Warung Sate Tongseng Pak Naryo Solo  [ Indonesia ]
3.25 4 review

Warung Sate Tongseng Pak Naryo Solo

[ Indonesia ]
3.25 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG1 No. 20
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:30) 082200990059

082200990059

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Sate Tongseng Pak Naryo Solo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566274889
    https://assets-pergikuliner.com/xyGXfXCZ9cAweF949paNKkTKWk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544098/picture-1566274889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5R4gnXtmTVbdV8KLlVqGugYCDOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544098/picture-1566274889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566274889
    https://assets-pergikuliner.com/VjNSzGcz1uS1srUq5FfjUXMNgds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544099/picture-1566274889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHWxhbCJkEH00uYEcMmlNZIHYGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544099/picture-1566274889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566274889
    https://assets-pergikuliner.com/ADBYHeuwdYtFQb2HQqNqWV2uJ8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544100/picture-1566274889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4pVOTtwtOmQi7gP925NckBb6vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544100/picture-1566274889.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Sate Tongseng Pak Naryo Solo

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

311 Review

Level 12

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Tongsengnya lumayan

Gw order Sate Ayam (33 K) & Tongseng Kambing (35 K) lewat aplikasi ojek online. Sate ayamnya pake bagian dada jadinya lebih kering & kesat gitu, cenderung pucat warnanya, ayamnya itu kayak cuma dibumbui sedikit garam aja & kurang smokey gitu. Bumbu kacangnya terlalu halus teksturnya, kurang gurih & kurang wangi gitu. Kalau tongsengnya sih rempahnya berasa, santannya ga terlalu kental, daging kambingnya ga bau, lumayan kenyal sih apalagi ada bagian yg emang campuran urat/lemak gitu.

Menu yang dipesan: Tongseng Kambing, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

581 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyatee

Pengen sate tapi males keluar jadi pesen online aja deh, satu porsi sate ayam isi 10 tusuk, ukurannya sedang, full daging ngga ada kulitnya seinget gue, bumbunya enak juga, medok cenderung manis. Bikin penasaran buat kesana nyoba menu lainnya sih kayak tongsengnya.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1771 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tongeseng nya kaya rempah...

Warung Sate Kambing Tongseng Pak Naryo

Dimusim yang masih malu-malu untuk hujan, meskipun hujan tapi sangatlah jarang untuk dirasakan. Dikeadaan yang seperti ini memang cocok rasanya menikmati semangkuk masakan yang panas, seger, berkuah, dan lezat. Bukan.. bukan Sop Bara Api jawabannya. Tapi Tongseng daging sapi/kambing jawabannnya.

Nah.. emang dipas-pasin nih mau makan tongseng ehh liat ada Plang “Tongseng Kambing Pak Naryo” dipinggir jalan. Iyaaa.. dipinggir jalan. Kalo ditengah jalan, pemkot ga akan setuju memberikan izin usaha untuk Pak Naryo.

Ternyata Tongseng Kambing Pak Naryo ini sudah memiliki 3 cabang lho. Ada yang di Bintaro, Ciledug dan ada juga yang di Serpong. Iyaa di Serpong. Karena cabangnya banyak, harusnya sih rasanya sesuai dengan ekspektasi saya yang sudah terlanjur tinggi.

Tongseng Ayam (Rp.22.000,-)
Pada umumnya tongseng isinya daging kambing. Tapi hampir semua tempat makan yang jual Tongseng daging kambingnya bisa diganti dengan daging sapi atau ayam. Kali ini saya pesennya dengan daging ayam. Biasaaaa.. kalo makan daging kambing takut langsung melotot.

Tongseng ayam disini bener-bener lezat. Kuahnya creamy banget. Bumbu rempah-rempahnya sangat terasa dan khas banget. Cuma agak sayang aja aroma daging kambing terasa dimasakan ini. Untungnya cuma aroma daging kambing. Kalo aroma badan mantan kan males juga.

Sate Ayam (Rp.25.000,-)
Seperti biasa dan hampir di semua tempat makan kalo yang nama sate itu pasti daging yang ditusuk-tusuk. Soalnya kalo boneka yang ditusuk-tusuk itu namanya lagi nyantet. Hahahaha. Sate ayam ini dibandrol 20 ribu perporsi dengan isi 10 tusuk. Tekstur daging ayamnya cukup enak dan empuk, karena ketika digigit dagingnya berasa. Dan yang terpenting nih, ga terlalu banyak bagian lemaknya. Ditambah bumbu kacang yang kental jadi bikin menu ini terasa nikmat...

Menu yang dipesan: Sate, Tongseng

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Tongseng Ayamnya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selalu order via online. So far untuk tongsengnya enak, apalagi kalo pedas.

Rasa kuah gulainya light, isian daging ayamnya lumayan banyak, meski kadang2 banyak lemaknya, kolnya masih crunchy

Harga standardlah

Menu yang dipesan: tongseng ayam

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat