resmi Warung Kukuruyuk  [ Indonesia ]
4.03 19 review
resmi

Warung Kukuruyuk

[ Indonesia ]
4.03 19 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH10 No. 19, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 0818343449, 083813455081

0818343449, 083813455081

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kukuruyuk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/s8N7Thb3NmRe4lpE_I4BbDhV-5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443985/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwKPOPgQskC24LQ1uMs-kfsdvl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443985/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/a5Hfp1z47H23m9waQJoKoELHDbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443986/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MB958TxKACl5vQtyZc3O92qUO6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443986/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495430
    https://assets-pergikuliner.com/-ctja9IwFxgopCEV-_kHrqgGHi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443987/picture-1560495430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Cm_U16Om8Q0ptmRyw16oX8RkS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443987/picture-1560495430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560495431
    https://assets-pergikuliner.com/Ob_pXCQDDKMEC4JJKxxbCoLUP98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443988/picture-1560495431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaa7vXAyTpuOaWaODp7Vk05GtvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443988/picture-1560495431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574050148
    https://assets-pergikuliner.com/_3RB2syReO4p5kaCtBj6HHLmPJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690048/picture-1574050148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FnLgWKwQ_7NFjxKUIwV5MhHZFYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690048/picture-1574050148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578552831
    https://assets-pergikuliner.com/gsj1357zeDYx9eScoh7MqOxLdOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782106/picture-1578552831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6Zd11fJEaUi1wkxgYikX0BYpaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782106/picture-1578552831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552228343
    https://assets-pergikuliner.com/7xQ5hC2J-CQJlxvPJ3AfW0p-nxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305666/picture-1552228343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXS5YixXZkDRr94sKI1C1NwFPj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305666/picture-1552228343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552651882
    https://assets-pergikuliner.com/DHGSGuBuev9ejY485ZnzBJz7cTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315713/picture-1552651882.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WN96GZTGferdj-7ZldERk3KscY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315713/picture-1552651882.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553213201
    https://assets-pergikuliner.com/DhF7Cn7lazUQxJ4n66yC2MtrlSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323556/picture-1553213201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqSEAEZTc3-N3-16TltXnH30xEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323556/picture-1553213201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213205
    https://assets-pergikuliner.com/h5Q_F-m0k_1o3wwDaOldUvUS3lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323557/picture-1553213205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI6HL1zl7WOraXElM9gCkCO-vhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323557/picture-1553213205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213211
    https://assets-pergikuliner.com/7eXJfzqNZFHBWYS4um_qSQrdHhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323558/picture-1553213211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AnnqaEGIrvtxkc_u-lfS-eIejc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323558/picture-1553213211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213215
    https://assets-pergikuliner.com/qNwHDrhQe0FRYABoLLY8JBMQ_nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323559/picture-1553213215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKGTvi6zGlRyHFrlkSpOhO_lJwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323559/picture-1553213215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553213220
    https://assets-pergikuliner.com/Gt2Cw2VaGqQ_IotxlCy9HWIsZu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323560/picture-1553213220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opRUNZ122E9030FWhUSKG8rwR_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323560/picture-1553213220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909686
    https://assets-pergikuliner.com/8gyr83dFUfMDqZcq74ySPRBhX5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364300/picture-1555909686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHGcQ7-VcpbhUArusVhOhSupGyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364300/picture-1555909686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909692
    https://assets-pergikuliner.com/b1kRbftYdDrJkbMr4CHoHLuY15s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364301/picture-1555909692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jcr1mmDNfIFgLIvagMjkIAjT-OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364301/picture-1555909692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909694
    https://assets-pergikuliner.com/yiqxRmfKIYuPxyN-ufn7cFSdSJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364302/picture-1555909694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRx_EH5TP8YOnsk9obwi68wfyxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364302/picture-1555909694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909693
    https://assets-pergikuliner.com/WBCVfRlXAzLamLKu2zcZ3u7vHlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364303/picture-1555909693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lIkSJjuNSMmJLsk32HDUY-AGgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364303/picture-1555909693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909696
    https://assets-pergikuliner.com/vfzlQol92UsJ0DM3Jnn3JFZoLB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364304/picture-1555909696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCbhxUwv2Kc-I3jgCOCqjc__xFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364304/picture-1555909696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555909699
    https://assets-pergikuliner.com/A9jvo1TvyY-DBxoXQPdRdKwMIFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364305/picture-1555909699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2nj4nQDZZwCaueJwtxRxd-mbWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364305/picture-1555909699.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kukuruyuk

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

189 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Enak

Sate taichan ternyata ga cuman polosan doang lho. Ada yang crispy juga kaya yang aku pesen ini.
Kita bisa pilih mau dada atau paha.
Kalau mau sate taichan yang original juga ada.
Disini aku pilih yang Jomblo (isi 10 tusuk). Mau lbh byk lg? Pilih aja Double Kill (isi 20), Monster (isi 30) atau Big Momah (isi 50).
.
Walaupun namanya warung bukan berarti kaya warung biasa ya. Tempatnya enak buat makan dan nongkrong, trus ada wifinya juga lho.
.
.
📸 Sate Taichan Crispy Jomblo
💰 IDR 24K
🏠 @warung.kukuruyuk
📍 Jl. Kelapa Gading Selatan Blok AH10 No. 19 Gading Serpong, Tangerang

Menu yang dipesan: Sate Taichan Crispy Jomblo

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Piring Ayam Berkokok

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Taichan Crispy Jomblo (24k)
Hayo siapa yg pernah coba taichan goreng??? Sate ayam yg disusun dlm stik lidi bentuk sate tp digoreng. Nah loh jdi sate goreng😁 Pas taichannya dateng wanginya uda mengundang buat disantap bgt😍 crispynya sukaa dan ada gurihnya seperti crispy ayam goreng gitchu. Dagingnya masih juicy dan padet bgt👌💯 Sambelnya kaya taichan biasa ya, agak pedes. Kenapa disebut taichan crispy jomblo?🤔 mungkin krn isinya 10 jdi pas dimakan sndri a.k.a jomblo...ups😬
.
Menu ke-2: Miso Ayam Medan (34k)
Udah lamaaa bgt ga makan miso. Kebetulan ada di dlm menu, jdi langsung pesen dehh😁 Wangi bgt pas disajikan😍 Kuahnya berasa kaldu+aroma herbal👌 Tahu gorengnya lembut tp ga garing dan kurang seasoning. Tahunya bukan yg kopong yaa😊😊 Wortelnya masih crunchy krn bukan yg dimasak terlalu mateng. Ada 4 pcs baso dari sapi cincang🐄🍡 Bener2 full daging dan aroma sapinya kuat💯😍 baksonya good seasoning👌 Mie kuningnya terlalu lembek dan lengket di mulut😣 Bihunnya dimasak pas. Suwiran ayam goreng cukup banyak🍗 Kucainya terlalu sedikit🙁 Mnrut cici DC disini juaranya kuahnya, bihun, dan bakso😍💯
.
Tempatnya nuansa kuning hitam, adem karena ber-AC dan luas bgt. Ada 2 lantai tp yg lantai 2 ditutup pas cici DC dteng. Diputerin lagu2 jdi suasananya asik gtu, cocok buat yg mau ngerjain tugas. Ada smoking area jg di luar. Pelayannya banyak dan gece👌 plus sopan👍
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Taichan Krispi Jomblo, Miso Ayam Medan

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claudia merly

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Anak kupon

Tanggal tua tapi masih pengen jajan trus nongki, eh liat kupon pergi kuliner ada b1g1 salah satu nya warung kukuruyuk yg berdekatan dengan kantor yekan. Berangcusss..

Dari tempatnya sendiri diluar ekspetasi karna yg ku banyangkan hanya resto kecil, ternyataa tidak tempatnya cocok buat nongki bgt dan disediakan board game loh makin betah deh. Dan untuk makanan ku kira semua menu ayam ternyata tidak jugaa banyak macam pilihan rasa mie yg menggugah selera ingin ku pesan semua. Pelayanannya cukup baik dan sangat ramah melayani anak promoan ini. Ok dari segi rasa ya masih bisa dimakan dan lumayan cocok di lidah karna aku minta cabe potong lagi kalo ngga, ya ndak pedes.

Salam,
Anak kupon

Menu yang dipesan: Indomie ayam geprek, ramyun indomie tomyum

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

1.4  

Cukup kali ini udah gak mau kesini lagi

PAke kupon BOGO perkul makan disini. Awalnya seneng sih kesini, tapi lama-lama kok tiap kali dateng nyebelin ya.

Selain lama, pelayannya nyebelin banget. Gak paham ditraining apa enggak, apa emang dibiarin aja gitu.
Awal duduk aku dikasih menu, terus dia bilang pesennya sendiri, tulis kode2nya sesuai aturan biar ga bikin bingung bagian dapurnya.
okeh, aku tulis sesuai aturan, meskipun tu kode2 bikin ribet mumet.
Terus aku tanya "Mba aku pake kupon pergikuliner bisa?"

