Warung Sangrai  [ Indonesia ]
3.6 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Sangrai

[ Indonesia ]
3.6 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Supermal Karawaci, Lantai 1, Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081286868816

081286868816

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 -22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Sangrai [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443761087
    https://assets-pergikuliner.com/LssavHRMvZOvavhp2cxP-pmHIAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94252/picture-1443761087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQco80qimTYBkBZsbNLeMNfV0FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94252/picture-1443761087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443761089
    https://assets-pergikuliner.com/l7BlCq28PNMfFWkw_jTcHkZwj2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94253/picture-1443761089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMUqYHmEvQSucKGSz2QVYiJLgac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94253/picture-1443761089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459740511
    https://assets-pergikuliner.com/RS_x-Kj9t15JPe0_EagH-_nN36U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193281/picture-1459740511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcIEEirL1R-F-N8MyGeZZgl4ihQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193281/picture-1459740511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459740514
    https://assets-pergikuliner.com/_foKMCytgWLARq6PMRrtFoYSyCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193282/picture-1459740514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqgrmqUbFSM--a7RjPWbJSs4gYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193282/picture-1459740514.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Sangrai

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kamu berubah! :(

setelah sekian lama, ternyata stallnya sudah berubah dibanding sebelumnya. bukan cm itu tp harga yg ditawarkan pun jd lebih mahal, padahal yg saya order tdk berbeda dgn review sbelumnya. Nasi Goreng Ijo Puyuh Perancis dihargai 44k belum termasuk pajak. memang burung puyuh perancis yg didapat 1 ekor, porsi nasgor ijonya jd lebih sedikit dan kurang gurih. untungnya diperbolehkan minta sambal rawitnya sedikit sehingga puyuh dan nasgornya jadi lebih ada rasa. jujur sih kecewa, ga memuaskan spt review sebelumnya

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke banget & murah

Biasa selalu makan yang cabang pik tapi pas lagi disini jadi pengen juga, ngeliat2 dan trnyata dia lagi ada promo:
-nasi putih,ayam goreng dada,kangkung krispi & es teh tawar cmn 30 ribu pas dateng ayam nya kecil bgt ya tapi rasanya enak begitu juga sama kangkungnya enak banget krenyes2 gtu. Murah bgt lagi
Oiya cmn berlaku hari senin-jumat aja ya promo ini. Hehe

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

salah satu pilihan makan oke di makan sutra

sejak pertama kali coba di PIK, saya udah jatuh hati dgn varian menu di warung sangrai. so, pas ada kesempatan mampir karawaci, saya memutuskan utk makan malam di warung sangrai juga nih.
berbeda dgn di PIK, dlm supermall karawaci, warung sangrai berada di area foodcourt yg area seatingnya relatif standar dan ramai pengunjung dgn beragam makanan. pelayanannya sih oke, ramah dan informatif, termasuk soal promo yg sedang berlangsung.
pd kunjungan utk makan malam ini, saya memesan Nasi Goreng Ijo dan Es Cincau Hijau. kebetulan banget mereka lg ada promo free Tahu Cabe Garam setiap pembelian main course, jd saya dapat juga.
Nasi Goreng Ijonya enak, warna hijau didapat dr cabe ijo yg pedesnya light banget. rasanya gurih dan asinnya cukup. disajikan bersama setengah potong burung puyuh lokal goreng, potongan timun, acar dan telur dadar. porsinya cukup besar, mengenyangkan dan affordable !!
Tahi Cabe Garam selalu jd favorit !!

tahu kuning yg digoreng tepung ala warung sangrai dan diaduk bersama tumisan potongan cabe terasa gurih dan pedas asin yg pas banget, cocok buat pendamping makan beratnya atau sekedar cemilan.
Es Cincau Hijaunya sedikit mengecewakan, warna pink pd dasar gelas menggunakan sirup cocopandan yg relatif kemanisan. Cincau hijaunya sendiri sih oke, legitnya berasa dan cukup kenyal.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ijo, Tahu Cabe Garam, Es Cincau Hijau

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Special Burung Puyuh

Warung sangrai ini merupakan tempat makan yang menjual menu menu khas masakan burung puyuh. Burung puyuhnya sendiri pun ada 2 jenis pilihan, yaitu burung puyuh lokal dan burung puyuh perancis. Perbedaannya terletak pada harga dan besarnya potongan burung puyuh. Burung puyuh lokal memiliki ukuran potongan yang lebih kecil dan harga yang lebih murah dibanding dengan buruh puyuh perancis. Buruh puyuh lokal ini dibandrol dengan harga Rp. 19.000 per potongnya sedangkan burung puyuh perancis dibandrol dengan harga Rp. 30.000. Selain burung puyuhnya, warung sangrai juga menyediakan berbagai macam pilihan sambal, dari sambal extra rawit, rawit, sambal endeus (pedas manis kecap) dengan hanya menambah Rp. 4.000 atau sambal cabe garam, cabe ijo, sambal gocap (goreng kecap) dengan hanya menambah Rp. 3.000 atau bagi yang tidak suka sambal menu tersebut sudah disediakan sambal original.

Menu yang saya pesan adalah ayam gorengnya. Saya tidak mencoba burung puyuhnya karena saya tidak terlalu suka dengan burung puyuh. Untuk ayam gorengnya memiliki rasa yang gurih karena bumbunya menyerap kedalam daging ayam yang digoreng garing. Untuk potongan ayamnya sedang sedang saja, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Ayam goreng tersebut cocok disantap dengan menggunakan nasi putih dan sambal originalnya yang lumayan pedas yang membuat selera makan kita semakin naik. Selain menu menu tersebut tersedia menu menu lainnya seperti nasi goreng,tempe kriuk, kol goreng, cah toge, cah kangkung dan masih banyak lagi.

Menu yang dipesan: 2 ayam goreng, 2 nasi putih, 2 es teh tawar

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Pelopor burung puyuh

Woww akirnya berhasil cobain burung puyuh ini yang baru ga berapa lama buka di makan sutra supermal karawaci. Jadi disini khusus spesialna burung puyuhnya. Ada yang lokal dan juga perancis tapi kalo perancis ukurannya lebih besar. Bumbu2nya mau dimasak apa juga ada macem2 n tingkat kepedesannya juga berbeda2. Gw psen aj yang cabe garam tingkat pedesnya di tengah2. Enak juga loh rasanya asin2 n kulitnya garing. Tahu cabe garamnya biasa si kurang meresap bumbunya. Oya slain burung puyuh mreka juga ada jual ayam,nasi tek tek sama nasi oncom dll loh.. enak juga boleh dicoba. Sekarang lagi ada paket endeus juga 30k! Tapi pelayanannya masi kewalahan mungkin karena masi baru n gw dtg pas jem makan siang jadi lumayan rame

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?