resmi Warung Kukuruyuk  [ Indonesia ]
4.2 16 review
resmi

Warung Kukuruyuk

[ Indonesia ]
4.2 16 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH10 No. 19, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 0818343449, 083813455081

0818343449, 083813455081

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kukuruyuk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/s8N7Thb3NmRe4lpE_I4BbDhV-5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443985/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwKPOPgQskC24LQ1uMs-kfsdvl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443985/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/a5Hfp1z47H23m9waQJoKoELHDbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443986/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MB958TxKACl5vQtyZc3O92qUO6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443986/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/-ctja9IwFxgopCEV-_kHrqgGHi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443987/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Cm_U16Om8Q0ptmRyw16oX8RkS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443987/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495431
    https://assets-pergikuliner.com/Ob_pXCQDDKMEC4JJKxxbCoLUP98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443988/picture-1560495431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaa7vXAyTpuOaWaODp7Vk05GtvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443988/picture-1560495431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552228343
    https://assets-pergikuliner.com/7xQ5hC2J-CQJlxvPJ3AfW0p-nxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305666/picture-1552228343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXS5YixXZkDRr94sKI1C1NwFPj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305666/picture-1552228343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552651882
    https://assets-pergikuliner.com/DHGSGuBuev9ejY485ZnzBJz7cTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315713/picture-1552651882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WN96GZTGferdj-7ZldERk3KscY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315713/picture-1552651882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553213201
    https://assets-pergikuliner.com/DhF7Cn7lazUQxJ4n66yC2MtrlSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323556/picture-1553213201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqSEAEZTc3-N3-16TltXnH30xEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323556/picture-1553213201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213205
    https://assets-pergikuliner.com/h5Q_F-m0k_1o3wwDaOldUvUS3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323557/picture-1553213205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI6HL1zl7WOraXElM9gCkCO-vhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323557/picture-1553213205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213211
    https://assets-pergikuliner.com/7eXJfzqNZFHBWYS4um_qSQrdHhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323558/picture-1553213211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AnnqaEGIrvtxkc_u-lfS-eIejc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323558/picture-1553213211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213215
    https://assets-pergikuliner.com/qNwHDrhQe0FRYABoLLY8JBMQ_nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323559/picture-1553213215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKGTvi6zGlRyHFrlkSpOhO_lJwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323559/picture-1553213215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213220
    https://assets-pergikuliner.com/Gt2Cw2VaGqQ_IotxlCy9HWIsZu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323560/picture-1553213220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opRUNZ122E9030FWhUSKG8rwR_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323560/picture-1553213220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909686
    https://assets-pergikuliner.com/8gyr83dFUfMDqZcq74ySPRBhX5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364300/picture-1555909686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHGcQ7-VcpbhUArusVhOhSupGyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364300/picture-1555909686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909692
    https://assets-pergikuliner.com/b1kRbftYdDrJkbMr4CHoHLuY15s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364301/picture-1555909692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jcr1mmDNfIFgLIvagMjkIAjT-OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364301/picture-1555909692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909694
    https://assets-pergikuliner.com/yiqxRmfKIYuPxyN-ufn7cFSdSJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364302/picture-1555909694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRx_EH5TP8YOnsk9obwi68wfyxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364302/picture-1555909694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909693
    https://assets-pergikuliner.com/WBCVfRlXAzLamLKu2zcZ3u7vHlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364303/picture-1555909693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lIkSJjuNSMmJLsk32HDUY-AGgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364303/picture-1555909693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909696
    https://assets-pergikuliner.com/vfzlQol92UsJ0DM3Jnn3JFZoLB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364304/picture-1555909696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCbhxUwv2Kc-I3jgCOCqjc__xFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364304/picture-1555909696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909699
    https://assets-pergikuliner.com/A9jvo1TvyY-DBxoXQPdRdKwMIFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364305/picture-1555909699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2nj4nQDZZwCaueJwtxRxd-mbWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364305/picture-1555909699.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kukuruyuk

Foto Profil claudia merly

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Anak kupon

Tanggal tua tapi masih pengen jajan trus nongki, eh liat kupon pergi kuliner ada b1g1 salah satu nya warung kukuruyuk yg berdekatan dengan kantor yekan. Berangcusss..

Dari tempatnya sendiri diluar ekspetasi karna yg ku banyangkan hanya resto kecil, ternyataa tidak tempatnya cocok buat nongki bgt dan disediakan board game loh makin betah deh. Dan untuk makanan ku kira semua menu ayam ternyata tidak jugaa banyak macam pilihan rasa mie yg menggugah selera ingin ku pesan semua. Pelayanannya cukup baik dan sangat ramah melayani anak promoan ini. Ok dari segi rasa ya masih bisa dimakan dan lumayan cocok di lidah karna aku minta cabe potong lagi kalo ngga, ya ndak pedes.