Dia jawabnya "gtau ya kak, tanya sendiri aja ke kasir." terus dia pegi aja gitu.
Terus aku panggil lagi, yang dateng mbak yang sama. Aku bilang, "saya ada kupon, bisa dipake apa enggak? yang tau tentang kupon ini siapa?"

Akhirnya dia manggil temennya, terus untung temennya ngerti dan langsung bilang "iya bisa kak. mau pesennya apa?"
Terus aku kasih tu orderan ke mas-nya dan dicekin, bener.
Masnya nawarin kalo posting ke IG, dapet free minuman. Yaudah kita posting 2x dengan account masing-masing. Tunjukin ke Masnya, minta barley sama lo han quo, tp yg dibikinin barley dua2nya dgn alasan lo han guo-nya blm ready. Lah ga konfirmasi dulu kok ya? apa karena free jadi pelanggan ga berhak ditanya dulu?


Kekesalan berikutnya terjadi, roti srikaya yg kita order dari awal, sampe 1jam-an, sampe temen yg lain ud dateng lagi, blom jadi-jadi juga. Minum sampe abis, lama banget bikinnya. Gak ngerti deh, padahal yg dipesen cuma roti bakar srikaya. Pas dateng juga y udah kita liatin gada susah2nya keknya bikin tu roti. Heran.. untung pas dimakan lumayan enak tu roti.

Puncaknya adalah pas bayar di kasir. Kan buy 1 get 1 ya kuponnya.
Terus minuman yg dikasih kan free ya. Masa cuma makan Ropang buterscoth sama pisang goreng pake 2 topping totalnya hampir 90rb. Harga di menunya si ropang banana butterscotch cuma 25rb, terus si ropang pake 2 toping 18rb+8rb+6rb. Masa total sampe mau 90rb, trus buy 1 get 1-nya cuma dipotong 20rb. Jadi aku bayar 60rb, sampe bingung nanya masnya, trus mas-nya kayak ga menjelaskan gitu. Cuma bilang, "gtau di bon keluarnya gitu". Kesel gak?
Udah ah gmau lagi ke sini.
Ratenya 1 aja smuanya, staffnya juga gitu pengetahuannya gada sama sekali. Ditanya2 menu bilangnya gak tau, ga ngerti dan malah nyuru baca sendiri. Udahlah tax sama servicenya dobel2, pelayanannya kek gitu. 

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Tempatnya nyaman, makanan cukup ok lah

Tempatnya ternyata lucu, interior dan pencahayaannya bagus, cukup nyaman untuk nongkrong.

Variasi makanan cukup banyak, rasanya standard lah, enak tapi tidak terlalu spesial.

Order Sate Taichan, request mixed bakar dan goreng.
Lebih enak yang goreng sih, juicy-nya lebih berasa, tapi sayang satenya kurus .

Kwetiaw Siram Sapi
Rasanya lumayan, dengan taste dominan manis, tapi isian sapi-nya ga keliatan, lebih banyak jamur-nya.

Overall boleh lah buat tempat nongkrong2 untuk ngemil cantik, ada permainan juga di sana.

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram sapi, sate taichan, Es Teh Tarik, Teh Tarik, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

685 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bihun kari ayam

Kesini sekitar jam setengah 11, masih sepi terus coba tanya dulu ke salah satu waitressnya bisa gak pake kupon perkul tapi rada bingung gitu pas ditanya. Yaudah kita pesen dulu, pertama pesen bihun kari ayam ini sih penasaran karna review sebelumnya enak. Terus pesen cemilannya mix fries gitu, sama es teh manis.
Nah untuk cemilannya ada kentang, sosis, nugget, sama ikan deh kalau gak salah itu sih enak kok 👍🏻
Untuk bihun kari ayamnya juga enak sih sebenernya, tapi mungkin pas kita dateng kurang asin dan gurih rasanya, alhasil kita minta garam tambahan tapi tetep aja rasanya kurang gurih. Untuk rasa rempahmya sih udah dapet banget, karena kaya akan rempah sekali bihun kari ayam ini. Oh iya kan ada kentang ya di bihun kari ayam ini, nah kentangnya masih kurang mateng nih alias masih keras gitu pas digigit. Tapi kita kurang tau sih apa emang begitu kali ya kalo makan bihun kari ayam kentangnya sengaja agak keras🤔🤔
Untuk tempatnya nyaman banget, pelayanannya juga ramah ramah👍🏻

