Warung Kemuning  [ Indonesia ]
4.4 3 review

Warung Kemuning

[ Indonesia ]
4.4 3 review (3 rating)
Rasa
3.7
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Gapura Menteng No. 99 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 021 7343168

021 7343168

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kemuning [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1435295610
    https://assets-pergikuliner.com/jc8kl9q92c069l7uC-rfufclXco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/66287/picture-1435295610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbsWG6pp36E3vb_LE9qZuuJXpX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/66287/picture-1435295610.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Kemuning

Foto Profil Olivia @foodsid

733 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya cozyyy bangets

Pas hari biasa jam makan siang kesini. Tempatnya super tersembunyi karena ada di dalem gang dan dr depan restonya jg ga gitu kliatan. Pokoknya kalo udah masuk gang, resto ini ga jauh dan ada di sebelah kanan. Suasananya sepi banget dan terbagi jadi 2, sebelah kanan berAC, sebelah kiri buat area ngerokok. Di tengah ada kolam sama pohon2. Asri dan bagus banget. Saya duduk di tempat ac jadi indoor dan meja paling cuma ada 3, super private. Intinya tempat ini gabisa nampung banyak orang. Tapi saya suka banget sama ambiencenya. Pesenan saya mie goreng, ya rasanya standar aja. Terus nasi goreng cabe ijo, ga kerasa cabe ijo, kerasa nasgor mentega biasa dan teri nya banyak banget. Diatasnya dikasih telor ceplok. Menurut saya sih kurang rasa semua elemennya. Lalu iga penyet pake nasi, nah ini paling enak. Iganya empuk, sambalnya endes. Top deh. Tiap makanan dikasih pangsit goreng, enak sih cuma ga cocok. Lebih cocok kalo dikasihnya kerupuk. Minumannya saya nyoba es teh tarik, kentel, manis dan menyegarkan. Dikasih tambahan susu kental manis juga. Terus es lychee tea nya seger dan wangi banget. Salah satu es lychee terenak yang pernah saya minum. Campuran teh sama sirup lycheenya oke, lycheenya ga pelit, minumannya juga banyak. Harganya murah2 dan makanannya datengnya super duper kilat. Pelayanan super ramah. Top deh.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiaraadinda

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

restaurant nyaman, harga aman ..

Lokasi di jl. Gapura Menteng No.99, tidak jauh dari jalan utama bintaro Sektor 5. Pertama kali masuk restaurant ini terasa sangat nyaman, gemericik air dari kolam ikan yg terletak di tengah restaurant menambah rasa lapar. Nuasa etnik juga kental terasa , seperti restaurant-restauran di Bali. Untuk makanan saya pesan nasi ayam ijo + kerupuk, sambal ijo nya menurut saya yang pecinta pedas , sedikit kurang pedas tapi bumbunya enak, ayamnya empuk. Untuk minuman saya pesan jus kedondong, cocok banget buat yang suka asem manis segar. Pelayanannya memuaskan, tidak perlu tunggu lama, para pelayannya ramah. Keseluruhan dari restaurant Warung Kemuning, membuat saya ingin kembali lagi untuk mencoba menu yang lain.

Menu yang dipesan: nasi ayam ijo + kerupuk. jus kedondong

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deviana Widyasari

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tempatnya super nyaman!

Terletak di Jl. Gapura Menteng kurang lebih 100m dari jalan raya.
Dari luar, tampilannya memang sederhana. Namun, suasana di dalam restaurant ini sangat nyaman. Terdapat 2 pilihan area tempat duduk yaitu indoor (non smoking) dan outdoor (smoking), sehingga tidak perlu khawatir akan terganggu oleh asap rokok. Sayangnya, lahan parkir yang tersedia sangat kecil sehingga tidak dapat menampung kendaraan dalam jumlah banyak. Untuk makanan, saya mencoba "Nasi Ayam Goreng + Lalapan", "Nasi Ayam Crispy", dan "Tumis Genjer".
1. Nasi Ayam Goreng + Lalapan
Enak namun agak overcooked sehingga texture ayamnya agak keras.
Sambalnya enak dan pedesnya gak nanggung nanggung alias pedes banget.
2. Nasi Ayam Crispy
Fillet ayamnya enak dan gak keras. Tapi sayangnya gak crispy.
3. Tumis Genjer
Kurang asin dan rasa cabe ijonya terlalu mendominasi. Genjernya juga kurang matang jadi masih sedikit keras.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Goreng + Lalapan, Nasi Ayam Crispy, Tumis Genjer Teri Cabai Ijo

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat