Review Pelanggan untuk Waroeng Sunda

The best lele goreng

oleh Nanakoot , 26 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda

IG @nanakoot_culinary

Back to my fave Sundanese resto. Kenapa kok suka banget dan sering kesini? Soalnya makanannya enak2, harga jg mayan murah, tersedia berbagai sambal serta lalapan all you can eat dan tempatnya cozy dan cocok buat bawa anak kecil krn ada area kolam dan main becak.

Menu yg biasa dipesan:
- Lele goreng - yg ini sih blom ada yg bisa ngalahin. Entah bagaimana cara menggoreng or bumbunya yg pasti enak banget
- sop ikan patin - kuahnya medok tapi seger karena pake kemangi trus ada rasa pedes2nya dikit jadi joss banget
- sambal terong bakar
- pepes tahu
- kerupuk asinan bogor

Pelayanana ok cuma tadi makanannya rada lama aja keluarnya ga spt biasanya padahal ga gitu rame

Foto lainnya:

Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Waroeng Sunda

(Indonesia)

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 88 (Sebelah Showroom Mazda), Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

403 Makasih