Warkop Jaelansky  [ Kafe ]
4.3 4 review

Warkop Jaelansky

[ Kafe ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Pasar Modern Pamulang, Blok T2 No. 1 - 2
Jl. Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 085813376830

085813376830

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warkop Jaelansky [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600922068
    https://assets-pergikuliner.com/m3wJOBZp8_vkxTho1UV7IUSrGKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026467/picture-1600922068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUDjrdOdNbjKXr2vm1PzUhs6Dug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026467/picture-1600922068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600922068
    https://assets-pergikuliner.com/4NiMNCT4-srK_wF7o_9eNkMxgRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026468/picture-1600922068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMuypQkH2Dm1aoj0ectGOO1oEY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026468/picture-1600922068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602494566
    https://assets-pergikuliner.com/LNqdfOhqToaMUtgi6YxqC7O3Hvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039025/picture-1602494566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xetHZzyzv4QmFY-eX_ZqHs1sOSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039025/picture-1602494566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610705194
    https://assets-pergikuliner.com/tx6ttR8sq73bXDCAXXIQvFBgnXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122261/picture-1610705194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIskAEB6aLbFirp1Bt7U9FXc4cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122261/picture-1610705194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610705195
    https://assets-pergikuliner.com/piqVR65AETz-r5U8Hy07oIbmMi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122262/picture-1610705195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPf9EdgvSKjrABCUknqq-zgwlBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122262/picture-1610705195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602313167
    https://assets-pergikuliner.com/DSGmAg_y4bJiKrM3CCafxwwnrxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037824/picture-1602313167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fg4ySrNNXfZhgbmCRpEPFH5fl1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037824/picture-1602313167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609508359
    https://assets-pergikuliner.com/Hv71gxNuhREgonsxZ5YqU2Nhj5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113238/picture-1609508359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxZUI5rGwMtRAf9ccWH_S_LnNAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2113238/picture-1609508359.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warkop Jaelansky

Foto Profil Gilang Pebrian

40 Review

Level 7

Kopi

4.4  

pamulang pride

lokasinya sendiri berada di belakang Pasar Modern Pamulang, bagian depan coffeeshop ini sangat iconic dengan tulisan warkop dan huruf katakana serta ornamen lain yang membuat coffeeshop ini seperti warkop pada umumnya. tempat nya tidak terlalu besar, terdapat seating area pada area outdoor untuk 3-4 group dengan bangku unik dari tempat cat bekas, pada bagian indoor terdapat bar area dan jika sore hari pada bagian depan pasar modern ini terdapat banyak sekali jajanan pasar.

gua order kopi susu pasmod (15k), untuk harga nya lebih murah dibanding kan dengan menu kopi susu di coffeeshop lain. untuk jam operasional 7am - 10pm.

๐Ÿ“Pasar Modern Pamulang, Blok T2 No. 1-2, Jalan Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Kopi Susu Pasmod

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

385 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Maskotnya Pamulang nih

๐Ÿ“Warkop Jaelansky - @warkopjaelansky_

First Sip in 2021.
Yaaa, lumayan jauh main ke Tangerang Selatan demi ke Warkop fenomenal ini.
Dimana lagi kalau bukan di Pamulang.
Warkop yang terkenal sebagai Pamulang Pride ini gue tahu dari @jakartacoffeespot
Hai spotmin, makasi rekomendasinya.
Dan ini sudah ke 2 kalinya ke sini.
Meski dari rumah hujan, sampai BSD makin deras, tidak menyurutkan niat gue buat ke Pamulang.
Haha lebay? Bodo! ๐Ÿ˜œ

Saat datang, ternyata ada sang owner, om Deni (maaf kalau salah penulisan nama)
Pas tahu gue dari Karawaci, dia cukup kaget. Jauh-jauh naik motor sendirian ke Pamulang, hujan-hujanan pula ๐Ÿ˜‚
Mau pesan, yang hangat.
Pas banget ditawarin yang ga ada di menu, yaitu Hot Cappuccino.
Menu itu ada kalau ada om Deni saja HAHAHA Lucky me!
Dibuatin deh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

Lalu, ngobrol ini itu segala macam.
Dan kaget dong ternyata Warkop ini sudah ada sejak 2014 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Disela saat ngobrol, ditawarkan filter coffee.
Gataunya itu beans Kenya
Ya Allah Ya Rabb enak banget itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’›
Sungguh lah Jum'at Berkah buat gue. Dikasih Free ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’›
Sudahlah enak, gratis lagi. Double lucky!

