resmi Waroeng Baksis  [ Indonesia ]
3.71 11 review
resmi

Waroeng Baksis

[ Indonesia ]
3.71 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF No. 6
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087839860116

087839860116

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Baksis [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailwaroengbaksis@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539597895
    https://assets-pergikuliner.com/VTEVRv36wTNjizZ-sj3vagLssTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110581/picture-1539597895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxYFUT1hweSlPLvyMN6D54B2hxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110581/picture-1539597895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539597895
    https://assets-pergikuliner.com/aLt7Mlgw0lfetS-DMJBJ_nuKwMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110582/picture-1539597895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RYYUHYGXP0J-8Pf0QUFDTcj74w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110582/picture-1539597895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557125431
    https://assets-pergikuliner.com/SH62B1GYIFt7yuHbvqAtIvJPtdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382793/picture-1557125431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ch4_p6TMrcBvRk2E1Pl1GhtSmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382793/picture-1557125431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557412414
    https://assets-pergikuliner.com/Q7Xikfr977_3C24_KrO-bti4P7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390263/picture-1557412414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8Xrfpt84CbDLrlFUUripNqhsGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390263/picture-1557412414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564487825
    https://assets-pergikuliner.com/35-YLSWfvSpUniG7N-Md6tJx1WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510801/picture-1564487825.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hMm3umTECiTqvyubgJKyvJhGq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510801/picture-1564487825.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Baksis

Foto Profil Yeni Chiem

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Boleh juga di coba😍

Baru nyobain nih makanan hitz satu ini....bakar bakaran gitu...tempat nya di gading serpong ruko paramont...
Gw di sini pesen paket Delight ini nya 2 sosis premium,3 chikenwings, 2 sate wagyu, 2 sate bakso ikan sma ada kentang wedges nya...harnya murah klo kta gw dan rasanya enak juga di kasih saos bbq sma blackpaper dan mayonase.... satu paket Deligt gw mkan ber 3 dan kenyang...
Dan satu lg minuman di sini free refil loh....maknyos dah....

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Ini enak cuma Asin nya bikin pusing

Beda koki beda rasa sih emang, beberapa kali kesini belom pernah sih makan masakan yg se asin ini, ini asin karna tepungnya btw, untuk ayam nya sih enggak cuma ya karna ini fried chicken berbalut tepung semua jd lumayan PR nahan asin nya.

Tp untuk harga 50k sebanyak ini worth it banget, ayamnya fresh masih berminyak dagingnya dan juicy.. Aahh semoga gak ke asinan lagi, soalnya ini enak asal gak asin

Aku tipe orang yg suka asin, tapi menurutku ini asin banget, jd bisa di prediksi sendiri ya untuk orang yg biasa aja sama rasa asin atau malah ga bisa makan asin. Mungkin bisa request di icip dulu bumbu tepungnya.

Oia ini fresh jd ketika pesen baru di goreng & adonan tepungnya juga racikan sendiri jadi mungkin akan sedikit lama nunggu orderannya.

Menu yang dipesan: Chicken Fantastik

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kupon

Check out my IG: komentatorisenk

Pengen makan malem bingung ey mao makan apa... Buka2 perkul liat kupon aj da... Eh nemu resto ini. Gw liat ada nasi wagyu cm 25rb neh, pake kupon malah 25rb dpt 2 pula. Bole banget neh d coba. Yuks lha mare...

Teriyaki wagyu rice bowl
> Bingung mao pesen ini apa yg wagyu rice bowl aj yaks... Tapi berhub yang wagyu aj gw ga gitu tertarik sama bumbu-nya ya ud lha pesen yang teriyaki aj da...
> Dagingnya kaya daging yashinoya yaks. Tapi tentu dengan daging wagyu yang artinya ga da lemaknya & lebih empuk. & yup ini cukup sesuai & enak yaks. Bener2 no lemak bo...

Baso campur
Baso campur terdiri dari baso wagyu, baso keju, tahu & baso ikan kl ga salah. Baso-nya rada kurang yaks... Mungkin karna jarang yang pesen jadinya baso ini masi sedikit bau frozen yaks. Tanda qt pesen baru d kluarin dr kulkas ini baso-nya...

Overall cukup puas seh gw makan d sini. & masi pengen baliq lagi gw buat menikmati si wagyu rice bowl-nya lagi...

Menu yang dipesan: Teriyaki wagyu rice bowl, Baso campur

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Baksis

Pesen yang Delight menurut gue yang rasanya enak apalagi sate wagyunya parah enaaaakkk bangeeetttt dan empuk juga kebetulan free takjil bubur ketan hitam yang rasanya cukup enak yang gue pikirin dia ngga rugi apa ya milonya refil hahaha

Menu yang dipesan: Delight

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Hmhmhm

Memanfaatkan voucher BOGO, pesen sate tenderloin pakek sambal matah ama wagyu rice bowl. Untuk sate, bumbunya sih lumayan oke cuma dagingnya kurang empuk. Sambal matahnya jg kurang berasa. Kalau wagyu rice bowlnya, wagyunya empuk...cuma bumbunya kurang sih. Seperti kebanyakan lada...nusuk bgt rasanya. Porsinya oke lah, kenyangnya pas. Harga jg masih terjangkau. Oya selama bulan pyasa mereka ada free ta'jil...td dapetnya es cendol gt, rasanya mayan enak.

