Warung Sop Ayam Pak No Solo  [ Indonesia ]
3.64 5 review

Warung Sop Ayam Pak No Solo

[ Indonesia ]
3.64 5 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Neo Arcade, Blok B No. 15
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (08:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Sop Ayam Pak No Solo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552451791
    https://assets-pergikuliner.com/eOpIX1gooXpVuC0IaudpPG3cwCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310354/picture-1552451791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJSjdC9chVSIWZRq8Eg0XumVn2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310354/picture-1552451791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585909576
    https://assets-pergikuliner.com/gPYJ18SEFDlTXEUbd6CGUH9yito=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916272/picture-1585909576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2azzeD0BfB_62Zwk5GWmuJRAvxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916272/picture-1585909576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Sop Ayam Pak No Solo

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Sop ayam favorit

Ini sop ayam yang paling enak disini loh. Untuk ayamnya bisa pilih mau apa aja potongannya. Biasa pilih daging dada, kulit, ceker sama ati ampela. Setelah itu di campur sama kuah sop yang berasa kaldu nya kuat dan tajam harumnya. Semakin enak di tambah kerupuk sama nasi putih hangat. Tempatnya gak ada ac cuma ada kipas angin.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Maksi

Makan siang hari ini saya mencoba Pak No, tadinya mau Pak Min cuma mau nyobain aja sop disini. Menurut saya rasanya tidak berbeda jauh namun ini lebih mahal menurut saya, nilai plusnya adalah kuahnya yg masi panas saat disajikan dan juga sambalnya yg cukup pedas dan segar juga.

Menu yang dipesan: sop kulit

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

505 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak, kuahnya panas

Sop Ayam Pak No ini lumayan enak, kuah kaldunya berasa rempahnya, satu porsi isi lumayan banyak.

Kemarin saya order take away Sop isi daging (isiannya daging ayam yg dipotong kecil2) dan selalu kalo order take away dikasih kuahnya banyak, bisa hampir 2 mangkok kuah dibandingin sama kalo makan di tempat, dan kuahnya masih panas banget, cocok dimakan kalo pas lagi flu.

Isiannya beneran cuman daging ayam, bawang goreng (yg banyak) dan seledri, kalo ada wortel atau kentang lebih mantap ya.

Kalo makan di sana kurang nyaman, ruko-nya cenderung gelap dan panas, kurang sirkulasi udara.

Menu yang dipesan: Sop Daging

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Oke Juga

Lagi bingung mau makan apa akhirnya mampir ke sini. Pesen yang pake dada aja. So far menurut gw rasanya oke, ayamnya empuk trus kuahnya juga berasa banget kaldunya dan gurih jg.

Menu yang dipesan: Sop Ayam (Dada)

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ih enak juga ternyata

Kepo banget karena ngeliat cabangnya yang tersebar dimana-mana, take away, karena ditempatnya rame parahh, pas jam makan siang sih kebetulan. Nasi + sop daging, kuahnya enakk gue suka ada wangi jahenyaa, dagingnya dipotong dadu kecil-kecil. Enak sih, cocok di gue dan masih pengen balik.

Menu yang dipesan: Nasi+sop daging

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat