Warung Pringga  [ Barat,Jepang ]
3.56 10 review

Warung Pringga

[ Barat,Jepang ]
3.56 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (15:00 - 23:00) 085929000011, 087774513526

085929000011, 087774513526

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Pringga [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat,Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578892282
    https://assets-pergikuliner.com/a4vr3hW8RzbPE1S6is-sX5LWO54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786170/picture-1578892282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMzkWmY-9vxuJfSqfIpb1J62f90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786170/picture-1578892282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578892283
    https://assets-pergikuliner.com/w_lYrWKAyeZk_8cqR6c5u6tSDF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786171/picture-1578892283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnJqPjH029r2rEIGVPk1yXtJsSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786171/picture-1578892283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578892283
    https://assets-pergikuliner.com/XnUfdykHgpuOwuGGJBMi2P1TcVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786172/picture-1578892283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYxjWGuhJIVQ9wX39oriknRm3vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786172/picture-1578892283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578892284
    https://assets-pergikuliner.com/ITNB2GZI-QnvlLgNlStdtx23kh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786173/picture-1578892284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UadAOsuSoz0-iD7RzHNyw6O_NVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786173/picture-1578892284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pringga

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ENAK BGT MANTABH😭

Warung jepang favorit ku! Aku jarang banget ke daerah Bintaro, tapi kalau lagi kesana, aku selalu nyempetin mampir ke Warung Pringga😋✨ Adalah warung makan yang menyediakan menu2 khas jepang, seperti katsu, sushi, chicken/beef teriyaki, yakimeshi, dll. Tapi disini aku paling suka sama Beef Katsu nya! Duh dagingnya lumayan tebel, sausnya juga enak, salad nya segar, bisa pilih mau pakai nasi/potato wedges. Dan menurutku ini cukup murah karena porsinya gede dan enak😭👍🏼 Wajib bangett makan ini kalau lagi ke taman jajan bintaro!

Menu yang dipesan: Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fithri fara

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kenyangg

Kalo makan di warung pringga yg jadi favorite gue adalah chicken teriyaki, porsinya banyakk bumbu teriyakinya juga enakk. Pokoknya perpaduan yang sempurna untuk menu yg satu iniii

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bayulsn

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat favorit di taman jajan

Terletak di taman jajan cbd bintaro, pringga jadi salah satu tempat makan favorit. Paling suka sama beef piccata nya, harga dan porsinya reasonable

Menu yang dipesan: Beef Piccata

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Spaghetti with Chicken Picata!

Spaghetti Chicken Picatta! Buat yang tinggal di bintaro dan kelaperan di malem hari, ini boleh dicoba ya! Uniknya, ini ada Chicken picatta nya. Ayam suwir goreng yang dibalurin tepung dan telur. Untuk spaghetti marinara nya kurang berasa saus nya, tapi masih worth it untuk dicoba loh. Yang bikin menu ini enak yaitu picatta nya. Dengan harga 36k, sudah bisa kenyang di malam hari! 😋

Menu yang dipesan: Spaghetti Chicken Picata

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese food murah

Lagi mampir makan ditaman jajan cbd bintaro, disini ada berbagai macam makanan mulai dari indonesian food, western food , japanase food dan street food.
Kita memutuskan untuk makan teppanyaki di warung pringga, letaknya ada dipaling ujung gitu. Kita pesen beef teppanyaki dengan harga 38k, rasanya okelah hampir sama kaya yang di mall2 & potongan dagingnya juga lebih banyak. Bumbu nya sangat berani rasa yang strong. Taugenya juga enak masih fresh


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Beef Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ineke Fatmawati

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Masakan Jepang ala Warung Pringga

Saya sdh makan di sini sejak Warung Pringga baru buka di sektor 9 belakang McD Bintaro. Dan sekarang warung ini sdh menempati lokasi baru di sektor 7, lebih tertata dan rapi.
Masakan Jepang ala warungan yg tetap terjaga rasanya, malah menurut saya lbh improve sekarang. Porsi lebih banyak dan rasanya jg lebih enak sih.. hehe
Menu kesayangan saya adalah Chicken Teriyaki nya. Ayam nya digoreng tepung dan disiram dengan saus teriyaki yang manis. Yg paling enak itu saat saus mayonaise dari salad bercampur sama saus teriyaki nya.. enak sekali !!
Kentang goreng yg disajikan juga fresh. Kentang utuh yg dipotong2 dan lgs digoreng. Bukan menggunakan kentang goreng frozen.
Mau makanan Jepang yg murmer tapi oishii ? Ya ke Warung Pringga ajaaa...

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sepanjang Masa

Dari jaman pacaran uda sering banget makan disini. Cuma sekarang mereka sudah pindah ke tempat yang lebih bagus dan nyaman. Kali ini makan chicken piccata, porsinya banyak, harganya terjangkau dan rasanya pun enak. Rata-rata hampir semua menu disini enak/cocok buat saya. Paling favorit onion ringnya, sayang keburu lapar dan gak sempet difoto. 

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.6  

Tempat Makan Enak dan Murah

Malem tahun baru nyari makanan kesini tempatnya ada di taman jajan cbd bintaro dan tertarik sama warung pringga ini karena tempatnya besar, rame dan ada wangi2 harum makanan. Kita pesen steaknya, kalo gw sama suami pesen steak salmon dan nyokap pesen steak tuna. Datengnya makanan engga begitu lama sih karena rame juga. Pelayanannya juga cepet dan ramah. Steak salmonnya enak gw suka sama rasa dan saladnya cuma untuk steak tunannya kurang soalnya tunannya agak keras menurut gw. Untuk harganya jangan ditanya murah banget dengan makanan yang enak dan porsinya juga besar. Rekomen banget buat nyoba yang lainnya disini.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Japanese Food versi hemat rasa resto mewah

Warung Pringga sudah jadi langganan kami sejak warungnya dibuka di Taman Jajan belakang Mc D, Bintaro Sektor 9.

Dan yang selalu jadi favourite keluarga kami adalah Chicken Teriyaki & Nasi Goreng Jepang, walau tidak jarang anak-anak kami juga memesan Sushi dan masakan Teppanyaki yang lain, foto2nya menyusul deh 

Dari sisi rasa makanan yang cukup konsisten dari jaman baru buka dulu, saya pribadi lebih memilih makan di warung tenda ini dibanding di cabang barunya yang berada di ruko jalan Kesehatan, Bintaro yang relatif lebih nyaman karena ber AC dan lebih dekat dari rumah kami.

Semoga Warung Pringga tetap bisa menjaga konsistensi rasa dan jenis makanan yang beragam.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jepang, Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

2.8  

B aja tapi pricey

Udah beberapa kali kesini dan rasanya stabil b aja wkwk 

Kali ini mau review:

fish n chip: penyajiannya ga banget sih menurut gue gaada rapi2nya. tapi rasanya boleh lah dengan porsi yg lumayan

spaghetti bolognaise: rasanya b aja, porsinya ga terlalu banyak juga

 dan beberapa menu lg yg blm sempet gue coba

overall rasanya b aja, dengan harga yg agak gak sesuai sama rasanya..

Menu yang dipesan: fish n chip, Beef Teriyaki, Sirloin steak, Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat