Warung Pradnyani  [ Indonesia ]
3.54 10 review

Warung Pradnyani

[ Indonesia ]
3.54 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 56
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Moscow, Blok A No. 8, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 087888887556

087888887556

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Pradnyani [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619507318
    https://assets-pergikuliner.com/bj5alBFcyBdrC4RDyMAXd2qiRqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209230/picture-1619507318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXD-By5Y60urybHAhLKCJ5biVM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209230/picture-1619507318.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Pradnyani

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Babi Guling enyaaakkk~~

*Review di lokasi lama.

Warung Pradnyani benar benar mengobati kerinduan akan nasi campur babi guling khas bali.

Letaknya agak jauh memang di serpong, tapi worth to try sih!!

Pulanga kantor langsung ke sini, pesen nasi campur..

Isiannya ada daging babi, sate, usus, kulit ayam yang dimasak merah, sambal matah, daun singkong, kelapa dan kacang..

Mantep deh ini...

Beruntung banget pas dateng msh kebagian sate nya..tinggal porsi terakhir..

Sate nya enaaak..dagingnya pun empukk..

Cuma untuk kulit babi dan usus gorengnya agak keras sih..

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bigul enak di Serpong

*Review di lokasi lama.

Waaahhhh enak bigul ini sepertinya cita rasanya sudah disesuaikan dengan lidah orang2 jakarta & tangerang sehingga tidak terlalu kuat aromanya...
Semua yang disajikan ludes gw makan kecuali kuahnya karena ada daun seledrinya yang gw nga doyan hahaha...
So far inilah salah 1 Bigul terenak yang pernah gw makan sejauh ini...
Hanya sayang lokasinya jauh dari Jakarta kalau dekat sih pasti akan gw datangin terus nih hehehe...

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Guling

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Wow Bigul

*Review di lokasi lama.

Nasi campur babi ala Bali ternyata seperti ini. Wahhh.. leh uga. Pertama kali ngerasain dan langsung suka.

Dari beberapa toppingnya, gw paling suka yg daging warna merah sama SATENYAAAA.. Enak parah. Gurih banget. Gw pesen tanpa jeroan (emang anti jeroan), pengennya sih ganti sama daging merah atau nambah sate satu lagi. 

Begitu pulang, antara pengen bungkus lagi dan ga. Trus liat customer lain ada extra sate.. lho.. ternyata bisa. Yaahhh.. Next time deh 

Menu yang dipesan: Bigul

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lumayan mengobati BM nasi bigul

*Review di lokasi lama.

They only offer one menu which is Nasi Bigul, when the plate arrive at our table saya agak kaget karena it looks like a party in a plate. Gak kaya nasi bigul yang saya pernah makan di bali, disini isinya ada banyak banget. Ada babi guling, nyanyat, urap/lawar, sate babi, jeroan babi, kulit, keringan, sambel matah dan kacang. Saya pesan nasinya setengah aja, tapi itu aja udah ngenyangin banget. Liat liat review yang lain ada beberapa yang protes dagingnya dikit, saya dapet banyak banget. Guess it's my lucky day. Satenya super enak, thick fat and juicy. Yang saya kurang suka sayurnya ada rebung. Teksturnya sih crunchy gitu tapi bumbunya gak cocok aja di lidah saya. And then, the sambal matah was too chunky. Masa sambelnya masih gede gede banget. It was not too spicy for me, I didn't quite like the sambal padahal saya suka banget makan sambal. Overall, servicenya ok dan cepat. Tempatnya non-AC tapi bersih dan higenis.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

2.2  

Biasa sajah

*Review di lokasi lama.

Karena lumayan sering liat postingan ttg Warung Pradnyani jadi pengen nyobain.

Di buku menu nya cuma ada 1 macem menu yaitu Nasi Campur Babi Guling, isinya ada nasi, babi guling khas bali, nyanyat, urap, sate, jeroan, kulit, keringan, sambal matah, kacang dan rambak.

Pas aku coba ternyata kok rasanya biasa aja ya dan aku kurang suka :(
Cuma sate nya aja yg aku suka, sisanya aku kurang suka. Babi guling nya juga agak keras.
Selain itu disini pesen teh tawar aja gak refill :(

Jadi gak sesuai harapan sih mnrt aku.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Guling

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menghilangkan sedikit rindu

*Review di lokasi lama.

nasi campur babi ala bali adalah salah satu makanan favorit yang wajib gw beli setiap gw datang ke pulau dewata. either itu di rumah makan or yang emang asli d pinggiran jalan 

well, emang sih yang ini agak beda sama versi aslinya yang biasa gw makan, tapi cukup bisa menghilangkan sedikit kerinduan gw. 

isinya sendiri teridiri dari nasi yang diberi kuah betutu, kulit babi  lempeng, sayuran yang mirip urap, sambal bawang yang pedes banget buat gw sampe ga brani gw makan, kacang tanah goreng sebagai pelengkap, lemak babi yang dibikin merah kaya macem babi panggang merah itu.lemaknya ga bleber2 gimana ya pas deh.. 

klo mau bisa juga pesen iga babi bumbu betutunya. dagingnya bisa dengan mudah di copotin dari tulangnya kuahnya ga terlalu pedes walau ada cabe2nya. 

overall ini enak dan harga seporsi dibawah 50 ribu ga termasuk minum dan kerupuk dkk

oiya anak2 agak krng cocok dibawa kesini soalnya makanannya ga ada yg ga pedes

untuk interior : no ac, no plugs

Menu yang dipesan: Nasi Bali, iga betutu

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Doyan!

*Review di lokasi lama.

Nasi campur bali dengan babi guling! Disini cuma ada 1 menu itu doank dan kita tinggal pilih mau minum apa.
Isinya cukup ngenyangin, enak - enak, gurih dan pedes. Dagingnya ga alot, empuk dan bumbunya resap.
Recommended sih buat yang kepengen nasi campur khas bali
Ruangannya ga pake AC dan ga terlalu gede. Pelayannya ramah

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Guling

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buncit Foodies

28 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sate Babinya enak!

*Review di lokasi lama.

Beberapa minggu lalu Si Buncit mampir ke tempat makan khas Bali karena rindu dengan nasi campur khas Bali. Beberapa teman Si Buncit merekomendasikan untuk mampir ke Warung Pradnyani aja. Dan betul saja, saat Buncit mampir, satu per satu tamu datang dan memenuhi area makan.

Menu makanan berat hanya ada 2 nih di sini, ada Nasi Campur Babi Guling dan Sop Kaki. Kalau Bunciters mau pesan sate babi satuan juga bisa kok.

Nah sudah tau dong pasti Si Buncit cobain yang mana... Yap! Nasi Campur Babi Guling (Rp45.000,-) dengan topping babi guling, nyanyat (kelapa), urap, sate babi, jeroan babi, kulit, keringan, sambal matah, kacang, dan rambak!

Yang jadi favorit Si Buncit adalah sate babi dan sambal matahnya! Satenya lembut dan rasanya manis gurih  Sambal matahnya juga nendang abis! Pedesnya bikin melek!

Yang lagi kangen suasana Bali dan nasi campur Bali boleh banget ke sini! Suasana Balinya juga dapet banget! Ada alunan musik Bali, ukiran wajah Buddha, kipas, payung, dan kain khas Bali loh.

Untuk pelayanan boleh dikasih jempol karena cepat. Makanannya juga disajikan dalam hitungan waktu yang cukup sebentar yaitu 7-10 menit.

Mungkin untuk kunjungan selanjutnya, Si Buncit akan coba Sop Kaki yang katanya tak kalah nikmat!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Guling

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sugi Usinto

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Warung babi guling di Gading Serpong

*Review di lokasi lama.

Rasa sih mirip sama yg di warung pak Malen (Sunset road seminyak Bali) hanya bedanya yg disini agak basah dan nasinya agak lembek tapi lauknya banyak. Boleh dicoba utk penggemar nasi babi guling ala Bali.
Suasananya jg bener" ala warung spt di Bali.
Harga (45k) lebih mahal sdkt drpd yg di Bali (35k) tp it's ok utk cita rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Guling

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

the first nasi campur babi guling khas bali at GS

*Review di lokasi lama.

bukan cuma di gading serpong aja, tapi memang resto yg menjual menu satu ini sangat jarang. tbh, ini pertama kalinya saya temukan dan untungnya buka di area yg tidak jauh dgn tempat tinggal.
tempatnya standar, bukan tipikal cafe yg nyaman utk stay lama ya, tdk ada wifi apalagi sofa ataupun jenis minuman kopi atau semacamnya. menunya sederhana, hanya 1 jenis makanan yg dijual dan beberapa jenis minuman.
Nasi Campur Babi Gulingnya dihargai 45rb seporsi dan isinya beragam: nasi, kulit babi, keringan/kerupuk kulit, urap, sate babi, kacang, sambal matah, jeroan babi kering dan tentunya potongan daging babi gulingnya yg dilengkapi dgn saus bumbu mirip dgn bumbu betutu. disajikan bersama kuah kaldu babi yg gurih dan rich banget. tbh, menurut saya porsinya nasinya kurang mengenyangkan but lauk yg didominasi dgn ketidak-halalan ini benar2 worth it utk dicoba. memang overall rasa tidak lebih baik dibandingkan aslinya di Bali tp cukup memuaskan bagia yg ngidam di area GS, ga perlu jauh ke Bali lagi utk melampiaskan ngidam. :)

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Guling

Tanggal kunjungan: 06 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?