu, porsinya kecil banget. 

Untuk informasi makanan lain, follow saya di Instagram: @MichaelBlisss

Menu yang dipesan: Nasi Babi Goreng Matah + Half Boiled Egg

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambal Matahnya Mantap

*Review di lokasi lama.

Di recommend sama temen kantor buat cobain makan ini dan katanya recommend banget sambal matahnya. Akhirnya aku memutuskan untuk gojek ini saat lunch.

Aku pesen nasi babi goreng sambal matah telur setengah matang. Pas sampe makanannya langsung kecium aromanya yang menggoda banget. Untuk porsinya agak sedikit sih kalo menurut kita. Babi gorengnya enak, bumbunya meresap ke dalam dagingnya dan masih garing. Sambal matahnya juara banget, rasanya gak terlalu pedas dan bawangnya masih segar.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Indomie Babi Sambal Matah Maknyusss

*Review di lokasi lama.

Cobain Indomie Sambal Matah order by ojek. Sambal matah nya enak n wangi bgt. Bawangnya banyak sampe mabok bawang 😂. Tp babi nya agk trlalu garing ya mnurut aku. Ada dpt kerupuk kulit nya jg n Telur sunny side. Overall ni enakkk rekomen buat dicoba. 👌👌 

Follow my iG: eatendiary

Menu yang dipesan: Indomie Babi Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandrafangdinata

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Indomie with Pork Belly !

*Review di lokasi lama.

Muara karang emang tempat paling juara untuk memuaskan perut ! Kesini karena my relatives (which is @doyanbakmie) came here and said this place got the best sambal matah in town.
Memutuskan untuk kesini dan pesen Indomie Babi Sambal Matah. Been to places yang jual nasi sambal matah, tapi Warbiku got the most delicious sambal matah I've ever tasted.
Harus banget untuk pecinta babi makan disini !

Menu yang dipesan: Indomie Babi Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.4  

pork bellynya juaraaa

*Review di lokasi lama.

Pork Belly disini juara banget sih emang. Setelah lama cuma di bookmark pas ke daerah sana akhirnya cobain makan disini. 

-  Nasi babi goreng sambal matah
Like I said babinya mantappppp bgt bgt, enak abis. Crispy dan enak banget. So far yg gue coba yg nasi babi matah ini yg dabest

- Indomi babi saus thailand
Crispy pork bellynya sama sih enaknya, cuma karna gue kira itu sauce thailandnya macem kalo makan gurame yg semua dituang jd gue tuang semua, sedih ternyata sambelnya yg manis gitu bukan yg pedes. Menurut gue sih masih better pake nasi, karna indomi sendiri udh ada bumbunya pake saus lg jd kebanyakan bumbu 

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saus Telur Asinnya Kebanyakan

*Review di lokasi lama.

Tempatnya nyaman,serta banyak mural yang instagramable. Gua pesan nasi babi telor asin. Saos telor asinnya enak cuma kebangakan dan agak encer jadi enek makannya. Sayang banget padahal daging babinya udah enak.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jun 2024
Apa yang dipesan?