Review Pelanggan untuk Warkop Subur

Kopi susu yang gak kalah enaknya

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 06 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Interior di Warkop Subur
Foto Interior di Warkop Subur

Follow ig kita yaps @foodiary.me
Ini deket banget dari rumah dan rutenya selalubdi lewatin untuk ke kampus, tapi baru ada kesempatan buat kesini karna lagi kepengen banget kopsus, yaudah cuss deh beli karna kebetulan lagi nunggu cuci steam motor.
Dan pelayannya sih recomended kopi susu subur dan pastinya aku pesen ini. Kopinya bener2 baru dibuat tapi kaya kebingungan gitu step-stepnya kayaknya sih yang paham justru yang megang kasir tapi dia cuma ngasih tau step2nya dan sempet gunting kuku tangan juga di meja kasir. Agak gimana gitu liatnya tapi mereka ramah-ramah semua sih sebenernya.
Pas aku cobain kopi susunya eh bener ternyata enak banget, ternyata mirip sama yang tetangga itu.. enak juga, malah ini gak over sweet tanpa harus diminta less sugar juga udah enak dan paitnya juga mantap.

Foto lainnya:

Foto Interior di Warkop Subur
Foto Makanan di Warkop Subur
Foto Makanan di Warkop Subur

Menu yang dipesan: Es kopi susu subur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warkop Subur

(Kafe)

Grha 71, Lantai Ground
Jl. Cendrawasih Raya No. 71, Ciputat, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

146 Makasih