Waroenk Atas Awan  [ Indonesia ]
3.88 5 review

Waroenk Atas Awan

[ Indonesia ]
3.88 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 132 - 134, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 24:00) 021 55784746

021 55784746

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Atas Awan [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541739730
    https://assets-pergikuliner.com/u40XAOtOPwS7B80xGbuXF03N_Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143606/picture-1541739730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8i1tjcftzWUh2vkJNlZaUYCe-MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143606/picture-1541739730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613800474
    https://assets-pergikuliner.com/O_GGAz1IAlEf7Ju4YrhI0KGt1N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150418/picture-1613800474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hac-V9QaXXSzQXFAlj7uOGHCX3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150418/picture-1613800474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613800474
    https://assets-pergikuliner.com/NYxDS9O28hXQzmNRGrmsgSnkGzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150419/picture-1613800474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jouc0S0v0Dn4nYPNxquj56Ty47o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150419/picture-1613800474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613800475
    https://assets-pergikuliner.com/iXmxA0ffEcHKacyD3Srvr4iaB0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150420/picture-1613800475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WD9RseQx8ju2O2SWo0NO_v0dOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150420/picture-1613800475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539047043
    https://assets-pergikuliner.com/yOgVTkPc1bcdsQm5aCjqj0oEBvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103499/picture-1539047043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fu_LNceKfWseZ5H7W0Q0OJnLfuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103499/picture-1539047043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612958994
    https://assets-pergikuliner.com/iPcDsV9YjNfICnKNnetMsabyb4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143536/picture-1612958994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7ElZ7ll3hrIoAWghEtu-tBz5qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143536/picture-1612958994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612958906
    https://assets-pergikuliner.com/k899vFr-NrnzfEpVitseLRekUfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143538/picture-1612958906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ka20uydecAXKp3Dd3lfBgpWgUuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143538/picture-1612958906.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroenk Atas Awan

Foto Profil GoodDay

68 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Save postingan ini buat jadi spot ngumpul asik selesai pandemic nanti! ๐Ÿ‘€

Waroenk Atas Awan
[baked potato cheese, calamary, spicy tuna, bolognese pizza]
.
Rp. 13.000,- for baked potato cheese
Rp. 25.000,- for calamary
Rp. 27.000,- for spicy tuna
Rp. 45.000,- for bolognese pizza
.
Good price, good food, good place! Ga sabar banget nih GoodDay ngajak full team ngumpul di @waroenkatasawan nanti. Menawarkan konsep baru, @waroenkatasawan punya berbagai menu asik nih untuk porsi personal / sharing :

- Baked potato cheese :
Baby potato yg dibelah 2, di-grill dengan bawang putih dan diberikan topping mayo and cheese๐Ÿคค wangi bawang putihnya tuh betul" meresap ke kentangnya yg lembut! Dan porsinya juga banyak loh untuk 13.000! Pas bgt buat camilan saat ngobrol santai.

- Calamary :
Cumi goreng tepung yg crunchy diluar, chewy didalam, dan ga alot! kemarin itu GoodDay beli ini buat topping makan spicy tuna๐Ÿคค perpaduannya super mantap!

- Spicy Tuna :
Spaghetti dengan topping tuna bits. Spicy nya beneran pedes ya, guys๐Ÿ˜‚ spaghetti nya betul" well seasoned, dan topping tuna bitsnya juga ada di tiap suapan. Buat kalian yg cukup sensitif sama pedas sepertinya bisa diinfo ya supaya cabainya dikurangi.

- Bolognese Pizza :
Typical pizza thin crust yg rotinya crunchy, tengahnya lembut karna saus dan topping๐Ÿคค saus bolognese nya gurih-asam-manis ditambah keju mozzarella yang stringy dan chewy. Juara banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿป yg ini juga pas jadi temen saat chitchat.

Untuk saat ini @waroenkatasawan buka untuk dine in ya, guys! Tentu saja dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Eitss tapi buat yg udah keburu ngiler namun gamau keluar rumah, yuk bisa langsung order juga dari aplikasi ojek online!๐Ÿ˜‹ selamat mencoba!
.
FYI, @waroenkatasawan lokasinya strategies banget di pusat kota Tangerang, mudah dicari dan ada tambahan live musicnya juga loh๐Ÿ˜† untuk yg mau kesana, pastikan untuk tetap mengikuti protokol kesehatan yg diterapkan ya, guys!