Menu yang dipesan: Bihun Kari Ayam, Mix Fries, Fries, Sosis, Nugget, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

29 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kupon perkul

Pertama kali kesini hari minggu kemarin pakai kupon perkul. Tempatnya nyaman untuk santai2 nongkrong2, pelayanannya ramah dan cepat tanggap.. untuk dr rasa makanan lumayan aja sih masih banyak yg perlu ditingkatkan lagi. Menu yg di pesan kemarin...nasi goreng pete enak tapi agak keasainan...indomie kari special ada extra ayam karinya lumayan....cakwe gorengnya keras dan agak kegosongan dr rasa masih kurang dapet mantulnya. Pisang goreng lumayan. Minuman avocado pinknya mayan ok. Es krim enak dan ada roti bakar gula menteganya dipinggirannya.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mamakmakan

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tempat nongkrong asik bareng keluarga

Krn sering lewat dan tempatnya kelihatan menarik jd akhirnya nyoba ..

Lokasi :
strategis, tdk susah cr parkir, bkn tmpt parkir berbayar

Suasana :
adem berAC, luas, nyaman, kids friendly

Pelayanan :
karyawan sgt friendly dan helpful, nothing to complain about service

Makanan :
Tampilan dan sajian nya cakep, gk jauh beda dr tampilan di menu (biasanya tampilan di menu cenderung hoax, nyampe di meja beda bgt). Dari segi rasa sih enak, cocok dgn taste kami sekeluarga.

Review menu yg dipesan :

- Kids menu yang teriyaki dgn minuman susu blueberry :
anak sy suka bgt.. tampilan nya lucu, porsi nya pas utk anak2, rasanya jg enak. Sop sm teriyaki nya doyan bgt dia. Minuman nya jg enak. 👍

- Nasi goreng kampung : enak .. walaupun gk special2 gmn.. tp puas sm rasanya. Ada dpt ayam goreng jg.

- Nasi + kari ayam : karinya enak bgt.. ayamnya udah abis jg masih diseruputin kuah karinya. Beneran enak sih .. recommended ini kari nya 👍

- Pisang bakar + sauce srikaya : dr segi rasa enak bgt.. pisangnya lembut, srikaya nya kental gurih manis 👍 tp porsinya lebih kecil dari yg dibayangkan

- Chocolate & Strawberry Ice Cream : kl di menu kan tampilannya pake gelas sundae dan ada atribut astornya, pas dateng ke meja ternyata .... sama dgn yg diliat di menu 😙 plus di bagian bawahnya ice cream ada roti bakar yg dipotong2 kecil gt. Inu recommended juga 👍

Extras :
Ada banyak boardgame .. ada catur, uno, ular tangga dkk.

Overall kami enjoy spend time di sini and definitely wil return. Sekian. Terimakasih


Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Santai sejenak

Lagi jalan ke Gading Serpong ketemu tempat nongkrong yang nyaman & luas (2lantai), full musik dan ber AC pastinya.

Tersedia banyak varian menu makanan & minuman kekinian yang OK punya seperti : Nasi Goreng, Geprek2an, Indomie, Nasi Gurih, Sate Taichan, Ropang, dan masih banyak lagi.

Disini kita juga bisa membeli aneka perabotan makan dan masak bernuansa ayam loh..lucu & imut!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Kukuruyuk...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak sengaja lagi iseng main ke daerah serpong, dan berasa laper muter2 alhasil ketemu ya sudah deh coba mampir aja krn liat dekorasi nya cukup menarik modern gitu..
Dan untuk menu2nya yaitu :

-. Nasi Gurih + Rendang Ayam
Ini si sebenernya nasi uduk gitu,dan nasi uduknya menurut kita masih ok ada wanginya tp gak yg banget,ayam gorengnya terbilang kecil si haha,tp bumbunya masih ok terasa kok jd overall ya just ok

-. Nasi Kulit Crispy Telur Asin + Mozarella
Menu ini menurut kita biasa banget si untuk rasanya std banget...dan kulitnya itu dikit banget...

-. Nasi Kari Ayam
Kari ayamnya bertekstur kental,dan untuk rasanya kita suka krn kerasa gurihnya,hanya rempahnya kurang terasa..dan daging ayam nya ya meresap dan empuk

-. Taichan Crispy
Sate taichan ini kita suka banget,dari bumbunya gak terasa asem seperti taichan pada umum nya,dan pedesnya masih normal si hehehehe

Menu yang dipesan: Taichan Crispy, Nasi Gurih + Rendang Ayam, Nasi Kari Ayam, Nasi Kulit Crispy Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat