Warung Pasta  [ Italia ]
4.15 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Pasta

[ Italia ]
4.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Plaza Cirendeu
Jl. Cirendeu Raya No. 20, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081908655951, 021 27599552

081908655951, 021 27599552

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Pasta [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490763833
    https://assets-pergikuliner.com/7EzwyPNsj1yF9yeXOKySIVrtwJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511774/picture-1490763833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHCG__WWrfvCfvJ8uij1xk5tEv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511774/picture-1490763833.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pasta

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

murahhh bangett enak pulaaaa

harganya terjangkau banget....  pelayannya pun ramah.....  rasa juga gak kalah enak....  sayangnya ga ada cabang deket rumah.....  hikz

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga terjangkau banget

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Spaghetti Spicy Hot

Price : 21.000

Halal : ✔
Halloooo sobat janrek🙌

Makan malem spicy hot dari @warungpasta yukkk😋

Isinya ada udang dan cumi dicampur saus pedaes tom yam😍 cocok buat kalian yang spicy mania😘😘

Untuk harga terjangkau nih sobat janrek😍😍
📍 @warungpasta - Plaza Cirendeu

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyobain pasta murah

Diwarung pasta makanannya murah2 trus pilihan pastanya banyak, ada nasi pizza sama dessert juga. Tempatnya ada didalem plaza cirendeu sebelah Hokben tempatnya lumyan lah ga terlalu kecil juga.
Aku pesen baked rice spicy prawn dan kiwi yakult rasanya sih agak aneh ya nasinya terlalu kelembekan tapi minumannya enak kok asem2 enak gitu.

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Baked rice spicy prawn, kiwi yakult

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Newly Open!

Yash gausah jauh jauh kalo mau pasta, sekarang warpas udh buka di cirendeu! Siapa yang gatau sih sama resto pasta yg satu ini? Sooo for pasta lovers emang wajib banget buat didatengin ini resto, disamping rasanya enak, varian menunya banyak, harganya juga lumayan affordable loh! My fav is baked pasta dan untuk minumnya special thai tea is daaaa best! Fyi mereka buka dari jam 10am - 10pm (9.30pm is the last order)

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?