Warung Bu Kris  [ Indonesia ]
4.13 19 review

Warung Bu Kris

[ Indonesia ]
4.13 19 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 021 53153641

021 53153641

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bu Kris [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497521435
    https://assets-pergikuliner.com/f9AHeSX4kqQZi5c83wycIUZnE3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590079/picture-1497521435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/me4wVcxNq7DmZHC7E5avVRakQMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590079/picture-1497521435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497521435
    https://assets-pergikuliner.com/k4ZlMCthF1pK5sizLPM5_HYVk6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590080/picture-1497521435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XP_-lDD7vGZD_k6gsqvlCVzt4Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590080/picture-1497521435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497521435
    https://assets-pergikuliner.com/pQTiOVtFb5b53wriGbFVNvP2OYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590081/picture-1497521435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgyUlJaU-y3fle-s59B7rdIyk8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590081/picture-1497521435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443877906
    https://assets-pergikuliner.com/JqpD2h0P1sHnvQWWf6-vX9P0b30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95332/picture-1443877906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a41cZHKCj8W8rMlALLTtaVQFBr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95332/picture-1443877906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443877954
    https://assets-pergikuliner.com/Zcpqjli1jl1ckQEydFv5WUtwtg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95333/picture-1443877954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAPVvW_s8k7_z4frjojpo66XlTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95333/picture-1443877954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497512139
    https://assets-pergikuliner.com/ddl6VuzcGTAyOcM2lSZjipeRNLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589745/picture-1497512139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPCfmqxpwFUm_RbgYjBzJAImkzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589745/picture-1497512139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532096160
    https://assets-pergikuliner.com/e5e15QCnYzg-d4CPdTsUMX5Ne58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000693/picture-1532096160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orXN0qoz6G2MgZiUscFqVb_IhiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000693/picture-1532096160.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bu Kris

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih Tetap Enak

Udah beberapa tahun tidak pernah berkunjung ke sini, datang jam 5 kurang, tapi meja kosongnya hanya 2 saja, sisanya penuh, wah padahal belum jam makan. Masih ramai ternyata.

Makan di lantai dua, AC nya agak panas, ada sekat plastik antar meja, jadinya relative lebih aman mustinya ya.

Menu makanan masih sama seperti dulu,.. Penyetannya masih enak, dan highlightnya :
Pecel
1 porsi sekitar 13 rb (before tax), lumayan banyak porsinya, sayurnya juga masih fresh tidak terlalu lembek rebusnya, bumbu kacangnya medok, disajikan dg 2 pcs rempeyek kacang. Sayang bumbunya tidak pedas, kalo ada pilihan bumbu pedas, saya pasti lebih suka 

Tahu Telur
Ini juga enak, disajikan dengan saus terpisah, telornya crispy tahu-nya lembut, 1 porsi cukup besar,.

So far enak masih jadi tempat favorite ini, sayang lokasi cukup jauh dari rumah

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Pecel, Soto Ayam, Paru Goreng, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bagustark

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Jawa Timur bangettt

Jawa Timur bangeett... Akhirnya bisa ketemu rasa ini... Setelah 10 tahun lebih merantau meninggalkan JaTim.. Harga jg standar.. Josss tenaaannn.. Alhamdulillah..

Menu yang dipesan: Tempe Penyet, soda gembira, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Penyetan yang sedap

Mau makan dicabang mana aja pasti rasanya sama, enak dan sedapnya juga sama. Menu yang wajib di order kalau makan disini lele penyet, bakso penyetnya juga favorit disini. Serta sayur asem nya gak kalah enak buat dicoba. Sambelnya sedap serta pedasnya mantap banget. Bikin ketagihan buat makan disini terus deh.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Krawunya Oke

Lagi pengen yang pedes pedes nih buat lunch, jadinya pesen lauk di Warung Bu Kris. Gue pesen Tahu Tempe Ulet Ulet dan Nasi Krawu.

- Tahu Tempe Ulet Ulet: ini basically tahu dan tempe goreng kayak dicampur jadi satu sama bayem, toge, dan timun. Karena gue pesen pedes, ini sumpah pedes! Apalagi yang pedes banget ya. Overall rasanya selain pedes, menurut gue ya biasa aja
- Nasi Krawu: nah yang ini lumayan enak menurut gue, karena nasinya gurih dikasih serundeng gitu di atasnya kan. Lauknya pun lengkap ada empal juga. Sambelnya gak begitu pedes tapi tetep enak

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

The best sambal mangga

#Diarymakananisabell

Kalau ke bu kris, gakbakal lupa buat pesen sambal mangga dan ayam bakar bumbu rujak. Sambal mangganya asem-asem pedes apalagi ayam bakar bumbu rujaknya enak bgt. Ayam empuk, idk either ayam kampung/pejantan ya. Pokoknya so good. Untuk harga juga ok kok( aku lupa brp harganya haha)

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

The best!

Babat + Paru Penyet (25k)

Ini favorit banget! Pesen sambelnya yg sedeng karena ga sanggup kalo terlalu pedes Terus makan babat dan paru gorengnya sama nasi panas nikmat banget pas lagi laper. Kalo kesini pas jam makan siang harus sabar karena ngantri untuk dapet mejanya. Tapi gapapa karena worth it hehehe

Menu yang dipesan: Babat + Paru Goreng/Penyet

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tahu telur mantap! Cuma 20k!

Salah satu tempat makan tahu telur enak nihhh di bukris ini! murah bgt cuma 20k apalagi kalo dibandingin sama sate senayan HEHEHEH tapi rasa sebanding laah.. telurnya garing, tahu nya ga bau, togenya masih renyah gitu ga overcooked terus bumbunya enak! recommended bgt buat pencinta tahu telurr.. Tempatnya juga cukup nyaman kok buat dine in!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantul

Mantul banget nih, ayam bakar ala bu kris nya sambal nya pedas manis , tempe penyet nya sambalnya mantap banget enak banget pokoknya

Pelayanan oke
Tempatnya kurang luas aja sih ini dan selalu antri

Menu yang dipesan: ayam bakar bu kris

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aku sih SUKA!!

Udah lama banget ga makan di sini, apalagi sebelumnya itu belum jadi reviewer kek sekarang wkwk. Jam lunch ke sini, lumayan rame ya. Tapi untung gue langsung dapet tempat duduk. Gue pesen Ayam Penyet dengan tingkat kepedasan super pedas. Pokoknya yang paling pedes deh. Gue emang suka sama ayam di sini. Walau pun digoreng, tapi tetep empuk. Terus berbumbu jadi ada rasanya. Sambelnya.... WAGELASEH PEDES BANGET, tapi bikin nagih soalnya enak!! Nasi seporsi kayak berasa kurang wkwk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Aneka penyet

Kalau nyari aneka penyet yang enak itu di sini. Hampir semua menu disini enak2. Biasa pesen lele penyet, bakso penyet sama ayam penyet yang sambalnya mantap pedesnya. Tempatnya juga lumayan besar buat makan ramai2..

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?