Waroeng SS  [ Indonesia ]
3.48 15 review

Waroeng SS

[ Indonesia ]
3.48 15 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.8

Ruko 1A, Blok AF1 No. 19 - 20
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - MInggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng SS [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541671297
    https://assets-pergikuliner.com/J-WE1Nv8w2mOYE8zpAIRTvfJdd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142811/picture-1541671297.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6uYY6o5SdUWJ9tSlQfmwgtLZyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142811/picture-1541671297.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541671297
    https://assets-pergikuliner.com/ZrGiUBfI_uqfm4CZhBeFQJ3X7kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142812/picture-1541671297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frdiD0u1r4iQVrhvPcHvk0EPvD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142812/picture-1541671297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541671297
    https://assets-pergikuliner.com/OLt-wf6mObg1LRF7HmBEdkM5HdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142813/picture-1541671297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDQroBTUvYTzarcNw7CnIuw7BTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142813/picture-1541671297.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng SS

Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Enak Murah

Warung SS adalah salah satu tempat yang dikunjungi secara berkala selama di Serpong. Walaupun sering ngantri masuk, tapi rasanya yang enak jika dibandingkan harganya, membuat sering balik kesini. Varian menunya juga banyak, begitu pula dg sambalnya. 

Rasa makanannya ada yang bilang enak dimakan langsung ditempatnya, kalo dibawa pulang jadi beda, hambar gitu haha
jadi kalo mau makan ditempatnya aja langsung, dan emang selama ini gaada masalah si makan disana, paling ke higienisannya aja sempat beberapa kali bermasalah. 

Disini aku beli tahu goreng, tahu bakar, telur bakar, jamur crispy, n kangkung.  
Tahu bakar adalah menu wajibku disini. Jamur crispy juga ga kalah enak. Sayur"nya juga okelah, ga yang aneh-aneh rasanya. 

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Styo Purwoko

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Murah pedas..

Biasanya kesini selalu rame tp pas ke sini langsung dapet tempat duduk, terakhir kesini pas bukber sama temen rame banget.

Pesan:
1. Bebek bakar (biasa aja, kecil dan masih alot)
2. Telor dadar bakar (mantap)
3. Sambal pete (pedes sih tp gak kaya biasa rasanya)
4. Sambal mangga muda (paling enak, pedas mantul)
5. Sambal kecap (emang suka sabel kecapnya)
6. Jus mangga n jus sirsak (jus sirsaknya recommended)
7. Buah mix (semua buahnya udah gak seger, kemungkinan gak dimasukin kulkas)
8. Cha kangkung (ok)
9. Tempe bakar (ok)

Mendingan kalo kesini kalo pas ramai. Kalo sepi kyak biasa aja gitu..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Sambel mangganya juara!!!

Mau makan cabe-cabean sampe puas? Harus banget dateng kesini.. Harga makanannya murah banget. Harga lauknya dikisaran 8rb - 12rb saja 😊
Sambel yang harus banget dipesen itu sambel mangga-nya. Wuiih seger bangettt ⭐⭐⭐⭐⭐
Kalo untuk lauknya aku pesen ayam bakar, ikan jambal, ikan lele dan telor gobal-gabul. Rasanya oke oke juga loh ⭐⭐⭐
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

573 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Sambalnya joss

Nyasar dan bingung cari makan dimana eh ngeliat tempat ini yg rame..

Masuk deh..

Pesan ayam bakar, sambal cumi, ayam goreng, sambal teri dan plecing jawa.

Rasanya sih biasa ya..

Sambalnya lumayan pedas

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

306 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Tempat favorit untuk urusan murmer

Pengen makan pedes biar nambah terus? Kesini aja.
Pengen makan banyak tapi ga nguras dompet? Kesini aja.
Pengen makan banyak pas tanggal tua? Kesini aja.

Tempat favorit gw nih. Kalo datang menjelang sore hari, baru kali ini nyobain cabang yang disini. Kebalikan dengan jam makan siang yg selalu waiting list. Menjelang maghrib lantai atas yg cepet penuh dibanding di bawah.

Menu wajib tiap kali makan disini adalah bandeng goreng, jamur goreng dan terong goreng. Soal sambal jarang gonta ganti sih, biasanya selalu terasi atau sambal terong. Baru kali ini aja nyobain sambal nanas. Ternyata enak juga. Pedes bercampur rasa manis dari buah nanas. Kayak hidup gitu. Ciee

Regards,
Erosuke, si ectofoodie yg abis ngabisin 3/4 centing sendiri

Menu yang dipesan: Bandeng Goreng, Jamur Goreng, Tempe Goreng, Sambal Nanas, Terong Goreng, Telor Ceplok, telor gobal gabul

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

LAMA & KOTOR

kalo ngidam makan pedas dgn variasi sambal yg banyak, emang udah paling bener makan disini. di area GS ada 2 cabang dan ini pertama kalinya saya coba yg dicabang Kelapa Puan. meskipun sudah lewat jam makan malam, sikon toko masih sangat ramai. staff sih ramah dan murah senyum semua tp pelayanan lamaaaaaaa banget, PARAH !!