Terima kasih atas jamuannya @warkopjaelansky ๐Ÿ’›
Bakal jadi salah satu kedai favorit nih ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1597 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pamulang punya

Yuhuuu mumpung hbs ada urusan di daerah pamulang, sempetin scroll cari tempat beli kopi yg niatnya sembari jalan pulang. Eh ada yang 1 ini, dari luar nampak ciamik. Ga berekspektasi tinggi soalnya lokasi di pasar modern a.k.a ya pasti diruko.


Aku sih sukaaa sama si mungil ini, btw disini katanya ga ada menu. Jd kalian tinggal sebut aja, contoh black coffee manual/espresso based. Ya disini juga ada non coffeenya kok. Kali ini aku pesen:

GREENTEA LATTE: awalnya ragu, sampe staffnya kasih sample powdernya, pas di buka aromanya strong&pekat, aku langsung order yg iced 2

ES KOPI SUSU STRONG 1 & SOFT 1. Disini bukan strong karena jumlah shot espressonya tp dari biji kopinya, arabika&robusta.

MESTI BANGET DUKUNG UMKM MACEM GINI, GA BOONG HARGANYA MURAAAAH BANGET SHAAAAY!!! Buka dari pagi juga, semoga bs normal kembali, soalnya letaknya strategis deket kampus juga. Sukses yaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

958 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warkop bukan coffeeshop

Senangnyaaa bisa mampir ke warkop hits yang satu ini. Gara-gara lihat postingan akun perkopian dan beberapa teman yang udah kesini, jadi penasaran juga deh dan mumpung lagi ke daerah Tangerang, sekalian aja mampir kesini. Lokasinya lumayan hidden karena ada di dalam pasar dan posisinya di paling belakang, bermodalkan maps akhirnya sampai juga kesini walau harus sedikit nyasar, hehe.
Gue datang di Sabtu sore dan ternyata kondisinya cukup ramai, tapi karena tanggung ya akhirnya dimampirin juga dong yaaa. Tempatnya sendiri mungil banget tapi memang menarik, apalagi konsep mereka yang ala-ala warkop. Jangan harap bisa lihat menu disini karena mereka nggak sedia menu dalam bentuk apa pun, jadi kalau mau order ya harus ngobrol langsung sama sang empunya atau pun baristanya. Kalau mau kesini sih lebih asik sore menjelang malam karena konsep mereka full outdoor, jadi kalau siang pasti berasa panas.

Disini gue coba Soda Lemon (10.000) dan take awayย Es Kopi Susu Strong (10.000), sementara teman order Lychee Tea (10.000). Sewaktu pesan di awal gue nggak tau harganya, baru tau harganya pas mau bayar dan gue kaget karena semuanya serba terjangkau, sampai ownernya juga nyeletuk "Yaa.. harga anak SD gitu deh kak" saking murahnya. Untuk kopi susu disini ada 2 tipe yaitu smooth dan strong, kalau yang smooth mereka pakai beans full arabica sementara kalau yang strongย mereka pakai full robusta, gue order yang strong karena niat hati mau bawa pulang buat kakak di rumah. Rasanya sih menurut gue biasa aja, teksturnya agak encer dan nggak creamyย sama sekali, rasanya pahit tapi menurut gue pribadi masih oke-oke aja. Kalauย soda lemonnya gue suka karena rasanya segeeeeer banget dan asamnya nggak berlebihan, agak mirip sp**te gitu deh hehe. Lychee tea nya pun lengkap dengan buah leci loh, padahal harganya cuma 10K.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Soda Lemon

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Sep 2021
Apa yang dipesan?