Menu yang dipesan: Baked Potato Cheese, Calamary, Spicy Tuna, bolognese pizza

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongkrong asik

Kesini mau makan angkringan versi modern. Gimana gak modern, kan biasanya angkringan di pinggir jalan jualannya pake gerobak makannya lesehan diatas terpal gitu. Nah kalo disini tempatnya mantep ada tempat duduknya, ber ac, ada live musicnya juga.
Nah kita pesen lumayan banyak nih ada nasi oseng ayam, baso salmon, chikuwa, kulit ayam, telur puyuh, tempe bacem, nasi bakar, usus ayam, telur asin. Untuk rasanya enak kok makanan disini, dan apalagi tempatnya nyaman banget, tapi kalo harga pasti beda ya sama angkringan pinggir jalan

Menu yang dipesan: nasi oseng ayam, Baso salmon, Chikuwa, Tempe Bacem, kulit ayam, Telur puyuh, Nasi Bakar, usus ayam, Telur Asin

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

416 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya masih bisa di-improve

Pas masuk ke dalam, di sebelah kirinya ada jejeran aneka nasi & lauk pauk yang bisa langsung kita pilih karena piringnya pun udah disediain. Di depan setiap menunya ada keterangan nama & harga makanannya. Oh ya di sini lalapan & aneka sambelnya free lho. Sambelnya ada 3 macem, ada sambel matah, sambel terasi & sambel kacang.

Nah setelah kita pilih2, kita langsung ke kasir untuk pembayarannya. Pas gw ke sini, buat yang follow instagram mereka lagi ada discount 20% untuk menu makanannya. Setelah bayar, makanan kita dibawa dulu untuk dibakar & setelah selesai dibakar nanti dianterin ke meja kita.

Rincian menu & harga (sebelum discount+sebelum PB1+sebelum service charge 2.5%) yang dipesan :
Nasi Cumi (IDR 5 K ++)
Nasi Teri (IDR 5 K ++)
Baso Udang (IDR 5 K ++)
Cumi (IDR 10 K ++)
Tahu (IDR 3 K ++)
Tahu Isi (IDR 3 K ++)
Otak2 Bakar (IDR 5 K ++)
Semur Jengkol (IDR 5 K ++)

Nasi Cumi itu nasi putih yang dibungkus daun pisang & di atasnya itu ada potongan cumi asin baladonya gitu. Kalau Nasi Teri di atasnya ada teri balado. Porsi nasinya sih sedikit banget ya kayak porsi nasi kucing gitu. Untuk rasa makanannya overall sih menurut gw biasa aja, nothing special. Dan yang paling gw suka itu malah sambel matahnya. Cuminya lembut & ga alot tapi kurang berbumbu. Baso udangnya juga biasa aja rasanya kayak frozen food pada umumya. Semur jengkolnya ga bau tapi masih keras gitu teksturnya, kurang empuk. Otak2 bakarnya lumayan.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Angkringan Yang Adem

Deket banget sama rumah ku, lokasinya ada dipasar lama tangerang,

Angkringan dengan konsep modern yang komplit sama AC, Live Music & Lcd TV buat yg mau nobar bola dll.

Disini gak cuma fasilitasnya yang enak, tapi makanannya juga enak & komplit.

Disini ada semua menu yang kalian biasa temuin di Angkringan2 pada umumnya. Cuma disini lebih lengkap pilihan sambelnya, ada sambal kacang, terasi & matah.

Gak cuma menu angkringan tapi disini juga ada ayam bakar & ayam gorengnya untuk yg mau makan kenyang.
Haganya dimulai dari 3000an doang gengs. Gak mahal kaaannnn...
Trus ada promo kalo kita follow IG nya bisa dapet disc 20% untuk semua menu yg kia ambil.
Info lengkap bisa follow @yummyculinaryid & @waroenkatasawan

Menu yang dipesan: Nasi Kucing, Sate Kulit, sate kikil, Sate Usus, Tempe Bacem, Sambal Matah, Sambal Kacang, sambal terasi, Sate Kepala Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

โ€ข ANGKRINGAN MODERN โ€ข

Hai temans! Jauh-jauh dari Jakarta ke Pasar Lama hanya buat cobain @waroenkatasawan !! Resto yang baru opening September kemarin ini memiliki konsep Angkringan Modern ~
.
Beragam jenis Nasi Kucing, Aneka Sate serta Gorengan tersedia disini! Harganya pun cukup terjangkau!! Selain itu mereka juga ada menu Ayam Goreng, Pepes, Tahu, Tempe, Jus sampai Jajanan Kue Pasar tersedia disini! ๐Ÿ˜
.
Tempatnya sendiri cukup cozy! Ber-AC untuk yang non-smoking dan outdoor yang langsung menghadap sungai untuk yang smoking (lantai 2) ~
.
Fasilitasnya juga OK! Tersedia FREE WIFI, Live Music dan Musholla loh!!
.
Soal rasa overall kita cocok!! Nasinya asli enak-enak! Bumbu satenya cukup meresap ~
.
Promo: Follow IG mereka dan dapatkan DISKON 20%!
.
Yukk pada mampir temans!!
.
.
๐Ÿ’ฐ Mulai dari Rp. 3,000
๐Ÿ  Waroenk Angkringan Atas Awan
๐Ÿ“ Jl. Kisamaun No. 132-134, Pasar Lama, Tangerang
๐Ÿ’ฏ Halal
๐ŸŒŸ 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?