Warung Ce  [ Indonesia ]
3.76 27 review

Warung Ce

[ Indonesia ]
3.76 27 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 31
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 085213012255

085213012255

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Ce [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468574879
    https://assets-pergikuliner.com/cgYmpZUdtxa0SSx89ENDkjw1rcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287319/picture-1468574879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqZECPCO9NOLJ7c1urNo7ltFNnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287319/picture-1468574879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468574882
    https://assets-pergikuliner.com/pZAHMzbI1Foxcsryf9ZoGBWw4m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287320/picture-1468574882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpqZ3IOxQ8v2c6XTHW-dJgAhAD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287320/picture-1468574882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468574884
    https://assets-pergikuliner.com/m1wWEkhuMvviI7kk670IFL0QQBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287321/picture-1468574884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLx2Ie_D9xQmtK2JWjJKXPATcbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287321/picture-1468574884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018739
    https://assets-pergikuliner.com/Tbwm8aLZ5GYPshdXN-u821yAq70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042760/picture-1535018739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0UVVZzv1CHfZX8dynBNW-okYRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042760/picture-1535018739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554695207
    https://assets-pergikuliner.com/lF31njGAWHvX4SwLjeFtitZpByw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345450/picture-1554695207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtBa6BdBWruqcXFrmWCenf5bPvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345450/picture-1554695207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468552138
    https://assets-pergikuliner.com/s-TMupdzzPtUPz4tnk6tZCSaIIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287168/picture-1468552138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lY9LqqA167ebPq8cJ_yKe790PZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287168/picture-1468552138.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Ce

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak enak

Siapa nih yang suka se'i ?
Kalau aku sih suka banget... 🤩🤗
Dan disini pilihannya ada banyak, salah 2 nya adalah Nasi Campur Babi Kecap dan Nasi Campur Sei Sambal Matah.
Dagingnya empuk, gurih dan nagih hehehe.... Sayurnya juga enak banget. Sambelnya juga cocok di lidah. 👌
Porsinya pas 👌
Harga bersahabat 👌
.
.
📸 Babi Kecap & Sei Sambal Matah
💰 IDR 32K + 32K
🏠 @warung_ce

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sei

Pertama kali makan sei. Ternyata rasanya kayak babi yang d smoked gt ya. Kurang demen terus ga empuk

Satenya juga ga gt empuk dan bukan pork minced seperti sate pada umumnya.

Nasi goreng terinya lumayan enak sih dan porsinya banyak

Hengkengnya enak!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

611 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapiiii

Udah sering makan di sini dan so far rasanya enak. Kali ini order by gojek, pesan Sei Daging Sambal Matah dan Tumis Jantung Pisang Bunga Pepaya.

Sei Daging Sambal Matah
Isiannya lumayan banyak, dagingnya empuk, berasa aroma asapnya, tapi rasanya cenderung plain. Harus dimakan dg sambalnya.
Sambal Matahnya enak, asam dan pedasnya pas.

Tumis Jantung Pisang Bunga Pepaya
Saya sering makan jantung pisang dan sudah tau rasanya.
Sorry tumisan kali ini menurut saya udah kurang layak dijual, karena tercium aroma asam mendekati basi.
Mau complain malas datangin ke restonya, ya udahlah, diterima aja .

Sambal dabu dabu (tomat) dan sambal cabenya enak, dikasih cukup banyak.

Menu yang dipesan: Sei Daging Sambal Matah, tumis jantung pisang bunga pepaya

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febeoei

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Brunch

Baru terpikir untuk makan lagi disini dan ternyata tatanan tempatnya sudah berubah dan pilihan paket menunya juga berubah. Menu paket hanya ada nasi campur padahal dulu ada paket dimana bisa pilih sendiri lauk dan sayurnya. Dari segi rasa lumayan sih cuma yang agak bingung kenapa tidak sedia es jeruk ya, padahal ada Infused lemon water (?)
Pembayaran juga sudah variatif dengan beberapa online payment dr gopay dan Dana 👍

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Infused Lemon Water, Es Teh

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

nasi goreng se’i

Terlalu suka sama nasi goreng seinya. Setiap kesini selalu order itu. Enak bangettt apalagi kalo request pedes banget makin mantep deh. Seinya juga banyak, porsinya nasi gorengnya juga gede hahaha mantul deh pokoknya.

Menu yang dipesan: nasi goreng se’i

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

ada pembayaran online tapi susah signal

balik lagi ke warung ce entah untuk yang ke berapa kalinya karena anggota keluarga aku suka makan makanan disini. 

aku pribadi sih sebetulnya engga terlalu suka, aku lebih suka nasi campur babi biasa pada umunya dibanding tipe sei kupang. 

rasa makanannya sih engga jelek kok. cukup enak khususnya yang sei kupang panggang yang ada rasa2 smoky nya dan babi kecapnya. 

tapi overall buat ku rasanya biasa aja, engga terlalu berkesan walau udah makan pakai tambahan kerupuk kulit babi dan kecap manis kesukaan aku. 

dagingnya emang cukup empuk tapi dari segi bumbu kaya kurang meresap dan kurang nendang, apa lagi untuk kuahnya, kuah dengan sayur asinnya kurang banget rasanya buat aku. kurang asin kurang umami. rasa asam aja rasanya sedikit. 

untuk harga juga ga bisa di bilang murah sih, kalau paket yang nasi campur itu 44 ribuan kalau engga salah. lumayannya ada promo 20% pake G*p*y maximal 20k. isinya ga terlalu banyak lauk kalau menurut ku. beberapa irisan daging, sayur singkong dan 1 tusuk sate. 

signal disini juga jelek banget dan wifi nya ga bisa untuk customer, jadi agak kesulitan kalau melakukan pembayaran online. 

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasgor

Nasgor sei dr warung ce!
Harga 35rb aja
Cm seinya ga gitu banyak sih beb..
Nasinya banyakk hahaha
Cabenya jg banyakk..
kurang garem aja dkit nih eheheh top!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Will not back here

Gak mau balik lagi, nemu bulunya yg msh nempel, lgsg seketika ga napsu makan.
Ughhh. Rasanya sebenarnya lumayan, tapi klo ud nemu gitu di daging sayur asinnya, gak lagi2 ah. Geliiii..
Price :130 ber 3
Bakut sayur asin 38k, nasi campur 42k

Menu yang dipesan: Bakut Sayur Asin, Nasi Campur, Nasi Putih, Es Teh

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil grignothe

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enak enak enak

Babinya enak banget, sambel matahnya enaak.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mantaps!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering denger feedback positif dari tempat makan yang satu ini, baik dari temen yang Serpong sampe yang di luar Serpong. Dan akhirnya gue cobain. Gofood sih, gue pesen yang paket hemat, nasi+panggang+sambal matah. Babinya smokey bangeeeet suka sekaleee, sambal matahnya juga pedes dan endolita. Ga heran kenapa banyak banget yang bilang ini enak. Soon bakalan makan langsung disana!

Menu yang dipesan: Nasi+panggang+sambal matah

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?