Warung Bu Kris  [ Indonesia ]
3.89 27 review

Warung Bu Kris

[ Indonesia ]
3.89 27 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Prominence, Blok 38E No. 72 - 73
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Hari Senin Tutup 081338888836

081338888836

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 19:30), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bu Kris [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467004559
    https://assets-pergikuliner.com/P1VmeeI6o8ZGrmoFuqzcXbjkSiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273298/picture-1467004559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7w0yUyJGNLCElUzbgQ9Kyv1Qn_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273298/picture-1467004559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467004562
    https://assets-pergikuliner.com/OFWX3K6gj5MOW98xrx8SDp9Ucf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273299/picture-1467004562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXA5AmyQhIOoDnPS7U-K9pzE-Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273299/picture-1467004562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467004564
    https://assets-pergikuliner.com/Lai8eLL2rbjbU2MCvm0ogJYDdm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273300/picture-1467004564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W49UqJMuHF-IxDHR4lzbmv3r5VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273300/picture-1467004564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549868753
    https://assets-pergikuliner.com/NIZDSR1rAa5t4H7uG3kXWSoCeUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265894/picture-1549868753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rys_pD5YMwSYR6yEYiEYT1hQROk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265894/picture-1549868753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466866623
    https://assets-pergikuliner.com/JN_C8jry5kZqsQ-GAEjjrlfWWus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272658/picture-1466866623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87ZN4XtXu6Vxux9gdxrzuV_CG14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272658/picture-1466866623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477837008
    https://assets-pergikuliner.com/NbCKeBCNXUJn65mTFU2ECHviAR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368831/picture-1477837008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqIM7JuS32jCVTVdErn4CIiiYAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368831/picture-1477837008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477837073
    https://assets-pergikuliner.com/LXxGEOsMBwx6zhDtroi_oTsO1aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368835/picture-1477837073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueneNbf9nC1yY67XvuGXyzExars=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368835/picture-1477837073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478315181
    https://assets-pergikuliner.com/hf3iQDBFLIADEM5XGQvKiyk6pro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373699/picture-1478315181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBDeU8MxNebLxL7NEzL8uc5OYT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373699/picture-1478315181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478315223
    https://assets-pergikuliner.com/tSd-4Uxij2ptSy3-Xn2fsY2QkeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373700/picture-1478315223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/209xWTsIkZNgSDMJa57hGpqMmlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/373700/picture-1478315223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558268282
    https://assets-pergikuliner.com/E4xJdlEoP4ps5PZ4gSFD391l708=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408518/picture-1558268282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkW8UCBoewJCM0j1H1ZF86a7K_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408518/picture-1558268282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558268287
    https://assets-pergikuliner.com/I9OustsvixizJWL-yHaMAE9baoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408520/picture-1558268287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0ZWpLef9htisa5fTTKF4Bnqfq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408520/picture-1558268287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558268293
    https://assets-pergikuliner.com/Gb3b61f5goMM9nZuQUArUohwZ7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408521/picture-1558268293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ih37w5pDzkogEXEO9Fb7ea_SJ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408521/picture-1558268293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584427249
    https://assets-pergikuliner.com/nG4RflT83T9bNsQQtJTVm3g6M-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900497/picture-1584427249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cO9kmUWHdS2B1MTajaZaab6V7rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900497/picture-1584427249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584427249
    https://assets-pergikuliner.com/IRP2G3L9a07neFBQ7qhx1XtR9Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900498/picture-1584427249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgYPTXVq4fDbyEwNqucx7KST1sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900498/picture-1584427249.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bu Kris

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MANTUL LAH!

Urusan penyet sih, Warung Bu Kris udah ga perlu diragukan lagi. Emang badabest banget dah penyet nya doi. Pesen ayam goreng penyet, level pedesnya yang paling tinggi. Ayamnya super endes, empuk, bumbunya nyerep ampe ke semua bagian. Sambelnya beneran pedes, ga main-main. Sampe perut gw mules wkwk. Tapi intinya sih, MANTUL L!!!!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Best Penyet

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Nasi Campurnya Enak, Penyet Komplit Besarnya Juga Mantap. Kalo Kesini Jangan Pas Makan Siang, Pasti Nunggunya Lama Walaupun Tempat Makannya 2 Lantai

Menu yang dipesan: Penyet Komplit Besar, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@BuKris

Order :
Ikan bandeng cabut duri goreng (enak, kering dan ga berminyak)
Tempe tahu penyet (pedasnya yg sedang, emg juara utk sambelnya enak👌🏻)
Bakso goreng (langsung pesen 2 porsi, baksonya kenyal, enak)
Sup sayur (kuahnya seger, isinya ad buncis, kol, kentang sama tomat)
Ayam bakar ala bu kris (kliatan pedes, tp pas dimakan ga pedes lebih ke rasa manis kecap)
Worth it dengan harganya yg ga begitu mahal dan rasanya enak smua 😍

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

361 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Lele penyet

Kalau mau makan di sini selalu ramai sama pengunjung. Paling favorit kalau makan disini sama lele penyet sambal nya minta sama yang paling pedas sama bakso penyet juga serta sambal teri medan mangga muda yang gak pernah ketinggalan. Semuanya disini enak-enak. Terutama sambalnya yang sedap banget..

