Review Pelanggan untuk Waroeng SS

Sambal Bawang Lombok Ijo = FAVORIT SAYA !!!

oleh Kevin L - 林勇利, 07 November 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Waroeng SS

Waroeng SS ini menjual makanan murah, enak, dan mengenyangkan. Yang unik adalah mereka punya lebih dari 20 jenis sambal yang bisa dipesan.

Saya sebenarnya sudah sering sekali ke tempat makan ini, jadi saya tau mana yang enak dan sangat layak untuk dipesan.

- Ayam goreng paha. Ayam paha digoreng seperti pada umumnya. Ukuran pahanya lumayan besar jadi pas untuk satu porsi nasi.

- Telur dadar gobal-gabul. Jadi ini telur dadar dipakein bawang merah, daun bawang, serta potongan cabe rawit. Rasanya ? Enak !! Ada teksturnya juga dari bawang merah dan daun bawangnya.

- Sambal Bawang Lombok Ijo. Suka banget, sampe saya pesan 3 porsi buat sendiri. Sambalnya berwarna hijau dan sedikit berminyak, ada rasa bawang merahnya. Tingkat kepedasan lumayan tinggi, jadi hati2 kalo mau nyoba yang ini

- Lalapan. Masa makan ayam goreng, pake sambel tapi ga ada lalapan ? Rasanya ga komplit gitu. Lalapan mereka dijual terpisah. Jadi isinya ada kol, selada, daun singkong, daun kemangi, tauge mini, dan kacang panjang. Variatif banget dan setiap sayurnya segar dan tidak layu. Jadi masih ada tekstur ketika dikunyah. Enak banget dicocol pake sambal.

- Air es. Minuman termurah dan terdingin yang ada di sini. Sebenarnya tidak disarankan kalau kepedesan lalu minum dingin soalnya makin berasa pedes hahaha.

Foto Makanan di Waroeng SS

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Paha, air es, Sambal Bawang Lombok Ijo, Telor Gobal-gabul, Lalapan

Waroeng SS

Ruko L'agricola, Blok A No. 15