Waroenk Nyender  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Waroenk Nyender

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Arcadia Daan Mogot, Blok H7 No. 27
Jl. Daan Mogot, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 55785316

021 55785316

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Nyender [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549533767
    https://assets-pergikuliner.com/q9qs2ZnNas1LjQ4NYt1s5rdHnec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261387/picture-1549533767.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dIGTwOZ_Pblv1ZBTSTtRC3ha3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261387/picture-1549533767.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584428157
    https://assets-pergikuliner.com/OT6uGNqeT5w_qlnncdhgL-QK2mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900686/picture-1584428157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrvO9eC4QmcDSN8cDWZ3CcB661g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900686/picture-1584428157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584428162
    https://assets-pergikuliner.com/u1Hgp1WVahec0UFH_YAMMsW8pYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900687/picture-1584428162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBGCUGpReeOBC51yMfXJ8iOdzpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900687/picture-1584428162.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroenk Nyender

Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

enak terjangkau

di ajak temen kantor cobain, mereka uda pernah ke sini sih, tempat nuansa gelap (hitam) tp enak diputerin lagu, pas siang gak gitu rame, mgk ramenya pas sore malem, ada di dalam ruangan ac & di luar ruangan, pelayanan oke, sayang bbrp menu gak tersedia tp di buku menu gak di tulis klo uda ga disajikan lagi, masakan enak dan harga juga terjangkau. nasi oseng sapi nya enak dagingnya jg banyak, sambel juga enak bole lah klo mo cobain.

Menu yang dipesan: nasi oseng sapi + telur, nasi oseng sapi & indomie rebus telur

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Caffe Baru Di Kawasan Pergudan

makanan wajib nya orang indo yg ngenyangin, murah, enak, komplit.
di @waroenk_nyender batuceper tangerang ada menu nasi goreng yg menurutku wenakk poll, sambelnya dipisah jd kamu bs atur level kepedasannya sesuka kamu (alert!! Sambelnya puedesss).

nasi goreng spesial ini isiannya telor orak arik, sayuran, nasi & telor ceplok. Gak ada ayam/bakso tp kalo mau boleh minta tambah tentunya dng biaya extra yaa..

untuk kamu yg suka ngemil roti bakar,
bakalan suka banget nih sama roti bakar dari Warung Nyender, aku recomend yg ovomaltine..

topingnya gak sebanyak roti bakar yg lain sih tp urusan rasa dia enakkk bgt, rotinya gurih, dicampur sama ovomaltine yg manis.. Manteppolll bgt..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, roti bakar ovomaltine

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?