Waroeng Teh Kotjok  [ Minuman ]
3.92 5 review

Waroeng Teh Kotjok

[ Minuman ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

ITC BSD, Lantai 2, Food Court
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Teh Kotjok [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669178177
    https://assets-pergikuliner.com/O5nO4Tk21kXhlyzYmagW2o7BKpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727230/picture-1669178177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zi8sQt4vmU3ChqALES4Yo5emcto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727230/picture-1669178177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669178177
    https://assets-pergikuliner.com/0qdqx-iWzE6sInXNnDt1QgMx2eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727231/picture-1669178177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9fNNeyUjfN7x0qb6ldenUchLz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727231/picture-1669178177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669178178
    https://assets-pergikuliner.com/pNRFabOe4ZQcxrzqhSgpTVlF_aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727232/picture-1669178178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2ovpeRlJdYEayC-2FvGwLIdBp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727232/picture-1669178178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668921490
    https://assets-pergikuliner.com/BmeEo4Vxfab_FMSUzkgal86LNkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722917/picture-1668921490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GnXE052zjPUH1MLOkEEoKTc6qrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722917/picture-1668921490.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Teh Kotjok

Foto Profil Vega | IG @vegaprima

57 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Teh Enak Murah

Kalo pengen minuman yg murah dan enak di food court AEON bisa nih cobain Teh Kotjok ini
Tempatnya ada di samping ramen village, kalo dari pintu masuk dari parkir mobil tinggal lurus aja

Rasanya juga macem2, dari yg cuma teh nya aja, tambah milo yakult dll jg ada
Ini tadi pesan yg tambah selasih dan milo dan less sugar
Overall enak rasanya, manisnya pas walaupun less sugar
Nyaman bgt buat nemenin makan siang di AEON

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Teh seger

nge Teh Kotjlok dulu yuk

IG : Hansdrata

Guys siang ini ak pesen teh kotjlok nih guys. Untuk variant menu nya itu ak pesen teh pake lemon dan juga selasih jadi berpadu menjadi satu. untuk tingkat kemanisan nya itu ak pesen yang 80 percent aja. Jadi rasa nya dapet asem nya seger, manis nya juga berasa dan ada selasih nya deh pas kita seruput

overall enak dan nyegerin, harga nya di bandrol dengan harga 15 k ya guys yang ukuran reguler yang lebih besar di bandrol 18 k

yuk langsung seruput aja yuk guys

Menu yang dipesan: Teh

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dark choco

Rasanya b aja si, coklat bubuk biasa di kasih teh gula sama es

G ada spesialnya harganya 20k
Aku tambah toping crunchy 3k tp ga ke campur gt lo di akhir jd byk crunchynya ga kemakan

Pelayanannya ga ramah
Take away aja sih kl beli
Service nya diperbaiki lah

Menu yang dipesan: darkchoxo

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantap djiwa

Perpaduan antara teh susu caramel dan gula aren

Enak ga kemanisan tp mgkn kl di tambah toping bs lebih nikmat lagi

Pelayanan krg ramah
Ada tempat buat duduk nya
Harganya 20k untuk golongan teh susu mahal

Menu yang dipesan: mantap djiwa

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Teh yang unik

Iseng nyobain teh disini, saya cobain yang teh kocok yakult. Rasanya unik dan yakultnya benar berasa. Dan karena ini hanya food stall gitu so harga nya murah. Worthed lah.

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?