Warung Ce  [ Indonesia ]
3.74 34 review

Warung Ce

[ Indonesia ]
3.74 34 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 31
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 21:00) 085213012255

085213012255

Sudah Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Ce [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468574879
    https://assets-pergikuliner.com/cgYmpZUdtxa0SSx89ENDkjw1rcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287319/picture-1468574879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqZECPCO9NOLJ7c1urNo7ltFNnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287319/picture-1468574879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468574882
    https://assets-pergikuliner.com/pZAHMzbI1Foxcsryf9ZoGBWw4m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287320/picture-1468574882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpqZ3IOxQ8v2c6XTHW-dJgAhAD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287320/picture-1468574882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468574884
    https://assets-pergikuliner.com/m1wWEkhuMvviI7kk670IFL0QQBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287321/picture-1468574884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLx2Ie_D9xQmtK2JWjJKXPATcbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287321/picture-1468574884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018739
    https://assets-pergikuliner.com/Tbwm8aLZ5GYPshdXN-u821yAq70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042760/picture-1535018739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0UVVZzv1CHfZX8dynBNW-okYRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042760/picture-1535018739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554695207
    https://assets-pergikuliner.com/lF31njGAWHvX4SwLjeFtitZpByw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345450/picture-1554695207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtBa6BdBWruqcXFrmWCenf5bPvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345450/picture-1554695207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468552138
    https://assets-pergikuliner.com/s-TMupdzzPtUPz4tnk6tZCSaIIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287168/picture-1468552138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lY9LqqA167ebPq8cJ_yKe790PZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287168/picture-1468552138.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Ce

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sei khas NTT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[NON-HALAL WARNING !!!].

Warung Ce -- Tempat jualan sei sapi khas NTT yang gue cobain pas mampir ke Indonesia Pork Signature Food Festival di Hub Life.


Di sini, gue memesan paket nasi + 1 daging dengan tambahan sayur seharga 45k. Termasuk murah, sih sekomplit ini. Daging seinya sendiri gue pilih yang cabe ijo.


Rasanya?


Ya, oke. Dia minyak sama dagingnya lumer di mulut, smokeynya berasa tapi, gak yang overcooked. Sambal ijonya pedas nikmat. Cuma gue kurang suka sama sambal merah racikan mereka, asam nyengat.


Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Nasi + 1 daging *sayur

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Sei B2

Resto yg menawarkan Sei B2 serasa di tpt asalnya. Disini kl pesen Nasi Campur itu udh paket lengkap, ud dpt sate, sei, panggang dan pilihan antara sayur daun singkong ato sambal matah, gk lupa dabu2 dan sambelnya juga kuah sayur asinnya. Harganya skrg 50 ribu per porsi.

Tptnya memang utk makan ya kaya resto pd umumnya. Pelayanannya bagus dan ramah. Harganya okelah ya, mengingat daging B2 ud pada naik πŸ˜…
Silahkan mencoba...

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Sate Warung CE

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pedass

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyoba sei sambal matah. Kering banget sei nya, nasi kurang pulen dan sambal matahnya cuma berasa bawang dan cabe kurang segar rasa nya. 49k beli via ojol. Sate nya 12k per pcs cukup enak, manis dan ga keras.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B Ajah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Ceritanya mau nyobain nih. Pesen Se'i Babi Panggang. Pas dateng, hmm lumayan menarik nih penampilannya. Lengkap dengan sayur dan juga sambal. Tapi pas gw makan, waduhh, ternyata biasa aja. Kurang smokey, kurang berasa bumbunya. Kalo sayuran sama sambelnya sih no complaint ya. Terus rada keras juga teksturnya. Intinya sih B aja

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sei Pedas

Udah lama ga makan Sei dari Warung Ce,.
Kali ini pilih yang Nasi Campur Sei Pedas.
Sei -nya seperti dioseng dengan cabe, enak sei -nya empuk dan berasa aroma smoky-nya. Nasinya banyak, sambal matahnya kali ini kurang balance rasanya.

Nasinya cukup banyak, 1 porsi mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Sei Pedas

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemaren ni nyobain sei khas kupang ini di event bazaar citraland.
Gue pesen yg nasi + 2 daging harga 50k

Dia rasa sei nya enak, and empuk.
Bumbunya bener ngeresap ke dalam dengan baik.
Untuk yang panggang pun juga crispy kulitnya dan dalamnya gak alot.

Recomended sih gaish ini πŸ‘πŸ»

Bole banget dicobain cus!

Anyway ini non halal ya ❀️

πŸ“Warung ce

#rianiyumzone #rianidaisuki #sei #makanankhaskupang

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambal Matahnya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan di sini, kali ini beli Nasi Campur Panggang Sambal Matah,.
ternyata salah pilih menu, karena beli online tidak ada fotonya pula, jadi ga ingat kalo panggang itu maksudnya samcan panggang, kirain sei dipanggang.

Well porsinya standard, sambal matahnya enak, suka, babinya sih so far ok2 aja, tapi dasarnya kurang suka samcan yang berlemak
kudunya pilihnya menu Sei, yang tentunya lebih mantap aromatic dan teksturnya.

Rasanya masih konsisten sih, mantap lah

Menu yang dipesan: Nasi Campur Panggang Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak enak

Siapa nih yang suka se'i ?
Kalau aku sih suka banget... πŸ€©πŸ€—
Dan disini pilihannya ada banyak, salah 2 nya adalah Nasi Campur Babi Kecap dan Nasi Campur Sei Sambal Matah.
Dagingnya empuk, gurih dan nagih hehehe.... Sayurnya juga enak banget. Sambelnya juga cocok di lidah. πŸ‘Œ
Porsinya pas πŸ‘Œ
Harga bersahabat πŸ‘Œ
.
.
πŸ“Έ Babi Kecap & Sei Sambal Matah
πŸ’° IDR 32K + 32K
🏠 @warung_ce

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sei

Pertama kali makan sei. Ternyata rasanya kayak babi yang d smoked gt ya. Kurang demen terus ga empuk

Satenya juga ga gt empuk dan bukan pork minced seperti sate pada umumnya.

Nasi goreng terinya lumayan enak sih dan porsinya banyak

Hengkengnya enak!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapiiii

Udah sering makan di sini dan so far rasanya enak. Kali ini order by gojek, pesan Sei Daging Sambal Matah dan Tumis Jantung Pisang Bunga Pepaya.

Sei Daging Sambal Matah
Isiannya lumayan banyak, dagingnya empuk, berasa aroma asapnya, tapi rasanya cenderung plain. Harus dimakan dg sambalnya.
Sambal Matahnya enak, asam dan pedasnya pas.

Tumis Jantung Pisang Bunga Pepaya
Saya sering makan jantung pisang dan sudah tau rasanya.
Sorry tumisan kali ini menurut saya udah kurang layak dijual, karena tercium aroma asam mendekati basi.
Mau complain malas datangin ke restonya, ya udahlah, diterima aja .

Sambal dabu dabu (tomat) dan sambal cabenya enak, dikasih cukup banyak.

Menu yang dipesan: Sei Daging Sambal Matah, tumis jantung pisang bunga pepaya

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?