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1718 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Indonesian Food

Tempatnya terpencil, rame banget saking rame nya sampe waiting list dan pada nunggu dalem mobil di parkiran tapi pada mesen dulu. Lantai 1 nya cuman ada 4 meja, lantai 2 lebih banyak tapi tetep ga muat.Jarak antara meja dan kursi tetangga kayak sempit banget ga enak lah ga nyaman. Makanan nya untung enak & keluarnya cepet. Ayam bumbu rujak, ikan gurame penyet, babat gorengnya udah paling enak deh.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sayur asem fav🧡

Bu kris selalu jadi tempat yang gue kangenin dan berhasil jadi tempat makan murmer favorit. Ga heran bu kris ini selalu rame, terutama setiap lunch time. Tiap ke bu kris mostly gue order ayam bumbu rujak, sayur asem dan tahu telor. 3 menu ini emang menu langganan yang sering gue pesen tiap mampir kesini. Bumbu rujak mereka the best nagih banget, sayur asemnya juga medok dan gue suka ciri khas sayur asem mereka berisi kangkung dan rasanya agak manis dengan aftertaste segar gitu. Untuk tahu telornya gue juga suka karena tahu telor mereka ga pake petis😂 its kinda diff from the original tahu telor tapi justru gue malah suka lol menu lain yang gue recommend, iga penyet dan baso penyet. Should try for sure!

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

748 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warung bu Kris

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan di daerah alsut kami coba makan ayam bu kris kami coba pesan ayam penyet nya enak sih sambelnya juara pedesnyaa ayam juga garing enak , tahu telor ini enakkk bumbunya pake bumbu kacang yang biasa aku makan pake kuah kayak pempek ini unik , terinua enak ga asin , tempenya kayak tempe pada umumnya cuman cabenya the best

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Ayam Penyet, Tempe, teri

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

411 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba Serbi Penyet

Ke sini karena penasaran dgn penyetannya yg katanya enak sekali... akhirnya mencoba yang cabang Alam Sutera. Kupesan banyak varian menunya mulai dari ayam, empal, terong, tahu tempe, semua penyetannya! Sezuzurnya rasanya b aja sih😅 sambelnya pesan yang sedang dan for me nothing special :( gak pedes tp gak manis juga.... tp rawonnya enak! Untuk gado gadonya lumayan sih...

Menu yang dipesan: Rawon, gado gado surabaya, ayam bakar penyet, Empal Penyet

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aini Andora

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makanan Nusantara!😜💖

Helloo! Kali ini mau review makanan indo nih! Yang tentunya ga lepas dari sambel dong, tadinya mau ke warung SS di serpong tapi ujan badai ud laper mampus, jadi milih yang deket" aja ✌🏻
Oke mau review dikit aja menu yang aku pesen, here we goooo!
•Paket Komplit Kecil (Dada Ayam+Bakso 2+Empal 1/2 porsi + Tahu + Telor Dadar)
-ini enak sih harganya 47k , mau tempe tapi habis😅😅 uda lama banget gak makan disini, uda banyak berubah, tetep enak tapi telor dadarnya dlu gede gitu bulet sekarang kek kecil gitu kek dishare kali ya ...
Sambel terasi nya pedes enak,empal nya juga,ayamnya juga lembut enak💖

•Sambal Mangga
-ini enak mangga nya pas gak terlalu asem, pedes n tapi agak manis sih, but enakk💖

•Udang Penyet
-aku kira tadinya udang nya gede,ternyata udang kecil,agak susah kopek makan nya sih,buat menu yang satu ini biasa aja .

Note : kalo disini cobain minuman nya aloe vera, enak aku drdlu kesini order itu, dia kasih buah lidah buaya nya enak n seger hihi✌🏻

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambelnya pedesh!

Kalo udah lama ga kesini pasti kangen! Dan pesenan gue selalu sama, penyet komplit besar ini puas banget bisa makan berdua, karena dapat ayam-empal-tahu/tempe-telur-bakso goreng. Ayam suwir, behh gatau kenapa gue suka males suwir ayam sendiri jadi ini cucok banget deh, ga lupa minta sambel yang super pedas. Nah yang gaboleh ketinggalan lagi adalah kuah garang asam, ini enak banget ditenggorokan berhubung kalo kesini pesennya yang gorengan semua. Tempatnya ada dua lantai, sayangnya agak pengap kadang-kadang. Minumannya kali ini gue disuru cobain es sarmil sama temen, dan ternyata sukaaaa, susu kedelai pakai milo, ih enak deh, cocok kalo lagi kepedesan minum yang dingin manis, gelasnya gedee 

Menu yang dipesan: Penyet Komplit Besar, ayam suwir, Kuah Garang Asam, Es sarmil

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?