Review Pelanggan untuk Waroenk Kito

🐤MENCOBA CHICKEN RICE BOWL

oleh DocBoy || @boyradityaa, 17 November 2023 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Waroenk Kito

RICE BOWL CHICKEN SHAKE

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟕/𝟏𝟎
Ambience simple aja sih, beberapa meja dine kekayuan yang jumlah-nya ga terlalu banyak, kalau makan di tempat ya udah, bukan tempat yang menjual ambience/vibes-nya, just eat and go

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐑𝐈𝐂𝐄 𝐁𝐎𝐖𝐋 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐊𝐄𝐍 𝐒𝐇𝐀𝐊𝐄
💲22k⭐8.5/10 - 📝 Sejujurnya kaget banget dengan harga segini rasa dan tekstur potongan ayamnya enak, emang porsi kecil sih, oh iya ini ayam potong yg udah ga ada tulang ya kayak fillet terus pakai saus BBQ, amazingly taste great!

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Shake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroenk Kito

(Indonesia)

Ruko Asia Millenium, Blok C1 No. 57
Jl. Taman Permata, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih