Warung Leko  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:30 - 22:00) 081314830545

081314830545

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu (10:30 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597810472
    https://assets-pergikuliner.com/J0vPa6RCeX_y39trkcQU-Xj67jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996544/picture-1597810472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pItN1ji39A24At53FXLij3kpJOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996544/picture-1597810472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597810473
    https://assets-pergikuliner.com/mGFE_S9K6YXEWx3PGBzlAcQrigQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996545/picture-1597810473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNbx43SHwQyzJ9PjHlkSjCxgl4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996545/picture-1597810473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597810473
    https://assets-pergikuliner.com/MfbWOUME7uV2JIfdu6b-6IZwTt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996546/picture-1597810473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eZG99EnRqAmM5rtFCm4042Wn48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996546/picture-1597810473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619426231
    https://assets-pergikuliner.com/5QTJJwsaXEwqEhBPuO37YmhMXIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207143/picture-1619426231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPFMYuXm20TG0xD9opSN16qAfjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207143/picture-1619426231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619426231
    https://assets-pergikuliner.com/GRa-Z6QdAvCxGlQWuduOhorggBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207144/picture-1619426231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxhs3RVR7nTMnveiTWeLJ6RS69o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207144/picture-1619426231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619421130
    https://assets-pergikuliner.com/OdmCsObUaCMVj_CzJc3srIoxfnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207036/picture-1619421130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2oRJ5UOdGMJU0WGJR5LDgtFnfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207036/picture-1619421130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619421279
    https://assets-pergikuliner.com/THLkWAkfq0aV-gvKnDZnHaXTZAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207037/picture-1619421279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrBv1KP0PK4tvfMxOFqkN52803U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207037/picture-1619421279.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Di Warung Leko, The Breeze.

Kalau ke The Breeze, BSD, ada juga Warung Leko. Favorit saya di sana adalah nasi goreng iga mereka yang empuk, gurih manis dan pulen, banyak, beserta sambalnya yang seperti biasa pedas legit. Plus, semua gorengan mereka.

Di sana restorannya tampak besar dengan atap cukup tinggi, ada bagian outdoor. Makan di sana bisa menghabiskan kocek 44 ribu untuk nasi goreng iga, 35 - 50 ribuan untuk gorengan, belum termasuk biaya 17.15 persen. Namun agak aneh mereka terdapat rounding bill, gara - gara rounding saya sempat salah mengakumulasikan persentase biaya tambahan mereka itu.

Akan lebih oke kalau mereka kompatibel dengan Chope.

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Warung Leko

Makan warung leko di the breeze cobain

πŸ– Iga Sambal Bawang Merah = dagingnya ga terlalu banyak, gede ditulang aja tapi ya boleh lah kalau mau coba
πŸ₯˜ Cumi Oseng Cabe Ijo = bumbunya sedikit pedes and cuminya lumayan banyak boleh lah

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

85 Review

Level 8

Kopi

4.2  

𝑱𝑨𝑴𝑼𝑹 π‘ͺ𝑹𝑰𝑺𝑷𝒀 𝑻𝑬𝑹𝑴𝑨𝑡𝑻𝑬𝑷! πŸ„

IG : @christianlyonal

Ide makan siang hari ini adalah di @lekothebreeze ! Jujur rasanya masih enak banget sihhh. Tapi somehow Warung Leko yang di The Breeze ini makanannya lebih mantep gitu.

So I ordered :
1. Terong Penyet (29K)
Ini terong nya dibalut pake tepung juga, terus di deep fried. Nyummyyy

2. Jamur Penyet (37K)
Ini...ini dia star of the day! ENAK BANGET CRYYY. Gede banget jamur nya dan lembutttt kali lahhhh.

3. Pecel Tempe (36K)
Nah ini bumbu kacangnya diblender jadi halus gitu. I don't mind sih, rasanya juga enak. Dapet potongan tempe 3 biji.

4. Iga Penyet (58.5K)
Classic. So good. Period.

5. Bandeng Bledok (63K)
Ini ikannya guedeeee banget, bumbunya ledeg banget dan banyakkkk. Rasanya lebih ke manis gurih sih. Boleh juga nih dicobain!

Nah, klo makan di Leko, jangan lupa pesen "KUAH IGA" nya, segerrrr bangetttt!

#OnalMakan #ONandALL #warungleko #lekothebreeze

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, Terong crispy, Gurame Bledek, Pecel Tempe, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

872 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada yg enak, ada yg keasinan

Follow my ig: @andriselly

Mendengar namanya, tentu sudah khas dengan sajian ayam & iga penyet.
Kebetulan sedang di The Breeze & mau makanan Indonesia dng harga yg masih terjangkau, saya makan disini.

Pesanan saya:
1. Ayam penyet
Ditanya sambelnya mau sedang atau pedes. Saya pilih pedes. Sambelnya enak, banyak. Ayamnya empuk, gurih, bumbunya meresap sempurna

2. Iga penyet
Disajikan dng sambal yang sama, dagingnya empuk banget. Ga perlu effort, uda lepas sendiri dari tulangnya. Recommended.

3. Sop buntut
Ada 4 pcs buntut tapi kuahnya keasinan. Dagingnya empuk.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesia

Sepi, tempatnya spacious, higenis juga, ini adalah cabang Warung Leko di The Breeze. Covid gini, emang salah satu kriteria gue cari makan di luar adalah tempat yang sepi tapi rasa juga gak kalah. Favorit suami disini adalah iga penyet mereka. Kalo gue mie goreng ayam. Lalu kita juga pesen lauk tambahan yaitu ayam bakar.

Tempatnya ada nyediain wastafel buat cuci tangan, tapi semuanya serba sensor, jadi touchless, dari kerannya, tempat tissue, dan kotak sampah juga. Tapi gak dicek suhu atau dicatet kedatangannya. Buku menu pun masih ada fisik. Cuma disediain air panas untuk kita nyelupin sendok garpu sebelum makan.

Iga penyet dan ayam bakar mereka gak perlu gue komenin karena rasa dan tekstur serta porsinya konsisten di semua cabang. Cuma sayangnya mie goreng ayam mereka yang agak failed. Mie goreng mereka oke aja, tapi toping ayamnya yang kurang, teksurnya kering dan keras begitu dikunyah. Agak alot, jadi mesti lama banget untuk ditelan.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

65 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Kembali ke Indonesia

Sekali-kali nyobain resto yang asli Indonesia, makanya aku dateng pertama kali kesini. Dari desain interior nya emang bernuansa tradisional dilengkapi musik yang santai. Disini yang terkenal adalah Iga Penyet nya, tapi berhubung aku nggak suka iga dan lagi mau cari yang murah makanya pesen Nasi Goreng Ayam dan minum Teh Tawar.

Sekitar 15 menit nasi goreng ku dateng. Isinya nasi, ayam, timun, acar, dan kerupuk. Enak nih nasi goreng nya. Rasanya manis, asin, gurih, dan sedikit pedas. Ayamnya empuk makanya gampang dimakan. Kerupuk nya nggak pelit jadi bisa nemenin nasi goreng sampe abis. Cuma yang kurang kusuka adalah acarnya agak banyak, maklum nggak suka acar. Tapi secara keseluruhan udah oke.

Recommended buat temen-temen yang mau makan masakan asli Indonesia kalo lagi bosen sama hidangan luar negri. Kalo suka iga, coba dateng kesini. Karena itu menu andalan mereka.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

muncul kembali

udah lama banget rasanya engga makan di warung leko dan emang outletnya kayanya sulit d temukan deket2 sini.Β 

senang akhirnya ada di the breeze aku pun dan keluarga meluncur makan kesini .Β 
tempatnya cukup luas dan cukup menggunakan teknologi pada perangkat tisu dan tong sampahnya jadi lebih higienis.Β 

menunya cukup beragam juga mulai dari penyetan, sup sampai ke ikan yang ada siraman cabenya.Β 

kedengarannya serba pedas ya tapi engga kok. untuk penyetannya sendiri bisa pilih yang ga pedes sama sekali atau sedang. buat aku sih yang sedang masih kemakan walau ada pedes2nya dan gepuknya enak, empuk gurih manis. suka pokoknya. selain itu ada juga sup sapi. supnya lumayan besar porsinya dan kuahnya cukup enak.Β 

yang paling mengejutkan adalah ikan goreng gurame yang ada siraman cabenya. keliatannya pedes bener tapi ternyata di dominasi sama ebi jadi gurih agak manis juga. enak.Β 

overall makanannya enak2 sih menurut aku , harganya lumayan juga seporsinya rata2 diatas 50k deh belum termasuk nasi dan harganya variatif

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?