resmi Warung Lalagung  [ Indonesia ]
3.6 2 review
resmi

Warung Lalagung

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Glaze 1, Blok A No. 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 0811938882

0811938882

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Lalagung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581299294
    https://assets-pergikuliner.com/h2hq8T0uCJL2UM8QstOSZU6JXNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836517/picture-1581299294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0ERxISMQ3rTF4LanK5D-Ejru6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836517/picture-1581299294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581299294
    https://assets-pergikuliner.com/xsJadybeiTKXRIAt3-1F75Y9sCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836518/picture-1581299294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2SqXaKGQFDPH4_D78u0JTOVtBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836518/picture-1581299294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Lalagung

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaak, sambalnya mantap

Tempat ini belum terlalu lama buka, dan kalo lewat sini cukup ramai. Kali ini mampir ke sana jam 11-an, jadi masih sepi.

Tempatnya sendiri agak kecil, hanya ada sekitar 5 meja untuk dine ini, karena dapurnya di depan, memakan space 1/2 bagian ruko, jadi agak sempit.

Menu utama yang dijual adalah ayam goreng, dengan tambahan sayur mayur yang bisa dipilih seperti di warteg. 

Order untuk ditake away :
- Ayam Goreng Dada (@16,000)
- Tumis Pare (6,000)
- Jengkol (10,000)

Ukuran ayamnya sedang, rasanya enak, dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Tumis Pare dan Jengkolnya juga mantap, tidak bau/pahit dengan rasa sesuai selera.

Highlightnya Lalapannya segar, bisa diambil sepuasnya, serundengnya enak, dikasih banyak pula,.. Suka , dan sambalnya pedas, Mantap deh.

So far cocok dengan selera saya. 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Jengkol, pare, Tumis Pare, Tumis Jengkol, Serundeng, ayam goreng dada, Lalapan

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Boleh juga kok

Setelah sekian orang cerita tentang resto ini, akhirnya baru sekarang ke sini untuk beli takeaway. Konsepnya di sini mirip warteg gitu. Lauk2nya udah terpampang pas kita masuk & tinggal pilih2 aja. Gw ke sini pas udah jam 6 an sore sih, jadi menunya udah ga banyak pilihannya.

Gw pesen Paket B (nasi pake ayam serundeng, tempe, pilih 1 sayur (gw pikih oncom) & sambel) harganya 25 ribu. Selain itu, gw pesen 1 porsi nasi pake cumi asin & jengkol harganya 17 ribu.

Porsi nasinya menurut gw cukup banyak. Ayam serundengnya enak, dagingnya lembut, rasanya mirip ayam goreng kuning sih. Tapi serundengnya agak berminyak jadi ga bisa makan banyak karena enek. Tempenya juga kayak tempe goreng bumbu kuning gitu. Oncomnya juga ok rasanya, tapi sayangnya ga pedes. Sambel terasinya sih yg gw paling suka. Ga pedes sih tapi enak, gw suka.

Gw sempet nyoba cumi asinnya juga. Rasanya sih ga terlalu asin kok, cuminya ga alot & ga pedes buat gw.
Gw ga nyobain jengkolnya karena emang ga doyan pete, jengkol & sebangsanya. Tapi kata orang yg makan sih jengkolnya enak, empuk, rasanya perpaduan manis & gurih yg pas.

Overall menurut gw rasanya enak, tapi mungkin buat kebersihannya bisa lebih ditingkatin lagi terutama di area dapurnya. Karena pas kita mau pesen makanannya kan langsung keliatan juga area dapurnya tuh.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat