Review Pelanggan untuk Warkop Jaelansky

Pamulang punya

oleh Mouthgasm.jkt , 07 Oktober 2020 (7 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Warkop Jaelansky
Foto Eksterior di Warkop Jaelansky

Yuhuuu mumpung hbs ada urusan di daerah pamulang, sempetin scroll cari tempat beli kopi yg niatnya sembari jalan pulang. Eh ada yang 1 ini, dari luar nampak ciamik. Ga berekspektasi tinggi soalnya lokasi di pasar modern a.k.a ya pasti diruko.


Aku sih sukaaa sama si mungil ini, btw disini katanya ga ada menu. Jd kalian tinggal sebut aja, contoh black coffee manual/espresso based. Ya disini juga ada non coffeenya kok. Kali ini aku pesen:

GREENTEA LATTE: awalnya ragu, sampe staffnya kasih sample powdernya, pas di buka aromanya strong&pekat, aku langsung order yg iced 2

ES KOPI SUSU STRONG 1 & SOFT 1. Disini bukan strong karena jumlah shot espressonya tp dari biji kopinya, arabika&robusta.

MESTI BANGET DUKUNG UMKM MACEM GINI, GA BOONG HARGANYA MURAAAAH BANGET SHAAAAY!!! Buka dari pagi juga, semoga bs normal kembali, soalnya letaknya strategis deket kampus juga. Sukses yaaa🥰🥰🥰🥰🥰

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Warkop Jaelansky
Foto Makanan di Warkop Jaelansky
Foto Interior di Warkop Jaelansky
Foto Interior di Warkop Jaelansky
Foto Interior di Warkop Jaelansky
Foto Interior di Warkop Jaelansky
Foto Interior di Warkop Jaelansky
Foto Interior di Warkop Jaelansky

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warkop Jaelansky

(Kafe)

Pasar Modern Pamulang, Blok T2 No. 1 - 2
Jl. Pajajaran, Pamulang, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih