resmi Warung Buntut Babe A’ce  [ Indonesia ]
4.09 9 review
resmi

Warung Buntut Babe A’ce

[ Indonesia ]
4.09 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok D No. 8
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 088808154967

088808154967

Buka Selasa - Minggu (08:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Buntut Babe A’ce [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612428580
    https://assets-pergikuliner.com/Ncv700zR-SHwjXH-KP6uzhoki3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137052/picture-1612428580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTkcYWXB9PdlXBAO8tL2OeUEq5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137052/picture-1612428580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612428581
    https://assets-pergikuliner.com/HeMvzWH-hGDwMfHk2A7LtPuFEH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137053/picture-1612428581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvJXNBzXRi3xM6AH-fUbz5pZw40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137053/picture-1612428581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612428581
    https://assets-pergikuliner.com/7HGWNOi2DApzTaXVqzyBKFpxPpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137054/picture-1612428581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQNlMWcNvWp-HquVUeMAveYRbxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137054/picture-1612428581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612428581
    https://assets-pergikuliner.com/htXtJ_XyOqUUpG8X1VRNveau3Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137055/picture-1612428581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP_WW3xLhR0ajcyJyO4378e14pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137055/picture-1612428581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612428581
    https://assets-pergikuliner.com/cYCUEaoa0Ar04GG9k7qM3bmrXzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137056/picture-1612428581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYfzYTLSDVn622fQITeTcO1oG3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137056/picture-1612428581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612428581
    https://assets-pergikuliner.com/ksnLCPBSWJqwaQ9tqtEZWIk2Pvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137057/picture-1612428581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dsdcs09Q7J17nUqcUCyiF-yM-co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137057/picture-1612428581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612321360
    https://assets-pergikuliner.com/YyeD19lUllnMbOC0HZ3dPGx0oXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135473/picture-1612321360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-iHAlvAqSL5Xm4ql7f7jN8GQYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135473/picture-1612321360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612321378
    https://assets-pergikuliner.com/2payMlqg71-g3WCEy9XFM9Aucfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135485/picture-1612321378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMazMhkCbHkXdsTnAVPXBLp42CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135485/picture-1612321378.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Buntut Babe A’ce

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

577 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sop dengkul??

#diarymakananisabell

Liat2 review kayaknya ini enak, aku mampir dan takeaway.

✅Sop dengkul + Nasi @70 rb ( krg lebih ya)
Ternyata rasanya mirip kikil... lembut, kenyel2. Isinya ada wortel kentang. Dapet emping. Kuahnya bening ada seledri, bawang merah goreng. Enak kaldunya gak terlalu strong. Packing nya super safety!

Mungkin lain kali mau coba buntutnya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

423 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

HIDUP SEHAT :)

Nyobain :
Sop Buntut DENGKUL :) 🌟(8/10)
Buntut Rica & Buntut bakar : (8/10)
kalo sop nya lebih gurih pasti enak bgt, porsi ny lumayan banyak, tempat masih oke lah buat makan siang. bersih

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sop buntutnya enak

Pas hari ini ada tujuan ke daerah Serpong lagi, jadi kita lunch di @warungbuntutbabeace 😁

- Nasi goreng buntut : sy suka nasi gorengnya kareng tidak berminyak, kering dan rasanya pas bumbu2 nasgornya.. dan potongan dagingnya jg byk.

- Buntut bakar madu : top nih rasanya manis gurih, buntutnya jg empuk.

-Paket hemat (nasi, sop buntut special, es teh) : yg ini paket uda komplit kl mau makan sop buntut krn sudah dpt nasi n minum, kuah sop buntutnya enak gurih.


Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

640 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan Enak

Resto ini relatif baru buka ya seperti deretan resto lainnya di Goldfinch. Karena cukup doyan buntut, mampir dulu~

Pelayanannya ramah, lumayan cepet juga jadinya. Pesenannya ada 3 menu:
- Soto Buntut: Sebagai penggemar kekuahan ini enak sih, apalagi pake nasi. Ada emping pula. Beh.... Ini by default ga pedes sama sekali, jadi bisa tambahin cabe sesuai selera. IMO, cabenya juga ga gitu pedes. Isinya banyak juga.
- Sop Buntut: Mirip dengan soto, tapi sop. Rasa rempahnya ga sebanyak di soto, tapi enak juga dengan nasi. Isiannya lumayan banyak.
- Nasi Goreng Buntut: Karena cuma berdua, menu ini dibungkus, tapi kemudian lupa foto.  Nasi gorengnya cenderung manis dengan potongan buntut kecil kecil. Disajikan bersama telor ceplok. Sayangnya, menu ini terasa kurang istimewa dan kayak nasi goreng sapi biasa.

Untuk buntutnya entah kenapa kurang terasa lembut pas gw dateng, susah dimakan dan susah lepas dari tulangnya. Kalau dibandingkan dengan restoran yang pernah gw cobain dan menyajikan hidangan buntut, di tempat lain rempahnya lebih terasa dan buntutnya lebih gampang lepas.

Untuk yang lidahnya ga suka pedes, di sini pasti cocok. Tapi kalau suka soto buntut yang rempahnya lebih nendang, di sini kurang ya. Udah coba tambahin cabe tapi masih ada yang kurang gitu.

Menu yang dipesan: Soto Buntut, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bestie

291 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukaaa banget sama olahan buntut disini!

nemu salah satu resto yang menjual olahan buntut dengan rasa yang super enaaaaaaak! tempatnya ada di ruko goldfinch gading serpong. tempatnya dan suasananya homyy. disini aku coba lumayan banyak menu, mulai dari -Sop Buntut Special Babe Ace. ini adalah best selller dan yang super rekomen. sup buntutnya seger banget, gak terlalu oily dan buntutnya juga super lembuttt. disajikan lengkap dengan sayuran ya, bikin sup ini lebih enak lagiii.
- Buntut Bakar Madu, buat yang suka manis, bisa coba rasa varian ini. ada aroma bakarannya yang super wangi, dicampur rasa madu yang manis tapi ga over sweet, ini juga enak!
-Buntut Kemangi, yang suka pedes bisa coba inii. cuma menurutku kemanginya kurang banyak, secara aku suka bgt sm kemangi ahhaha tapi lumayan pedes juga loh
- Sapi Urat Mercon
Rawon Dengkul, selain buntut kalian bisa coba uratnya. uratnya super empukkk, gak ngelawan kalo dimakan dan pedess, dimakan sama nasi anget cocok bgt
- Soto Buntut Special, kuah sotonya pake santan, gurih dan rich rasanya! rekomen jugaa
- Nasi Goreng Special buntut, nasgornya juga cukup enak, ada banyak dagingnya juga di dalemnya overall bakalan balik lagi sih kesiniii, enaaaaaaaaak aku suka

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

buntut nya empuk

Sop Buntut Legendaris
@warungbuntutbabeace
Mantab Banget guys 👍👍👍👍😋😋😋
.
Specialis olahan Buntut dengan resep sup buntut legenda nih guys, empuk banget, dan enak pastinya 👌👍😋
.
Disini aku cobain :
Buntut Rica Kemangi
Sop Buntut Special Babe Ace
Buntut Bakar Madu
Sapi Urat Mercon
Rawon Dengkol
Soto Buntut Special
Nasi Goreng Special
.
Sop buntutnya segar, tambah perasan jeruk dan sambal, makin mantab.
Buntutnya juga empuk, digigit gak alot, rasanya juga sedap, well seasoned, bumbunya juga meresap, trus nasi gorengnya juga enak, nasi gak lengket, recomended banget, dan wajib coba guys 👌😍😍
.
@warungbuntutbabeace
🕹 Ruko South Goldfinch SGD 08 Gading Serpong, Tangerang.
📲 WA 0888.0815.4967
☑️ Gofood dan Grabfood
☑️ Dine in & Takeaway
☑️ Parking Area
☑️ Toilet & Wastafel
☑️ cash & Ewallet
.

Menu yang dipesan: Buntut Rica Kemangi Sop Buntut Special Babe Ace Buntut Bakar Madu Sapi Urat Mercon Rawon Dengkol Soto Buntut Special

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

506 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

---===RECOMMENDED===---



Pencinta Soto Buntut wajib ke sini nih

@warungbuntutbabeace

SOP BUNTUT LEGENDARIS 😍

Aneka sop n soto buntut yg super empuk dan nikmat🥰

Urat sapinya juga wow empukk🤤

Ada rice bowl juga yg gak kalah enak👍🏻

Pokoke juara deh 😘

Pelayanannya ramah dan cepat

Tempatnya juga cozy, bisa pilih indoor atau outdoor, dan parkir luas

Aku nikmati
Sop Buntut Special Babe Ace
Soto Buntut Special Babe Ace
Rawon Dengkul Special Babe Ace
Buntut Bakar Madu
Buntut Rica Kemangi
Nasi Goreng Buntut
Sapi Urat Mercon

Jus Alpukat
Jus Sirsak
Jus Melon
Es Jeruk
Soda Gembira

Minumannya fresh dan segar

Bisa diorder @grabfoodid @gofoodindonesia

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Terenak!

Sejauh ini, Warung Buntut Babe A’ce ini tempat makan spealis buntut terenak menurut aku

Aku nyoba beberapa menu, yaitu:
-Buntut Bakar Madu
-Sop Buntut Special Babe Ace
-Sapi Urat Mercon
-Rawon Dengkul Special Babe Ace
-Soto Buntut Special Babe Ace
-Buntut Rica Kemangi
-Nasi Goreng Buntut

Diantara beberapa menu itu, aku suka banget sama Buntut Bakar Madu yang rasanya ada perpaduan manis & pedesnya😍
Yang kedua si Sop Buntut Special Babe Ace, asin-gurihnya pas & kaldunya berasa pol

Minumnya :
-Soda Gembira (aku coba yang Es Soda Gembira, dan seger banget, ngga kemanisan juga)
-Es Jeruk
-Jus Melon
-Jus Alpukat
-Jus Sirsak

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Buntut enak

Hola gaesss apa kabar semuanya? , jangan lupa Makan ya . Makanan Aku kali ini dari warung buntut babe ace , restaurant spesialis sop buntut dan aneka hidangan buntut lainnya Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Selain varian buntut yang beragam ada juga ragam paket nasi dan pelengkap serta varian minuman yang beragam . Selain enak , harganya pun bersahabat serta porsinya yang bikin kenyang. Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain dijamin lidah puas pastinya 100%halal fresh higienis . Selamat mencoba dan salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Sop Buntut Special Babe Ace X Soto Buntut Special Babe Ace X Rawon Dengkul Special Babe Ace X Buntut Bakar Madu X Buntut Rica Kemangi X Nasi Goreng Buntut X Sapi Urat Mercon X Jus Alpukat X Jus Sirsak X Jus Melon X Es Jeruk X Soda Gembira

💸 Overall Makanan : 35K-88K || Pelengkap : 3,5K-25K || Minuman : 5K-23K

🕐 : 09.00-20.00 (sabtu Minggu hingga 21.00 , senin tutup)

📍 : Warung Buntut Babe A’Ce ; Ruko South Goldfinch Blok D No 8 , Jl Springs Boulevard , Gading Serpong , Serpong , Tangerang

Order : WA 088808154967

Menu yang dipesan: Jus Alpukat, buntut bakar rica kemangi, Jus Melon, Nasi Goreng Buntut, Es Jeruk, soda gembira, jus sirsak, sapi urat mercon, buntut bakar madu, rawon dengkul special babe ace, sop buntut special babe ace, soto buntut special babe ace

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?