Waroeng t&co  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Waroeng t&co

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Karawaci Office Park, Ruko Pinangsia, Blok A No. 2
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Senin (08:00 - 20:00) 021 5533512

021 5533512

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 15:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng t&co [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582774244
    https://assets-pergikuliner.com/S7iHjBmjTjOYryIrNfr1bdwMmY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868013/picture-1582774244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/req2atBJgUAF0Z_U1GktUgSiDDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868013/picture-1582774244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583748463
    https://assets-pergikuliner.com/TjUw3kASuuyWXNLDz2wUdymvI2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886540/picture-1583748463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpOM6oxEXFLAnwtC-2vNrrc7XwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886540/picture-1583748463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584429406
    https://assets-pergikuliner.com/tsmHnbMcaOtx-7j9WIYOkQpOlpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900728/picture-1584429406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1lTqE0CTL2t61KD7ErQZMDZs0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900728/picture-1584429406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584429407
    https://assets-pergikuliner.com/aamJhlLUB6D3dmnPnxBNdzp1Okc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900729/picture-1584429407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-UZ9qXuZHZ7qXGepfy8YpoPei8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900729/picture-1584429407.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng t&co

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

5.000 aja

Ada yang baru dari T & Co nih guys.
Dia ngeluarin varian minuman yang dikemas dalam botol kecil gitu. Setauku variannya ada chocolate, matcha, teh tarik dan cappucino. Aku sudah nyobain 3 rasa (kecuali cappucino belum) dan suka banget ama semuanya.
Yang pertama aku rasain adalah yang coklat dan kali ini nyobain lagi. Tetep suka, apalagi pas panas-panas nya dan minum ini yang seger, manis dan dingin... Maknyesssss.....
Harganya juga merakyat, cuma 5.000 aja gaesss... murah kan?
Kuy cobain buat yang belum pernah coba.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayamnya Garing dan Gede

Hari ini aku cobain menu barunya @tnco.cafetaria yaitu Nasi Ayam Sambal Matah. Seneng ama platingnya yg simple tapi menarik, ayamnya yang garing (dan gede 😚) + sambelnya yang agak pedes tapi nagih.
Recommended banget buat dicoba 👌
Utk minumnya kali ini aku cobain Matcha nya (sebelumnya udah cobain Chocolate & Teh Tarik). Well, ini enak juga. Yg ga gt suka Matcha pasti tetep suka ama ini. Harganya juga friendly bgt.
.
.
📸 Paket Nasi Ayam Sambal Matah + Matcha
💰 IDR 23K + 5K
🏠 @tnco.cafetaria
📍 Karawaci Office Park Blok A2, Tangerang

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

NasGor & Bihun nya Enak

Setelah pernah nyobain nasgornya yang enak, sekarang nyobain bihun goreng ayamnya. Ini enak juga. Ada daging ayam, telur, sayur dan kerupuk.
Porsinya juga pas. Harga ok 👍
.
.
📸 Bihun Goreng Ayam
💰 IDR 22K (inc tax)
🏠 @tnco.cafetaria
📍 Karawaci Office Park Blok A2, Tangerang

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?