dateng udh waiting list, ga lama utk dapet meja tp setelah order hampir stengah jam lebih harus menunggu sampe makanannya tiba, utk antar minuman duluan aja lama banget. dan kebersihannya sangat kurang, masa iya dekat wastafel ada kecoa dan smoking room tuh digabung loh, ckck

dr sekian banyak orderan saya, favorit saya adalah telur dadar bakarnya yg unik dan manis kecap, sambalnya yg klop banget dgn lele goreng yg crunchy dan dapet 2 ekor seporsi. sayang aja pilihan sambal saya kurang nampol pedasnya tp overall rasa memuaskan 

Menu yang dipesan: Sambal Bawang Tomat, Terong Goreng, Lele Goreng, Telur Dadar Biasa

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1132 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam goreng dada & jamur goreng yg ga pernah ngebosenin

Kalo udah ke ss pasti ga pernah bakalan ganti menu pasti belinya ayam goreng dada,jamur goreng & sambal terasi. Semuanya enak banget buat pencinta sambel cocok banget kesini karna mereka banyak pilihan sambalnya. Yang enak disini harganya pun terjangkau banget jadi even pesennya banyak pun ga bakalan bikin kantong bolong deh 😝😝😝

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

344 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Sambel bawangnya enyoi

Tempat favorite buat makan siang dari jaman awal-awal kuliah. Becos murah shay, trus terbukti makanannya enak-enak semua. Kali ini saya dateng hari jumat, pas jam sholjum jadi waiting list agak lama. Let's move on to the food:

Lele Goreng

Dapet 2 ekor lele yang di goreng kering, biasanya ke sini pesen ayam bakar tapi kali ini saya pesen lele nya. Dan ternyata makannya ngga ribet, dagingnya banyak dan lembut.

Jamur Goreng

Menu wajib, enak dan cocok banget di cocol pake sambel.

Cumi Goreng

Another menu wajib, untung kali ini ngga amis dan cuminya ngga alot either.

Tumis Kangkung

Enak, ngga terlalu layu. Kangkungnya masih ada crunchiness nya.

Sambel Bawang Goreng

Oke, saya suka banget banget banget sama sambel yang ini. Pedesnya nampol dan rasa bawangnya juga kuat.

Sambel Terong

Ngga sangka tapi ini juga enak. Sambelnya ngga sepedes sambel bawang, terongnya juga pas, ngga keras dan ngga lembek juga.

Overall, saya sih pasti bakal balik ke sini lagi. Dan next time kalo ke sini bakal pesen lele aja. Bye bye ayam bakar.

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shapelikefood.

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Jamur Tepung, yummm

Pertama kali ke sini karna di ajak teman yang akhirnya menjadi keseringan dan bisa dibilang sebagai makanan sehari-hari

Menu yang biasa dipesan;Jamur Tepung (WAJIB), Telor Gobal-Gabul Bakar(Recomended), Tempe Bakar/Tepung. Entah mengapa, jamur tepung disini selalu bikin kangen dan pengen balik terus ditambah lagi dengan sambal terasi segar

Harga yang bersahabat di kantong, terlebih untuk mahasiswa
Oh iya, untuk datang ke sini disarankan jgn pas banget jam makan siang karena bakal panjang waiting listnya.
Selamat Makan! #shapelikefood

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Jamur Tepung, Tempe Bakar, Telor Gobal-Gabul Bakar, Tahu Bakar, Sambal Terasi Segar(exstra pedas), Sambal Bawang dab Sambal Bajak.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan serba sambel

Siang2 makan di ss, jujur ini pertama kali saya makan ss. Sebelumnya ga pernah terlalu tertarik makan disini. Karena lagi ada urusan deket situ jadi makan siang sekalian disana aja. Tempatnya panas banget, ada kursi biasa ada tatami juga. Lantainya sih agak kotor ya, tatami nya kayaknya lebih jorok lagi. Tapi its oke karena harganya emang murah2 banget dan porsinya juga ga kecil2 amat.

Yang saya pesen :

Nasi putih : banyak banget dan pulen

Pecel : sambel kacangnya banjir dan isiannya rada gajelas

Urap : lumayan enak dan banyak

Jamur goreng : enak dan krispi

Cumi goreng : enak, ga amis, ga alot

Sambel tempe : gaenak, sambelnya masih mentah

Telor dadar gobal gabul : enak, tapi pedes banget karena ada potongan rawit

Sambel ati : favorit! Atinya banyak, sambelnya muantap

Ikan apa lupa (btknya kecil2) : gaenak, ga asin, ga krenyes, udh dingin

Ayam goreng : gaada rasa tapi dagingnya tebel

Sambel mangga : seger dan enak

Saya juga pesen babat goreng, datengnya pas makan udah selesai jadi dibawa pulang. Rasanya standar dan alot2 gitu.

Minumannya es coklat, yang surprisingly enak! Haha meski harganya cuma goceng, mereka pake bubuk coklat deh, cacaonya bener2 kerasa, tp encer dan kemanisan. Es lemon tea juga seger.
Makan disini bakal kekenyangan banget dengan harganya yang murah. Ada yang enak, ada yang gaenak. Pelayanan ramah dan sigap, tapi makanannya datengnya agak lama. Maklum sih rame bgt. Ga abis2 pelanggannya.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat