Warung Sop Ayam Pak No Solo  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Warung Sop Ayam Pak No Solo

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Ruko Neo Arcade, Blok B No. 15
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (08:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Sop Ayam Pak No Solo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552451791
    https://assets-pergikuliner.com/eOpIX1gooXpVuC0IaudpPG3cwCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310354/picture-1552451791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJSjdC9chVSIWZRq8Eg0XumVn2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310354/picture-1552451791.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Sop Ayam Pak No Solo

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Enak, kuahnya panas

Sop Ayam Pak No ini lumayan enak, kuah kaldunya berasa rempahnya, satu porsi isi lumayan banyak.

Kemarin saya order take away Sop isi daging (isiannya daging ayam yg dipotong kecil2) dan selalu kalo order take away dikasih kuahnya banyak, bisa hampir 2 mangkok kuah dibandingin sama kalo makan di tempat, dan kuahnya masih panas banget, cocok dimakan kalo pas lagi flu.

Isiannya beneran cuman daging ayam, bawang goreng (yg banyak) dan seledri, kalo ada wortel atau kentang lebih mantap ya.

Kalo makan di sana kurang nyaman, ruko-nya cenderung gelap dan panas, kurang sirkulasi udara.

Menu yang dipesan: Sop Daging

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

197 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

Oke Juga

Lagi bingung mau makan apa akhirnya mampir ke sini. Pesen yang pake dada aja. So far menurut gw rasanya oke, ayamnya empuk trus kuahnya juga berasa banget kaldunya dan gurih jg.

Menu yang dipesan: Sop Ayam (Dada)

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ih enak juga ternyata

Kepo banget karena ngeliat cabangnya yang tersebar dimana-mana, take away, karena ditempatnya rame parahh, pas jam makan siang sih kebetulan. Nasi + sop daging, kuahnya enakk gue suka ada wangi jahenyaa, dagingnya dipotong dadu kecil-kecil. Enak sih, cocok di gue dan masih pengen balik.

Menu yang dipesan: Nasi+sop daging

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat