Warkop Subur  [ Kafe ]
4.0 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warkop Subur

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Grha 71, Lantai Ground
Jl. Cendrawasih Raya No. 71, Ciputat, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 0817777674, 085797238695

0817777674, 085797238695

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warkop Subur [ Ciputat ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507623981
    https://assets-pergikuliner.com/aSO_3md9RbG5Pgp7rEG7EkZAmwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699551/picture-1507623981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kcSjm4slWB5j1VW4rAwD0rbtbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699551/picture-1507623981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496136775
    https://assets-pergikuliner.com/VS5tkYeg0LtvffTYwZ_0LJuGzFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575849/picture-1496136775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3lPl5h3K0QFlGeEvCnSE3B9b0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575849/picture-1496136775.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warkop Subur

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kopi susu yang gak kalah enaknya

Follow ig kita yaps @foodiary.me
Ini deket banget dari rumah dan rutenya selalubdi lewatin untuk ke kampus, tapi baru ada kesempatan buat kesini karna lagi kepengen banget kopsus, yaudah cuss deh beli karna kebetulan lagi nunggu cuci steam motor.
Dan pelayannya sih recomended kopi susu subur dan pastinya aku pesen ini. Kopinya bener2 baru dibuat tapi kaya kebingungan gitu step-stepnya kayaknya sih yang paham justru yang megang kasir tapi dia cuma ngasih tau step2nya dan sempet gunting kuku tangan juga di meja kasir. Agak gimana gitu liatnya tapi mereka ramah-ramah semua sih sebenernya.
Pas aku cobain kopi susunya eh bener ternyata enak banget, ternyata mirip sama yang tetangga itu.. enak juga, malah ini gak over sweet tanpa harus diminta less sugar juga udah enak dan paitnya juga mantap.

Menu yang dipesan: Es kopi susu subur

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Thai teanya seger!

Kalau kalian yg lg nongkrong di Martabaks Lah, pesen minumnya di Warkop ini. Warkop yang ga seperti wakrop sih menurut gue wkwk lebih modern walau jualannya emang ttp indomie2an. Gue sendiri pesen thai tea, wah pas dateng gelasnya gede banget cuuuy! Harganya juga cuman 15rb, seger banget rasanya juga ga murahan plus porsinya gede. Mantabsss

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat