Warung Kemuning  [ Indonesia ]
4.24 5 review

Warung Kemuning

[ Indonesia ]
4.24 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Gapura Menteng No. 99 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 021 7343168, 081314897147

021 7343168, 081314897147

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kemuning [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1435295610
    https://assets-pergikuliner.com/jc8kl9q92c069l7uC-rfufclXco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/66287/picture-1435295610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbsWG6pp36E3vb_LE9qZuuJXpX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/66287/picture-1435295610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518584515
    https://assets-pergikuliner.com/WkPRGnyEziUHp3pi_XgRVPNlzgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826339/picture-1518584515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-yjUoEBLLWupG6v60AKRvRoNMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826339/picture-1518584515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518584515
    https://assets-pergikuliner.com/GFMILd8CyMc3Epjw9OCIn-FN5qA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826340/picture-1518584515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ax0MO8foMlFIiXBiFYVvePiVcTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826340/picture-1518584515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518584515
    https://assets-pergikuliner.com/7zPaMN4Y5-evZelqM3791qvYUAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826341/picture-1518584515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2-eg2CTBDINES7hdsQ0wljYFQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826341/picture-1518584515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Kemuning

3.8  

Tempatnya adem dan tenang banget, tapi no smoking roomnya agak pengap

Penasaran abis sih sama tempat ini sampe kita cari-cari daaan pas banget kita tuh lagi laper. Yaa udah langsung aja pas nemuin tempat ini kita pesen makanan. Haha

Nasi ayam bakar + tahu tempe + kerupuk (30k) ini ayam bakar yang dibakarnya juga gak lama, tapi emang si ayamnya ini udah berbumbu, terus sambalnya kaya terasi gitu, ada tahu tempe yang di tepungin, lalapan, dan kerupuk pangsist. Tempe tahu tepungnya enask potongannya juga cukup tebel, bikin kenyang juga.

Nasi ayam ijo + kerupuk (29) ini cuma beda seribu yaa tapi mungkin karena si sambel ijonya itu kaya akan rasa yg terdiri dari cabe ijo, tomat cery yang ijo, dan daun jeruk yang bikin hidangannya harum. Tapi menurut kita sih cabe ijonya ini gak pedes, biasa aja malahan. Tapi emang berasa sih enaknya? Dan agak oily si sambelnya ini.

Dari luar tuh tempatnya biasaaaa banget? Tapi pas masuk tuh berasa banget hawa ademnya, walaupum agak pengap ya di dalem itu yang smoking room, karena no smoking roomnya full pelayanannya cukup cepat dan ramah juha

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

1057 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUPER NICE PLACE!

A real definition of HIDDEN GEM! Lokasinya bukan di jalan raya, dari luar terlihat seperti restoran kecil biasa, tapi dalemnya ternyata super duper baguuusss! Jadi ditengahnya itu ada kolam ikan, lalu di sisi kiri dan sisi kanan adalah tempat makannya. Pas gw kesini lagi ujan, duuuhhh syahdu bangettt macam lagi di Baliii hahaha!
Karena lagi ujan jadi kita mesennya yang panas-panas, Hot Cappuccino (IDR 22,000) dan Jeruk Nipis Panas (IDR 18,000). Hot Cappuccinonya lumayan strong tapi gak asem, enak! Jeruk Nipis Panasnya asem-manis-kecut-segaaarrr!
Gak mesen makan karena baru selese lunch dan gak expect kalo disini ternyata banyak menu makanan rumahan yang sangat menggoda dan murah-murah, paling mahal IDR 38,000 loh! Soon bakalan balik lagi buat lunch disini penasaran banget sama makanan-makanannya, dan pastinya karena sukaaa bangettt sama tempatnyaaa!

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2017

817 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya cozyyy bangets

Pas hari biasa jam makan siang kesini. Tempatnya super tersembunyi karena ada di dalem gang dan dr depan restonya jg ga gitu kliatan. Pokoknya kalo udah masuk gang, resto ini ga jauh dan ada di sebelah kanan. Suasananya sepi banget dan terbagi jadi 2, sebelah kanan berAC, sebelah kiri buat area ngerokok. Di tengah ada kolam sama pohon2. Asri dan bagus banget. Saya duduk di tempat ac jadi indoor dan meja paling cuma ada 3, super private. Intinya tempat ini gabisa nampung banyak orang. Tapi saya suka banget sama ambiencenya. Pesenan saya mie goreng, ya rasanya standar aja. Terus nasi goreng cabe ijo, ga kerasa cabe ijo, kerasa nasgor mentega biasa dan teri nya banyak banget. Diatasnya dikasih telor ceplok. Menurut saya sih kurang rasa semua elemennya. Lalu iga penyet pake nasi, nah ini paling enak. Iganya empuk, sambalnya endes. Top deh. Tiap makanan dikasih pangsit goreng, enak sih cuma ga cocok. Lebih cocok kalo dikasihnya kerupuk. Minumannya saya nyoba es teh tarik, kentel, manis dan menyegarkan. Dikasih tambahan susu kental manis juga. Terus es lychee tea nya seger dan wangi banget. Salah satu es lychee terenak yang pernah saya minum. Campuran teh sama sirup lycheenya oke, lycheenya ga pelit, minumannya juga banyak. Harganya murah2 dan makanannya datengnya super duper kilat. Pelayanan super ramah. Top deh.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiaraadinda

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

restaurant nyaman, harga aman ..

Lokasi di jl. Gapura Menteng No.99, tidak jauh dari jalan utama bintaro Sektor 5. Pertama kali masuk restaurant ini terasa sangat nyaman, gemericik air dari kolam ikan yg terletak di tengah restaurant menambah rasa lapar. Nuasa etnik juga kental terasa , seperti restaurant-restauran di Bali. Untuk makanan saya pesan nasi ayam ijo + kerupuk, sambal ijo nya menurut saya yang pecinta pedas , sedikit kurang pedas tapi bumbunya enak, ayamnya empuk. Untuk minuman saya pesan jus kedondong, cocok banget buat yang suka asem manis segar. Pelayanannya memuaskan, tidak perlu tunggu lama, para pelayannya ramah. Keseluruhan dari restaurant Warung Kemuning, membuat saya ingin kembali lagi untuk mencoba menu yang lain.

Menu yang dipesan: nasi ayam ijo + kerupuk. jus kedondong

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deviana Widyasari

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempatnya super nyaman!

Terletak di Jl. Gapura Menteng kurang lebih 100m dari jalan raya.
Dari luar, tampilannya memang sederhana. Namun, suasana di dalam restaurant ini sangat nyaman. Terdapat 2 pilihan area tempat duduk yaitu indoor (non smoking) dan outdoor (smoking), sehingga tidak perlu khawatir akan terganggu oleh asap rokok. Sayangnya, lahan parkir yang tersedia sangat kecil sehingga tidak dapat menampung kendaraan dalam jumlah banyak. Untuk makanan, saya mencoba "Nasi Ayam Goreng + Lalapan", "Nasi Ayam Crispy", dan "Tumis Genjer".
1. Nasi Ayam Goreng + Lalapan
Enak namun agak overcooked sehingga texture ayamnya agak keras.
Sambalnya enak dan pedesnya gak nanggung nanggung alias pedes banget.
2. Nasi Ayam Crispy
Fillet ayamnya enak dan gak keras. Tapi sayangnya gak crispy.
3. Tumis Genjer
Kurang asin dan rasa cabe ijonya terlalu mendominasi. Genjernya juga kurang matang jadi masih sedikit keras.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Goreng + Lalapan, Nasi Ayam Crispy, Tumis Genjer Teri Cabai Ijo

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat