Review Pelanggan untuk Waroeng Sunda

Puas!

oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 01 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda

Setelah sekian lama ga makan di sini, akhirnya kembali ke sini lagi. Ini salah satu tempat makan favorite gw & keluarga gw. Sebagai pecinta sambel, di sini kayak surga deh buat gw karena bisa ambil aneka sambelnya sepuasnya. Tapi selalu dihabisin dong kalo udah ambil.
Hari ini menunya Cireng, Tahu Udang Kipas, Sate Jamur, Tumis Genjer Balacan, Gurame Bakar Warsun, Cumi Goreng Crispy & Es Kopyor.
Overall gw puas makan di sini. Dan dari menu yang dipesan hari ini yang paling berkesan buat gw sih sate jamurnya. Bumbunya meresap & enak. Trus tumis genjer balacannya juga mantul banget balacannya sangat berasa. Dari segi harga juga worth it in my opinion.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda
Foto Makanan di Waroeng Sunda

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroeng Sunda

(Indonesia)

Jl. Raya Serpong KM 8 No. 88 (Sebelah Showroom Mazda), Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

225 Makasih