resmi Waroeng Teh Kotjok  [ Minuman ]
4.44 5 review
resmi

Waroeng Teh Kotjok

[ Minuman ]
4.44 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085173288551

085173288551

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Teh Kotjok [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://bio.site/waroengtehkotjokbsd
  • Emailtehkotjokbsd@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668682217
    https://assets-pergikuliner.com/TofGPKz7HQgHeLlG33LU8fQ8DFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719765/picture-1668682217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNPW18MApts9lRv5pJAX1mkSQcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719765/picture-1668682217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669192607
    https://assets-pergikuliner.com/ClEQNrgdIlvj5wJ1Qr1si-gOM9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727584/picture-1669192607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vpt51a1gBFji2u2DwpCMPOQq8nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727584/picture-1669192607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669192608
    https://assets-pergikuliner.com/mqZc9dLOfjkrbzHPGtjakPZo46I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727585/picture-1669192608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0DapMPQQvRuGRlH0hzBMtD5uW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727585/picture-1669192608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669192608
    https://assets-pergikuliner.com/BTQSYU9EH8TuRxj0_LBXhlDWsbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727586/picture-1669192608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPpYKqZjnKl0UAoLW_NAISbhfKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727586/picture-1669192608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Teh Kotjok

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Enak juga Rasa Minumannya

Lagi di Festival Kekinian Spesial Halloween by PergiKuliner yang berlokasi di Lotte Kuningan. Setelah muter lihat tenant-tenant yang ada, aku tertarik sama tenant Teh Kotjok ini.

Untuk varian rasa minumannya banyak ya, mulai dari yang segar sampai creamy ada. Ukurannya juga bisa regular atau large, terus bisa request gulanya. Aku pesan dan mencoba,

Teh Kotjok Dark Choco Regular (9/10)
Untuk gulanya, karena aku tidak mau terlalu manis di saranin jadi 50% aja gulanya. Rasa coklatnya enak tidak terlalu manis, ada rasa pahit sedikit. Rasa tehnya juga terasa dan creamya pas.

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Dark Choco

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Teh Kotjok Mantap Djiwa

Lagi berkunjung ke Lotte Mall Jakarta (Lotte Alley) dan ada event Festival Kekinian Spesial Halloween by PergiKuliner.
Aku mampir dan mencoba tenant Waroeng Teh Kotjok.
Menu minuman tehnya variatif dengan rasa yang unik.

Aku pesan:
* Teh Kotjok Mantap Djiwa (21K)
Merupakan teh yang dicampur susu, gula aren dan proses buatnya dikocok gitu. Tehnya masih terasa harum, susu dan gula aren manisnya pas juga creamy dan seperti minum es cendol karena susu dan gula arennya nyatu namun tidak menghilangkan rasa tehnya cukup bikin segar.

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Mantap Djiwa

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alitha Muliadi

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Teh favorit sepanjang masa

Dari dulu pertama kali nyoba Teh Kotjok tuh udah suka karena harganya yang murah tapi rasa nya enak banget! Cukup 15ribu aja udah bisa dapetin 1 gelas teh kotjok, favoritku dari dulu tuh Milo dan Leci. Kalo lagi mau yang creamy pesen Milo, tapi kalo mau yg seger2 pesen Leci. Best dah sekarang udah buka deket rumah tinggal ngesot 

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Milo & Teh Kotjok Lychee

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Teh Kotjok

Nyobain teh kotjok lokasinya dekat ramen village. Teh Kotjok ternyata teh dicampur susu trus dikocok beneran. Kita pesennya yang teh Kotjok cincau sama teh Kotjok Milo. Rasanya enak sih, tehnya ga begitu terasa karena lebih dominan susunya makanya lebih milky. Cincaunya lumayan banyak. Harganya cukup terjangkau juga karena Kedua minuman yang kita pesan 15ribu aja per minuman untuk ukuran regular.

Menu yang dipesan: teh kotjok cincau, Teh Kotjok Milo

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1240 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cincauuu

Hwa seneng banget waroeng teh kotjok buka di AEON. Lokasinya di food court ujung, belakang ramen village, dekat dengan area battle robot dan samping jollytime.

Aku sering banget jajan nge teh ini dan cobain menu2 unik teh kotjok, menurutku rasa2 nya masih nyambung dan ga terlalu maksa gitu loh.

Kali ini aku lagi ngidam minuman cincau, so aku beli aja teh kotjok cincau, size large, harga 18.000 saja. Aku pilih tingkat sugar dan ice normal, soalnya kalo less biasanya ga puas gitu hehehe. Menurutku tingkat es sama manisnya soalnya udah pas gitu, jadi klo agak mencair, jd lebih mantap đŸ˜… hehheheh.

Emang sih ini salah satu tenant teh murce di mall dengan varian terbaik deh. Buat kalian yg belum pernah sih wajib bgt cobain teh kotjok yaaa.. rasa enak, porsi pas, harga jg sangat bersahabat.

Menu yang dipesan: teh kotjok cincau

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




9 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?