Salam,
Anak kupon

Menu yang dipesan: Indomie ayam geprek, ramyun indomie tomyum

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

324 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya nyaman, makanan cukup ok lah

Tempatnya ternyata lucu, interior dan pencahayaannya bagus, cukup nyaman untuk nongkrong.

Variasi makanan cukup banyak, rasanya standard lah, enak tapi tidak terlalu spesial.

Order Sate Taichan, request mixed bakar dan goreng.
Lebih enak yang goreng sih, juicy-nya lebih berasa, tapi sayang satenya kurusΒ .

Kwetiaw Siram Sapi
Rasanya lumayan, dengan taste dominan manis, tapi isian sapi-nya ga keliatan, lebih banyak jamur-nya.

Overall boleh lah buat tempat nongkrong2 untuk ngemil cantik, ada permainan juga di sana.

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram sapi, sate taichan, Es Teh Tarik, Teh Tarik, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

581 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bihun kari ayam

Kesini sekitar jam setengah 11, masih sepi terus coba tanya dulu ke salah satu waitressnya bisa gak pake kupon perkul tapi rada bingung gitu pas ditanya. Yaudah kita pesen dulu, pertama pesen bihun kari ayam ini sih penasaran karna review sebelumnya enak. Terus pesen cemilannya mix fries gitu, sama es teh manis.
Nah untuk cemilannya ada kentang, sosis, nugget, sama ikan deh kalau gak salah itu sih enak kok πŸ‘πŸ»
Untuk bihun kari ayamnya juga enak sih sebenernya, tapi mungkin pas kita dateng kurang asin dan gurih rasanya, alhasil kita minta garam tambahan tapi tetep aja rasanya kurang gurih. Untuk rasa rempahmya sih udah dapet banget, karena kaya akan rempah sekali bihun kari ayam ini. Oh iya kan ada kentang ya di bihun kari ayam ini, nah kentangnya masih kurang mateng nih alias masih keras gitu pas digigit. Tapi kita kurang tau sih apa emang begitu kali ya kalo makan bihun kari ayam kentangnya sengaja agak kerasπŸ€”πŸ€”
Untuk tempatnya nyaman banget, pelayanannya juga ramah ramahπŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Bihun Kari Ayam, Mix Fries, Fries, Sosis, Nugget, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia Widyasari

17 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Kupon perkul

Pertama kali kesini hari minggu kemarin pakai kupon perkul. Tempatnya nyaman untuk santai2 nongkrong2, pelayanannya ramah dan cepat tanggap.. untuk dr rasa makanan lumayan aja sih masih banyak yg perlu ditingkatkan lagi. Menu yg di pesan kemarin...nasi goreng pete enak tapi agak keasainan...indomie kari special ada extra ayam karinya lumayan....cakwe gorengnya keras dan agak kegosongan dr rasa masih kurang dapet mantulnya. Pisang goreng lumayan. Minuman avocado pinknya mayan ok. Es krim enak dan ada roti bakar gula menteganya dipinggirannya.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mamakmakan

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tempat nongkrong asik bareng keluarga

Krn sering lewat dan tempatnya kelihatan menarik jd akhirnya nyoba ..

Lokasi :
strategis, tdk susah cr parkir, bkn tmpt parkir berbayar

Suasana :
adem berAC, luas, nyaman, kids friendly

Pelayanan :
karyawan sgt friendly dan helpful, nothing to complain about service

Makanan :
Tampilan dan sajian nya cakep, gk jauh beda dr tampilan di menu (biasanya tampilan di menu cenderung hoax, nyampe di meja beda bgt). Dari segi rasa sih enak, cocok dgn taste kami sekeluarga.

Review menu yg dipesan :

- Kids menu yang teriyaki dgn minuman susu blueberry :
anak sy suka bgt.. tampilan nya lucu, porsi nya pas utk anak2, rasanya jg enak. Sop sm teriyaki nya doyan bgt dia. Minuman nya jg enak. πŸ‘

- Nasi goreng kampung : enak .. walaupun gk special2 gmn.. tp puas sm rasanya. Ada dpt ayam goreng jg.

- Nasi + kari ayam : karinya enak bgt.. ayamnya udah abis jg masih diseruputin kuah karinya. Beneran enak sih .. recommended ini kari nya πŸ‘

- Pisang bakar + sauce srikaya : dr segi rasa enak bgt.. pisangnya lembut, srikaya nya kental gurih manis πŸ‘ tp porsinya lebih kecil dari yg dibayangkan

- Chocolate & Strawberry Ice Cream : kl di menu kan tampilannya pake gelas sundae dan ada atribut astornya, pas dateng ke meja ternyata .... sama dgn yg diliat di menu πŸ˜™ plus di bagian bawahnya ice cream ada roti bakar yg dipotong2 kecil gt. Inu recommended juga πŸ‘

Extras :
Ada banyak boardgame .. ada catur, uno, ular tangga dkk.

Overall kami enjoy spend time di sini and definitely wil return. Sekian. Terimakasih


Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

575 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Santai sejenak

Lagi jalan ke Gading Serpong ketemu tempat nongkrong yang nyaman & luas (2lantai), full musik dan ber AC pastinya.

Tersedia banyak varian menu makanan & minuman kekinian yang OK punya seperti : Nasi Goreng, Geprek2an, Indomie, Nasi Gurih, Sate Taichan, Ropang, dan masih banyak lagi.

Disini kita juga bisa membeli aneka perabotan makan dan masak bernuansa ayam loh..lucu & imut!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Kukuruyuk...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak sengaja lagi iseng main ke daerah serpong, dan berasa laper muter2 alhasil ketemu ya sudah deh coba mampir aja krn liat dekorasi nya cukup menarik modern gitu..
Dan untuk menu2nya yaitu :

-. Nasi Gurih + Rendang Ayam
Ini si sebenernya nasi uduk gitu,dan nasi uduknya menurut kita masih ok ada wanginya tp gak yg banget,ayam gorengnya terbilang kecil si haha,tp bumbunya masih ok terasa kok jd overall ya just ok

-. Nasi Kulit Crispy Telur Asin + Mozarella
Menu ini menurut kita biasa banget si untuk rasanya std banget...dan kulitnya itu dikit banget...

-. Nasi Kari Ayam
Kari ayamnya bertekstur kental,dan untuk rasanya kita suka krn kerasa gurihnya,hanya rempahnya kurang terasa..dan daging ayam nya ya meresap dan empuk

-. Taichan Crispy
Sate taichan ini kita suka banget,dari bumbunya gak terasa asem seperti taichan pada umum nya,dan pedesnya masih normal si hehehehe

Menu yang dipesan: Taichan Crispy, Nasi Gurih + Rendang Ayam, Nasi Kari Ayam, Nasi Kulit Crispy Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

321 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Nama bole warung, tp ga nyesel banget ke sini, cozy abis

Hepi kmrn Jalan2 ke gading serpong, ada tempat nongkie dan makan kekinian, pikirnya cuma jualan indomie aja, ekh ekh, ternyata varian makannya milenial banget, ada ayam geprek jg, Nasi gurih, roti, taichan, nasgor, miesop dll
Apalg minumannya kekinian jg
.
.
Tempatnya cozy bikin hepi, ditambah makanan enak, beuh puas pokoke, omdojan cobain Nasi gurih Ayam Sambal Rica, Nasi gurih seperti Nasi uduk gitu, wangi dan gurih, dipadu ayam sambal Rica yg pedasnya nampol, duh bikin ketagihan
.
.
πŸ“· Nasi gurih Ayam Sambal Rica
πŸ“ @warung.kukuruyuk, gading serpong, tangsel
πŸ“ Telp & WA 0818 3434 49
πŸ‘… Taste 8.5 Dr 10
🏠 Area 9 Dr 10 (gede, cozy, 2 lantai)
βœ”οΈ HALAL

Menu yang dipesan: Nasi gurih sambal Rica, misop, Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Warung Indomie Kekinian

Lagi hits nih warung kukuruyuk, selain tempatnya nyaman, makanan dan minumannya juga enak dan gak terlalu mahal.

kali ini ordernya banyak hahahaa
- taichan crispy
- indomie kuah telor keju
- kwetiau goreng telor
- indomie ayam geprek
- tahu crispy
- jamur crispy

semuanya enak, bumbunya pas, dan indomie di sini dimasaknya juga enak hahaa..
paling kece si taichan cripynya, jadi ini sate taichan yang di goreng tepung gitu. Ih wow banget deh, sambel taichannya juga pedes-pedes mantep gitu.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cia Chen

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Nasi Soto Medan nya Enak

Resto nya cozy, banyak mainan untuk hang out & makanan2nya enak2 ( terutama kwetiau siram beef & nasi soto medan daging ) top banget harga2 nya jg terjangkau

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram Beef, Nasi soto medan daging

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat