Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.6 3 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 162, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543222208
    https://assets-pergikuliner.com/xHa1ioWw0-Od_Rrsa2Xqty38bBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165588/picture-1543222208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8MvM95VSyAXyFZHlLr2awb4aEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165588/picture-1543222208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543222208
    https://assets-pergikuliner.com/D4SPRSjCt56496JZVKxaHsQf08g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165589/picture-1543222208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L882bKxxhwiC8YqQjIGfjWOeQbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165589/picture-1543222208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617605685
    https://assets-pergikuliner.com/GSoD-S-bWuYQtS-dF1duEOIi5wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189089/picture-1617605685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdJ1YhT3mitbFbBpmFf2QG2UXLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189089/picture-1617605685.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Hesti Mulyaningrum

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ala rice

Buat rasa lumayan sihh, mau cobain yg kulit ayam tapi kosong alhasil cobain menu lain deh

Menu yang dipesan: Beef sosis rice, chiken drum stick, sirlo rice, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendrie Priyadi

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Steak serba cukup

Menu baru dari WS Sirloin Hot Cheese, yang menurut gw steak yang kehilangan rasa steaknya, karena di plate nya cuma dikasih saus keju, tanpa saus bbq, dan juga ga ada sama sekali rasa grill yang tersisa 😂.
ya cukup lah, sesuai judul rasanya cukup, tempatnya cukup noisy, dan pelayananya cukup B aja 😂😂😂, dan harganya juga cukup murah sih 😂, jd jangan ngarep banyak2 yaaa dari sini, yang penting pulang makan disini kenyang, udah gitu aja 😀.
Milkshake specialnya juga cukup B aja, seperti milkshake pada umumnya 😁

Menu yang dipesan: Milkshake Chocolate Special, Sirloin Hot Cheese

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Steak Murmer 😍

Kepengen mkn steak yg gk bkn kantong bolong? Cus cobain mkn d warung steak and shake. Aku cb d yg pasar lama Tgr. Tmpt nya gaul, makanannya enk , rsnya jg enk ..

Menu yang dipesan: Chicken cordon bleu steak, chicken drum, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?