Menu yang dipesan: Wagyu Rice Bowl, sate tenderloin

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Balik Lagi Ke Sini

Lagi ngidam sate kulit sama wagyu bowl nya Warung Baksis..

Rasanya tuh endess banget, beneran wagyu beef dengan kualitas terbaik.. Pas digigit langsung nyess dimulut, trus nyemilnya sate kulit, aduhh gak ngerti lagi deh sama sambel taichan nya dia, sambelnya udah ada rasa gurih + asem jd gausah racik2 lagi.
Sate kulitnya enak,cuma potongan kulitnya kurang gede buat aku, haha.. Mungkin bisa di upsize lagi sate kulitnya, soalnya makan 10 tusuk kuraaanggg

Menu yang dipesan: Wagyu Beef Bowl, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harsoyo_ang

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat enak buat nongkrong n makanan nya jg enak

Tempat yg asyik dan enak buat nongkrong2.. dapat free wifi dan minum bisa refill pula..
Makanannya jg enak2..

Menu yang dipesan: Wagyu ricebowl, teriyaki wagyu ricebowl, Milo

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke juga untuk snacking

Tempatnya agak kecil ya, kayanya sih lt 2 juga tempat makan sih.

Cobain :
Chicken Funtastic, isinya cheese french fries, chicken karage dan chicken wing (59K).
Isiannya lumayan banyak, pas untuk 2 porsi makan anak2, kalo untuk dewasa sih, ini porsi snack lah.
Ini berasa agak mahal sih compare to K*C .

Karaage nya enak, tepungnya crispy dan asinnya pas, dagingnya juicy tdk kering. Kentangnya standard aja.

Wagyu Rice Bowl (30K)
Porsinya juga kecil, cocok buat snack. Isian dagingnya mayan juga sih cukup banyak potongannya, disajikan dg telor ceplok. Untuk harga 30 ribu sih, cukup ok.

Minumannya refill, tapi untuk milo dan thai tea nya sih encer, jadinya plain kurang enak.

Overall ok lah untuk snacking, kalo untuk makan berat sih kurang kenyang

Menu yang dipesan: Chicken Funtastic, Wagyu Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditia Suherdi

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Wagyu Rice Bowl Cuma 30K

Gak Sengaja sih sebenernya mampir ketempat ini..
Lagi keliling Ruko Paramount lalu melihat Warung Baksis.. Awalnya ragu tapi okelah dicoba..

Setelah melihat menu dan kebetulan memang lagi lapar jadi butuh yang ada nasinya.. Kemudian pegawai menawarkan Paket Wagyu Rice Bowl yang didalamnya sudah termasuk Potato Wedges & Ice Lemon Tea..

+- 15 menit menunggu akhirnya Wagyu Rice Bowl beserta temannya hadir di meja.
Porsinya Sedang.. Tidak banyak juga tidak sedikit.. Potato Wedgesnya termasuk banyak..
Lanjut ke Rasa.. Setelah masuk mulut.. Saya suka dengan rasa wagyunya .. Empuk dan bumbunya pun berasa.. Tapi sayang dagingnya tidak terlalu banyak.. Ya cukup wajar sih dengan harga segitu..
Lanjut ke Potato Wedges yang nampaknya menggoda dan langsung saja dicoba.. Rasanya standar sih tapi benar2 hangat dan berbeda teksturnya dri tempat lain
.
.overall untuk harga 30K boleh lah menjadi menu andalan..

Menu yang dipesan: Wagyu Rice Bowl, Potato wedges, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Bakso campur Wagyu

setelah coba bakar bakaran kali ini aku coba bakso baksoannya..

Tbh baksonya kurang bumbu / tidak gurih. Kalo dibilang kaldu yaa harusnya ada sedikit rasa gurih tpi ini tawar.. Sampe harus racik sendiri pake garem, seharusnya sih gak usah yaa..

Tp it's okelah masalah kuah termaafkan,

Untung si baksonya enak, aku sih gatau yang mana bakso wagyu nya tp dari semua bakso dagingnya emang enak2 sih, beda sama bakso sapi biasa.. Lebih daging aja gitu rasanya, lebih manteo, lembut setiap gigitan..

Oia yang kupesen bakso campur jd isinya ada bakso wagyu, urat, bakso tahu & seafood.

Bakso seafood nya aku kurang suka, agak amis.

Selain itu oke lah.. Tp yg juaranya sih tetep BBQ-an nya..

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat